Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AKAVovaN

Опрос: Хакер ли ты?

Хакер ли ты  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ???????????? ?????-???? ?????????

• ??, ??????...
      35
    • ???? ? ??????
      21
    • ???
      58
    • ???????! ???? ? ?? ????? ?? ????!
      8

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно: есть ли здесь среди нас, геймеров, люди, которые ломали разные сайты и т.д. и т.п., т.е. просто Хакеры?

И какое отношение вы имеете к людям, которые этим занимаются?

Поделиться сообщением

maximovmax, также по поводу Хакера. Я его читаю, но рубрику Взлом, в которй как раз про дефейсы сайтов, я читаю в последнюю очередь. Прежде всего мне интересна рубрика Coding, Unixoid (про UNIX системы), PC-Zone(самое различное по компу), Сцена(Информация о людях, известных сайтах, есть и о хакерах). Просто хочу сказать все, что Хакер не только журнал о взломе, хакерах, фрикинге. Там много ДРУГОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ!!! :smile:

Поделиться сообщением

Голосовал за вариант "нет" ибо так оно и есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот стало интересно: есть ли здесь среди нас, геймеров, люди, которые ломали разные сайты и т.д. и т.п., т.е. просто Хакеры?

И какое отношение вы имеете к людям, которые этим занимаются?

Ты бы ещё спросил: -are there any girls amongst us?

Не отвечу!

Потому что главное для хакера, это ”Анонимность” :cool:

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Гость Ринат

Я знаю одного начинающего хакера!

Чё толку?!! Сидит в сети постоянно, не учится ни фига!! А ему, между прочим в ВУЗ поступать.

Вот и подумайте, что лучше ломать сайты, игры и т.п. или образование сначала получить???

:rtfm:

Поделиться сообщением

Я знаю одного начинающего хакера!

Чё толку?!! Сидит в сети постоянно, не учится ни фига!! А ему, между прочим в ВУЗ поступать.

Вот и подумайте, что лучше ломать сайты, игры и т.п. или образование сначала получить???

:rtfm:

ну одно другому не мешает В жизни все надо успеть И главное это реально сделать

Поделиться сообщением

ну одно другому не мешает В жизни все надо успеть И главное это реально сделать

В точку)

Если ты тормоз - то успеешь только 1)

А если нет - то столько, что у народа шар выпадет)

Передвигаться нуно пошурику)

ЗЫ. Голосовать в столь дурацком опросе тоже не стал - причины описаны выше)

Изменено пользователем Serg_R

Поделиться сообщением

Что то я связи не вижу ??? Поясните !

Поделиться сообщением

Смортрю сорище кулхацкеров :) Почему-то тут народ считающий себя хакерами знает о сетях меньше чем я. Я себя таковым не считаю... Хотя Сети, уязвимости и всю остальую дребедень я знаю. И так для справки:

Прокся гавно, на сайте вы пусть китайский ип, но у провадера пишется настоящий + скрипт изменения :)

Поделиться сообщением

RuVirus

второй раз пишешь чушь !!!!!

Больше не будет коментариев !

Поделиться сообщением

Хотелось бы быть им, но надо очень хорошо разбираться в этой теме. Я решила тут бросить на всякий случай ссылки в инете насчет хакеров, но может они уже всем известны... Так, на всякий случай: [удалено].

[ai_enabled] Давай не будем давать ссылки на WareZ-ресурсы, ОК? ;)

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Paula

А зачем тебе ? ,у тебя так много свободного времени ???? и ты готова сидеть сутки на пролет в инете и читать статьи ,в основном на английском , мегабайтами ?

Вообще как бы все перед тобой - инет - там все есть просто надо использовать грамотно и главное делать правильные выводы и учиться ,учиться,учиться ( нет не в школе или институте ) тому что делаешь !

Поделиться сообщением

Честно сказать я не хакер, и даже не охота им становиться. Но один раз я сотворил жалкое подобие хакинга. Это и взломом даже не назовешь. Просто подменял кукисы.

Решил поприкалываться над одним пендосовским форумом, его создатели ломали чужие платные программы (в основном для онлайн игр) и выкладывали у себя в закрытом разделе, доступ на который имели только "подписчики" заплатившие бабло.

Причем, им лень было потратить денег на нормальный форум. И пользовались они непатченным phpbb. Поэтому у меня все и получилось.

Хотелось узнать попадутся ли их "пендосовские" админы, на ламерскую уловку. Я просто вставил java-скрипт на одну из страничек. При входе в эту тему всех сразу же перекидывало на agava.ru. А мне приходили кукисы.

Собственно я этим и хотел все завершить, даже и не надеялся что кто-то из админов попадется. Но прикол, самый главный админ и попался. :) причем когда его перекидывало на агаву, он снова пытался зайти в эту тему. И так раз 20. А потом просто её стер. Я бы на его месте сразу же пароль сменил. А он нет. Я зашел его акаунтом и создал тему в которой написал пару строк о том что думал про этот сайт и про зашиту. После чего просто наблюдал за тем что они писали. Было очень весело.

Трудно назвать это хакингом, т.к. я использовал приемы с сайта журнала "хакер". Я не ставил целью самоутвердится, просто тут нечем гордиться. Америкосы получали деньги и не заботились о безопасности. И я ничего от этого не получил, ну кроме часа смеха, когда читал их ответы в той теме.

Других случаев взлома чего-нибудь не было, да и желания тоже. Других дел полно, более интересных, чем взломы каких либо сайтов.

А игры и програмы пусках ломают всякие RELOADED и PROViSiON.

2 maximovmax ты писал ранее

это те бездари ( по сути ламеры ),по мне так просто дегинераты , которые ради прикола ( повысить самооценку ) ,обиды ( админ его маленького обидел на форуме за мат ) ,выпендриться ( угнать мыло ,аську ,задефейсить сайт ) перед знакомыми друзьями или просто по природной гнили !!!

Я возможно и ламер в области хакинга, но не дегенерат и не бездарь. Ты слишком уж круто делишь. Такое впечатление создается, что они тебе лично напакостили.

Поделиться сообщением

Killoe

Я возможно и ламер в области хакинга, но не дегенерат и не бездарь. Ты слишком уж круто делишь. Такое впечатление создается, что они тебе лично напакостили.

Как не печально но ты просто не так и неправильнопонял-прочел меня !

Поделиться сообщением

Люди, помогите пожалуйста:

Я студент СПБГПУ, учюсь на факультете технической кибернетики, на кафедре компьютерной безопасности.

Внимание вопрос: А что такое "Хакер"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.