Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

Я так полагаю с профилем пользователей все еще ведутся работы. А то в настройках сначала была синхронизация со Steam, потом вместо нее появился Twitter, а теперь к нему еще Facebook добавили. И еще похоже не работает (или как-то странно) "контактная информация" (куда вбиваются id и ссылки разных соц. сетей). По логике в результате в профиле должны появится ссылки на страницы в соответствующих сервисах, а по итогу имеем просто отображение того, что было вбито в поля "контактной информации" (вбил id? будет показан id, вбил ссылку, будет показана текст ссылки). Явно это не так должно работать ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lamurchik сказал:

От любых новых пользователей.

Пользователи не в состоянии ответить на элементарные вопросы?)

Поделиться сообщением

А и еще, хотел спросить про "плашку", висящую сверху " Следующий шаг: Дополнительная информация, Ваш профиль заполнен на 0%!" Ее можно только "отклонить"? Заполнить профиль не реально на 100%, чтобы она автоматом пропала? =)

А еще, в редакторе подписи значатся всего 2 ограничения (кстати "максимум 1 строка" не соответствует действительности) и ни слова про то, что нельзя пользоваться тегом url ;-)

Изменено пользователем StiGMaT
"1 строка"

Поделиться сообщением

20 минут назад, StiGMaT сказал:

Ее можно только "отклонить"? Заполнить профиль не реально на 100%, чтобы она автоматом пропала? =)

Если понаписать во все поля какой-нибудь ерунды, то будет писать, что заполнен на 100%, но не пропадёт.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Креол сказал:

Во времена опен айди даже простая рега в 3 клика отсеивает пользователей. Они то могут, только спросят нахрена :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lamurchik сказал:

Во времена опен айди даже простая рега в 3 клика отсеивает пользователей. Они то могут, только спросят нахрена

Это согласен. Просто ботов отсеивает действительно неплохо, я ручную модерацию уже не помню когда делал)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Креол сказал:

большинство регистрируется, чтобы русификаторы качать, а не общаться на форуме.

Поделиться сообщением

Эммм... беда какая-то у меня с форматированием в редакторе текста. Кнопки не нажимаются, именно те что за форматирование отвечают (начертания, цитата, списки, выравнивание). Браузер Vivaldi (Chromium). Удаление куков не помогло.

Решил попробовать на Edge, но в нем страница с сайтом постоянно зависает (причем намертво), что при авторизации (вышло со второго раза), что при вводе текста (даже второй строчки списка не смог ввести)... да походу даже без каких либо действий (сейчас свернутый был, развернул а он уже "не отвечает").

Да, дополнение небольшое, по горячим клавишам форматирование меняется.

Поделиться сообщением

Вот вы тут взяли и переехали из темы Однодневный хиатус, а где теперь поздравлять с обновлением форума? :smile:

p.s. Отлично что обновили форум - молодца! :patsak:

12 минут назад, StiGMaT сказал:

Эммм... беда какая-то у меня с форматированием в редакторе текста

Имелось ввиду это форматирование?

В Firefox все работает.

Но редактор явно не полный, кое-чего пока нехватает:

https://yadi.sk/i/Rm-1PJUH3RtYkT

============================

Вынесите под аватар пользователя в сообщении на форуме, когда зарегистрирован (как было раньше), чтобы лишний раз в полный профиль не лазить.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Osovich сказал:

Имелось ввиду это форматирование?

Я уточнял, что именно ;) Судя по всему - все, что не открывает диалогового окна для ввода доп. параметров.

Но я походу нашел "костыль"... Заметил, что они срабатывают ровно 1 раз, но если перейти на новую строку (нажать Enter), все начинает функционировать, правда опять ровно 1 раз =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Креол сказал:

Современным пользователям совершенно фиолетово отвечать на какие-то там вопросы. Пришли -> "что-то непонятное" -> ушли.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Современным пользователям совершенно фиолетово отвечать на какие-то там вопросы. Пришли -> "что-то непонятное" -> ушли.

Дети соцсетей.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Креол сказал:

Просто ботов отсеивает действительно неплохо

Вместе с пользователями :astonished: Если такое сделать, о тысячах регистраций, как сейчас, можно будет забыть.

2 часа назад, StiGMaT сказал:

Я так полагаю с профилем пользователей все еще ведутся работы.

Да.

А и еще, хотел спросить про "плашку", висящую сверху " Следующий шаг: Дополнительная информация, Ваш профиль заполнен на 0%!" Ее можно только "отклонить"? Заполнить профиль не реально на 100%, чтобы она автоматом пропала? =)

Справа есть кнопка "Отклонить". Больше она появляться не будет. Или же можно заполнить основные поля и она автоматически исчезнет.

1 час назад, Lamurchik сказал:

Во времена опен айди даже простая рега в 3 клика отсеивает пользователей. Они то могут, только спросят нахрена :smile:

В том-то и дело, что не могут. Они просто уйдут и больше не вернутся.

1 час назад, Outcaster сказал:

большинство регистрируется, чтобы русификаторы качать, а не общаться на форуме.

Они давно качаются без регистрации.

1 час назад, StiGMaT сказал:

Эммм... беда какая-то у меня с форматированием в редакторе текста. Кнопки не нажимаются, именно те что за форматирование отвечают (начертания, цитата, списки, выравнивание). Браузер Vivaldi (Chromium). Удаление куков не помогло.

Решил попробовать на Edge, но в нем страница с сайтом постоянно зависает (причем намертво), что при авторизации (вышло со второго раза), что при вводе текста (даже второй строчки списка не смог ввести)... да походу даже без каких либо действий (сейчас свернутый был, развернул а он уже "не отвечает").

Да, дополнение небольшое, по горячим клавишам форматирование меняется.

В хроме все отлично, это сообщение я пишу в Edge - все тоже хорошо работает.

57 минут назад, Osovich сказал:

Вынесите под аватар пользователя в сообщении на форуме, когда зарегистрирован (как было раньше), чтобы лишний раз в полный профиль не лазить.

Наведите на ник мышкой и подержите секунду.

кстати "максимум 1 строка" не соответствует действительности

201618-MaxthonSnap20180129201434.png

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Креол сказал:

я ручную модерацию уже не помню когда делал)

Случайно не с Old-Games.RU админ?

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Наведите на ник мышкой и подержите секунду.

Совсем из головы вылетела эта функция форума. Да, есть такое.

Но ИМХО я бы оставил старый функционал с показом даты регистрации под аватаром в сообщении без дополнительных телодвижений во время чтения топика.

В отличие от того же "пола" информации менее информативной, которую к тому же можно не указывать или указать не то что есть на самом деле.

Впрочем этот вопрос, после того как форум совсем недавно обновился не самый главный на данный момент, можно к нему вернуться, скажем, через месяцок-другой.

Я напомню. :smile:

p.s. По поводу минусования сообщений, как показывает и мой опыт, и опыт других форумов, возможность минусовать сообщения худший вариант для развития здоровой атмосферы на форуме из тех что можно придумать.

Лучше отказаться от минусов совсем - не нравится, не лайкаешь, с остальным модераторы разберутся.

Войны пользователей с минусами те еще развлечения. :wacko:

Всё опять же на правах ИМХО, конечно.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel что ж, мне нравится такой ход событий.
    • Босс как всегда в суперпозиции, ему интересно всё и одновременно нечего , но написать что-то, отметиться, в такой "интересной" теме и похвастаться, что есть нечто именуемое гугнирами , блютерами и грогерами конечно надо. Если ещё и в таких темах молчать, то где же ещё хоть что-то получится сказать. Ведь боссу не нравятся игры, фильмы, итп. Но! Возможно она скрытый поклонник....@BossDigger  вам нравится хентай? На этом ресурсе многие его уважают, и поверьте вас никто не упрекнёт в этой небольшой ваше слабости. Будем обмениваться мнениями о том или ином тайтле и тп.  В главное не стесняйтесь, а говорите всё что думаете.  Хотя нет, лучше всё, что думаете не надо, а то это может окончится для вас 4 месяным баном.  
    • Товарищ, спасибо за твой труд! Скажи, а до звука ты добрался или ты только текст можешь поменять?
    • перевод для для  Blue Dragon вышел отличным ставится и играется легко без тормозов на моей слабенькой ддр3
    • Это один из питонов, одно из твоих многочисленных тел, из альтернативных миров, который предпочёл в какой-то момент карты от амд (дело прошло ну вот прям совершенно точно без участия Мирослава), ага-ага, и это вот так резко изменило его жизнь, определённо, не иначе. Две кошкодевочки с ним — это то, во что превратилась его 5090 от шока, когда увидела, что её вытаскивают, а на её место ставят карту от амд. Теперь они повсюду следуют за ним, пытаясь убедить вернуться на сторону зелёных, но тот питон не сдаётся, так как он понимает, что в тот же момент, как он сдастся под их напором, они из девчин превратятся обратно в кусок кремния с нвидевской маркировкой. Точно-точно.
    • Застревает там же, что с тем bat, что с новой сборкой, что с этим скриптом. Может, сделаешь какой-нибудь лаунчер с галочками, что качать, а что нет? Мне Argos может и не понадобится.
    • В 2 диске чтоль или где то там должен был текст который переведен, весь или нет, но должен быть
    • ну нужно сказать что это скорее всего еще сырая работа кустарных прог (нужно ждать официальную поддержку) и конечно она явно делается для 6000 серии видюх, так как 5000 все же довольно слабая в обработке этих трейсингов и нейрослопов.) 
    • Попробовал немного DLSS 5. Херота глючная, кривая, косая — через жопу всё заводится. Нашёл две программы для запуска: одна не запускает, ругается на свежий драйвер «Нвидиа» и просит откатиться на старую. Вторая работает, но не работает нормально в HDR, а если отключить HDR — работает, но роняет производительность просто в конский унитаз. Запустил «Онимушу», смотрел слайд‑шоу, тыкал «отключить/включить». Честно, драматической разницы не увидел. Да, свет местами лучше работает, тени лучше рассеиваются от мелких деталей, но прям чтобы картинка стала «Синема» — нет, не произошло. Включил «Атомное сердце»: тут с производительностью заметно лучше, но и тут же прям драматической ситуации не увидел. Да, картинка становится приятнее, но прям чтобы двухкратно — нет. Я, как понял, весь эффект создаётся за счёт более качественного освещения: тени начинают нормально отбрасывать все объекты. То есть вот рыбка лежит — тень не отдаёт, включаешь DLSS 5 — уже есть тень. За счёт этого картинка становится более реалистичной и атмосферной. Но как это всё жрёт — не описать словами, дохрена. DLSS 5 прям для современных проектов — настоящая габела: работает плохо, поднимает уровень графики не драматично. Недаром куча роликов с тестами — это в основном старые проекты с более слабой требовательностью к железу, где больше заметен эффект от более продвинутого освещения, но при этом не заметен эффект от упавшей производительности, так как игра не требовательная. Если включить DLSS 5 в современной игре, производительность падает до уровня «кошмар», но картинка настолько качественно не меняется. Но что ещё я заметил — это артефакты. Их много: от мерцающих текстур, до шума в картинке и мыла. Рендерить проще статичную картинку, чем динамичную. Стоит только добавить скорости — картинка начинает плыть и выдавать разные помехи типа мерцания, шумов, и мыльной картинки. То есть с реал‑таймом, быстро меняющейся картинкой, пока работает плохо. В общем, пока вещь не стоит свеч, хотя, не спорю, результат показывает. Лучше, конечно, себя проявляет и показывает в более оптимизированных и устаревших проектах, хуже — в новых. При этом работает не идеально, с графическими косяками. Технология перспективная, но очень сырая. Нужно допиливать и допиливать ещё.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы