Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

Cleric тут скорее 1 вариант. Комп настроен как часы. Видюха разогнана под завязку. А макс в моём случае - это 1024 на 768 Уровень графы очень высокиё Анизотропия - полик, сглаживание - 3 из 4. Вот так-то.

Поделиться сообщением

Cleric тут скорее 1 вариант. Комп настроен как часы. Видюха разогнана под завязку. А макс в моём случае - это 1024 на 768 Уровень графы очень высокиё Анизотропия - полик, сглаживание - 3 из 4. Вот так-то.

Ну начнем с того, что ты сказал, что на максе играешь. Как выясняется это ни так. Хватит вводить людей в заблуждение

Поделиться сообщением

плюс надо рассмотреть поведение игры(и то как показывает себя комп) при высокой скорости боя и передвижения. Конечно если все на "медленно" то может и справляется, а на "высокой"(а большинство людей так и играет чтобы не тратить время на просмотр скачек лошадей-инвалидов) даже и не думай пролечивать. Достойный фпс в стратегиях например от 40 и выше. Так вот я уверен что при высокой скорости игры ты его не достигаешь. И еще - как бы ты не извращался с разгоном(хоть фреоном видюху поливай) тебе никогда не добиться производительности моего среднего по нынешним меркам компа(конфу смотри в профиле) так же как и мне не перекрыть производительность топовых систем. Я так тоже с ума сойду и заявлю что мой супер настроенный комп дрючит связку конрой+парочкаXTX(а в качестве доказательства тоже скажу "комп работает как часы")

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Давайте прекратим, ну играет человек, да пускай играет, ну круто, круууто он разогнал и настроил себе комп, что теперь кидаться на него чтоли, вобщем кароче чувствую тут разговор уже немного начинает превращаться в оффтопик небольшой, настоятельно рекомендуется прекратить.

Поделиться сообщением

В одной статье беред выходом героев разрабогтчики говорили, что ее хватит: ): "идеальная карточка для Hereoes 5 - GeForce 6600. Ставить что-то более мощное не сильно полезно" Так что больше и не надо

Поделиться сообщением

Сори за такую вобщем-то ненужную болтавню. Я просто хочу сказать что игру стоит купить и тем, у кого компы Low класса. Только не владельцам GeForce 4 MX

Поделиться сообщением

Вообще, поиграв, я понял, что для героев не столько важна видюха, сколько оперативка, так грузят они её ого-го как... :victory:

Поделиться сообщением

У меня Duron 1.6 256ОЗУ 256FX5200

и желание играть в Героев----> купил. На минимуме с тормозами иногда, но играю. Ибо игра--- Rulezzz!!! :spartak:

Изменено пользователем m_god

Поделиться сообщением

Игра летает - Pentium 3.2, 1024-ОЗУ, 6600GT, но если наклонить камеру, когда она удалена на максимум... А так игра просто супер, но есть и то, что непонравилось: зачем-то убрали три замка - надеюсь в аддоне вернут. Заменили практически всех юнитов в замке за Чернокнижника, да и вообще много чего заменили не в лучшую сторону. Атмосфера игры от этого сильно пострадала. Кстати замок Чернокнижника вообще превратили в замок Темных эльфов!!

Изменено пользователем MaksIMka-LivE

Поделиться сообщением

Игра летает - Pentium 3.2, 1024-ОЗУ, 6600GT, но если наклонить камеру, когда она удалена на максимум... А так игра просто супер, но есть и то, что непонравилось: зачем-то убрали три замка - надеюсь в аддоне вернут. Заменили практически всех юнитов в замке за Чернокнижника, да и вообще много чего заменили не в лучшую сторону. Атмосфера игры от этого сильно пострадала. Кстати замок Чернокнижника вообще превратили в замок Темных эльфов!!

Они не превращали, они создали новую расу

Поделиться сообщением

На французском сайте Archangel Castle опубликовано интервью с Фабрисом Камбунэ. Вот "выжимки" из этого интервью:

- В этом месяце выйдет второй патч, который внесет немало изменений в интерфейс. В частности, будут детализированы спецспособности существ, а для стрелков на поле боя будет указываться расстояние до мишени.

- Улучшится и Duel Mode: будут включены новые пресеты, можно будет выбирать случайный пресет, и появится поддержка дуэльного режима в hot-seat'е.

- Не позабыта идея одновременных ходов ("simultaneous turns") в начале игры: она будет включена в игру "в будущем" (дословно: dans quelques temps).

В данный момент фанатские моды Heroes V официально не поддерживаются, но в Ubisoft уже начали думать над их поддержкой.

http://heroes.zoneofgames.ru/heroes5/

Поделиться сообщением

Они не превращали, они создали новую расу

Если они не превращали, то почему тогда Райлаг чернокнижник?? Переименовали бы хотя бы чем народ путать :mad:

Поделиться сообщением

Всё они нищтяк сделали! Я, как только обьявили конкурс рассы, понял, что лучше Тёмных эльфов ничё не придумать. Они мне в душу запали со времён Sacred'а. Ох и красив он там... :good:

ЗЫ: Замки они никуда не девали... Они собрали лучшее с 2-ух частей. И причём в этом ЛУЧШЕМ я с ними солидарен. Всё, чё мне нравиться, оставили. :fan_1:

МО-ЛОД-ЦЫ!

ЗЫЫ: А почасти Райлага - никого они не пугают, просто он магию такую юзает... :wizard:

Поделиться сообщением

У каждого свое мнение, а другие замки которые они убрали значит были худшими? Они их все равно вернут в ближайшем же аддоне - это мое мнение.

Поделиться сообщением

В сети появился отличный неофициальный мануал, инфы там очень много, обо всём рекомендую к приобретению )), сотреть тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
    • Подобные новости раз в пару недель появляются. В заголовке написано так, как будто уже вернулись, а в самом тексте размышления на тему. Примерно так же, как возвращалась ИКЕЯ и ещё кто-то, а новость о том, что они просто в Роспатент подают заявки на регистрацию брендов.
    • Для официального перевода были использованы тексты локализации от Медиахауз.
    • Пошерстил на скорую руку новости. Про “просились” не нашел. Видел только рассуждения о том, может ли Макдональдс вернуться и чего это, по мнению “экспертов” и прочих “знающих”, им будет стоить.
    • Ну, собственно, чтобы купить игры яблоки в “пятёрочке” (стиме) на другой улице (стране) ты точно так же послушно идёшь на эту другую улицу и платишь свои “61 бакса” + цену за транспортировку себя (денег из своего банка) до этой самой другой улицы. Если бы ты жил на другой “улице”, то на “билет” на ту “улицу” не платил бы. Так же, как условному японцу Такеши не пришлось бы платить кучу денег за билет на самолёт (что-то под 20к р. если верить гуглу) ради сомнительного удовольствия купить у тебя яблоки по 5 рублей (где ты такие цены на яблоки видел — вопрос отдельный, даже твои аналогии оторваны от жизни) вместо того, чтобы купить их же у себя за ~100р в эквиваленте в их валюте. Ну не хочет тебе “бабка Зинка” из Канады продавать “яблоки” (недоступную в регионе игру), ну и плюнь ты на них, сдались они тебе. Но нет, тебе обязательно надо ехать на другую “улицу” Канаду и притворяться канадцем из Казахстана.
    • Ты втираешь мне какую-то дичь. (с) Пятерочка в вашем дворе работает по законам одного государства. Стим работает с учетом законодательства множества государств. Но, видимо, эта простая истина вам не доступна. И как он к таким выводам приходит? Сколько раз на подобные “гениальные” трактовки чужих слов (в т.ч. моих) просило его расписать логическую цепочку — ни разу не расписал. Может кто-то сможет хотя бы предположить, как он это делает? @PermResident, говоришь не кормить его? Но ты глянь, какими голодными глазами он на нас смотрит. Не хуже кота из Шрека.  Ну как такого не подкормить, а?
    • Это я не закапываюсь. А он. Он сказал  что пятерочка которая находится на другой улице мне ничего не продаст, не на моей же улице находится, а на другой, то теперь всё, я в пролете, по его логике, не смогу там ничего купить, она же только на своей улице торгует)
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.