Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

Ах точно битва с Сайрусом была после, прошу прощения! ;)

Поделиться сообщением

товарищи кто нибуть скажите как добыть слезы яши где ниубть :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Найди все граали и у тя откроется специальная карта ) Так вот там будет помечано место, где нужно копать. Идёшь в место, указонное на карте, роешь и получаешь долгожданную "Слезу Асхи". :fool::rtfm: А вообще почитай для разнообразия топик! :victory:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Кстати попробовал я патч 1.1. Как выбрасывало так и продолжает <_<

И попробовал на сложности "рекрут", играть стало в 2ое легче. На базу перестали нападать (если только так не должно быть по сценарию) они просто тупо мечются по карте. Ресурсов, дающихся к началу игры, стало больше. И в схватках легко стало: как вам такое, 100 прокаченых эльфийских лучников уносят 5 сумеречных драконов :shok: В общем если есть сложности с прохождением советую ставить рекрута!

Поделиться сообщением

Кстати попробовал я патч 1.1. Как выбрасывало так и продолжает <_<

И попробовал на сложности "рекрут", играть стало в 2ое легче. На базу перестали нападать (если только так не должно быть по сценарию) они просто тупо мечются по карте. Ресурсов, дающихся к началу игры, стало больше. И в схватках легко стало: как вам такое, 100 прокаченых эльфийских лучников уносят 5 сумеречных драконов :shok: В общем если есть сложности с прохождением советую ставить рекрута!

Фи блин, как можно играть на рекруте, это же скучно. Лично я поначалу играл на ветеране, потом показалось слишеом легко, теперь играю на герое, правда на этой сложности бывает и проигрываю,но редко, зато интересно играть.

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Фи блин, как можно играть на рекруте, это же скучно. Лично я поначалу играл на ветеране, потом показалось слишеом легко, теперь играю на герое, правда на этой сложности бывает и проигрываю,но редко, зато интересно играть.

:drinks::yahoo:

Не представляю себе игру на рекруте... Я на герое, в 4 компании, во 2 миссии, и не разу не жалел о том, что выбрал такую сложность (за исключением глючной 3-ей миссии 2-ой компании).

P.S.: сейчас поставлю рекрута, оч хочу посмотреть, как они "просто тупо мечются по карте" :D

Поделиться сообщением

Найди все граали и у тя откроется специальная карта ) Так вот там будет помечано место, где нужно копать. Идёшь в место, указонное на карте, роешь и получаешь долгожданную "Слезу Асхи". :fool::rtfm: А вообще почитай для разнообразия топик! :victory:

Вообщето не граали а обелски, грааль это и есть поидее слёзы асхи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообщето не граали а обелски, грааль это и есть поидее слёзы асхи :rolleyes:

да, точно, чё-то я не то написал....Бывает, когда слишком долго играешь, начинаешь названия путать... :D

Поделиться сообщением

Самое интересное, что Асха - богиня смерти и тьмы. То есть мы находим ее слезу и строим сооружении в городе. Интересно.....

Поделиться сообщением

Самое интересное, что Асха - богиня смерти и тьмы. То есть мы находим ее слезу и строим сооружении в городе. Интересно.....

это по игре или реально из чей то мифологии? Если да то из какой

Поделиться сообщением

Подскажите как пройти третью миссию второй компании?Там где надо найти источник магии друидов.Компа замочил,а куда идти не знаю.Помогите,плиз

Поделиться сообщением

это по игре или реально из чей то мифологии? Если да то из какой

По игре. Насколько я знаю в реале такого божества не существует, хотя кто знает :victory:

Подскажите как пройти третью миссию второй компании?Там где надо найти источник магии друидов.Компа замочил,а куда идти не знаю.Помогите,плиз

По центру карты сверху можно пройти и завалить друидов

Поделиться сообщением

Вообще они рядом с городом находятся...,хм..., странно, почему бы не оставить старое доброе название "грааль"...

Поделиться сообщением

Блин,я там все в центре перерыл,нету этого источника.В центре там деревья стоят с друидами,но источника нет(((

Поделиться сообщением

Блин,я там все в центре перерыл,нету этого источника.В центре там деревья стоят с друидами,но источника нет(((

Ну - этих друидов и нужно убить........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 134
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
    • Смешно  Но такое бывает, что заходишь на определенные акк раз в несколько месяцев и там проблема аналогичная. Надо что то там продать и увы.
    • Так запрашивай меньше, заходи раз в месяц-два, и всё будет норм. Я вот в инаентарь практически не захожу, но когда раз в полгода зайду, то всё сразу открывается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.