Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cleric

В тылу врага 2

Рекомендованные сообщения

Поигрался сейчас немножко - впечатления только положительные. Правда многие уже и в демке увидели многое. Графика стала краше, при этом не заметил, чтоб нагрузка на комп стала больше. Значит двиг неплохо отточили. Единственное, что вызывает осадок это страфорс 4. Обсуждение игры от 1С предлагаю вести здесь

Поделиться сообщением

да, действительно, AI тупит не по деццки, особенно когда залез в бронь, вокруг куча фрицов - стоят себе, курят.. ток вылез - начали мачить, броски гранат - ваще уникальность... перс несколько раз - ствол, граната, ствол граната, в лучшем случае кинет, в худшем со снайперки начнет по броне стрелять (это при наличии антитанковых гранаток)

но в принципе не плохо довольнотаки.

Поделиться сообщением

игрулька рульная, затянула больше чем первая часть, ноесть трабла в мисси за руских (вроде 3я там надо документы забрать которые шпиен спер), короче нехочит миссия кончатся...хотя все задания выполнил, своих терминаторов отвел куда надо и нечего непроисходит...кстати такаежа фигня в миссии за союзников где надобыло уплыть подконец на амфибии но там после получаса тыканья мышой по краям карты миссия усетаки закончилась...хелп ми...

Поделиться сообщением

Прикупил игруху, вещь очень неплохая! Перевод отличный!

Правдая играет в неё в основном отец, так что мой комп сказал мне Goodbye! :D

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

А я за 300 р. на DVD, ща буду играть УРА! :yahoo::yahoo::yahoo: УРА! УРА! Дождался!

А давно она вышла,я чёто её невидал у нас :sad::russian_roulette:

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю..вообщем впечатления вроде положительные. Но уже в начале игры было замечено много багов (искуственный интелект иногда проявлял самодеятельность, застревали бойцы между домов и куда то бежали сами..). играть интересно только на тактическом режиме (аркада для полных новичков). самое главное:

появились проблемы с реализмом (у многих танков почти не пробиваемая броня, для того калибра, который должен ее выносить; скриптовые сцены совсем добивают....; много недочетов с зонами попадания снарядов в технике. не разу не смог сбить гусеницу с танка, хотя специально туда долбил и т.д. по мелочам) все эти мелочи приятно удивляли в первой части данной игры.

ps жду патчей, игруху пока не играю

Поделиться сообщением

здесь соглашусь конечно - мелкие баги начинают напрягать, особенно интеллект бойцов - тупы как пробки. А брать их под прямое командование как то неохота. Я обычно беру танк и погнал в самую гущу от противотанковых и фаустов уворачиваться:) Прикольно конечно... Жаль комп так не умеет - неужели так сложно сдать немного в бок, когда видишь выстрел с гранатомета - от них же легко увернуться

Поделиться сообщением

Вообще-то если кто читал манию (непомню месяц), там было сказано что игра была отдана на доработку экшена и геёмплея компании Ubisoft. И они как раз таки с "нашими" сделали наконецтаки настоящую стратегию в реал-тайме.

Я щас играю и аж мурашки по коже бегают.

ИГРА ССУПЕР!!! :smile:

Поделиться сообщением

Поиграл в игрушку, в принципе классная, графа супер, но меня жутко бесит АИ.

Поделиться сообщением

Поиграл в игрушку, в принципе классная, графа супер, но меня жутко бесит АИ.

А что те в нём не нравиться???? :shok:

Поделиться сообщением

Игра понравилась, особенно порадовала графика, супер, и геймплей хороший. Но ИИ достал, тупят бойцы, кормили плохо :)

Поделиться сообщением

А что те в нём не нравиться???? :shok:

Да он же тупит неподетски, но когда начинается потосовка я про всё забываю, стараюсь всё разнести в клочья :D

Поделиться сообщением

Да он же тупит неподетски, но когда начинается потосовка я про всё забываю, стараюсь всё разнести в клочья :D

Я тоже люблю фрицов мочить, хоть там и есть кампания за фрицов, но я пока играю за "наших" а потом за союзников. :smile:

Поделиться сообщением

Решил всетаки попробывать ее перевести.

Получилось заменть заставку в игре.

Теоретически перевод возможен.

Изменено пользователем (:((_4YM_)):)

Поделиться сообщением

Решил все таки попробывать ее перевести.

Получилось заменть заставку в игре.

Теоретически перевод возможен.

Вроде как обсуждаеться локализация от 1С, а она на нашем могучем языке :D . В общем игра производит приятное впечатление. Улучшилась графика, по сравнению с 1-ой частью. Игру только начал, посмотрим на деле.

Поделиться сообщением

Баги когда не хотят заканчиваться задания уже достали.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Потому что если задавание вопроса к тебе, на который ты не желаешь отвечать — это критерий гопников, то тут просто толпы их ходят. Ты даже за последние пару дней целой куче народа отказался давать ответы на безобидные вопросы. Например, название тайтла из последних.
    • Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You. Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You.
    • Нет, ни на что не намекаю. Рассказываю реальную историю.  Ты кстати покажешь где я сказал, что половина тут гопники? Или это опять твои выводы какие то, которые ты мне приписываешь?
    • А дальше? Деньги отнимать начали или что? 
    • NEO: The World Ends With You Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Ты себя тренером возомнил? Я прекрасно помню, как ты говорил что за меня не только посты нейронка пишет но код тоже,и якобы я аж сам в этом признавался. И ты касательно аниматора, если исключить твой бред про циклы, не сказал ничего, вообще, а зацепился ты за него. У меня веры в тебя не было никогда. 
    • Толк в том, что в тот раз кто отписался что читать мангу не будет?  Я, Питон, Тирниель. Кто еще Вот Wolfgang Engels в той дискуссии не участвовал. а ему интересно. Хотя ладно, смысла в очередной раз прописные истины не ивжу. 
    • Дьявол в мелочах. Если ему это говорит тренер, советуя начать тренироваться новичку с более простых бросков, переходя постепенно на более сложные, то это вполне дельный совет. Тебе тогда ещё всё уже сказал. Если смотришь в книгу, но видишь фигу — то это твоё естественное состояние. Что именно ты себе надумываешь, не понимая сказанного — это уже твои личные проблемы. Про код, кстати, это уже ты выдумал. Про нейронку я писал в контексте, что определённые фразы на форуме были составлены нейронкой для тебя. Впрочем, твои проблемы с памятью давно не новость. Ну я тебе тогда честно скажу, что веру в тебя я уже потерял. А ведь был до последнего оптимистично настроен на твоё саморазвитие, что из тебя однажды может получиться нормальный собеседник. Но раз уж для тебя я гопарь при том, что задал тебе просто ответный вопрос после ответа на твой вопрос. То даже хз, кто тогда ты в таком случае. То есть ты так тонко намекаешь, что мы тут в топике — трое выпивших гопарей, которые допытываются до тебя ответов на начатые тобой же исходно темы, при том, что ты сам первым к нам подошёл и завязал разговор о том, о сём. Ок.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для рогалика Cuisineer. В наличии версии для ПК и Switch.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.