-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
так получается ты еще даже не видел того самого стирания. Когда у него на 2-й фазе остается определенное количество хп (около трети если память мне не изменяет), он тебе просто удаляет всю текущую команду, и предлагает доигрывать двумя персонажами, которых не было в отряде. Я к Клее тоже после Симона ходил, по правде сказать я к Симону попал случайно, я просто шарился по разным локациям и на него попал. И потом кучу всего проходил уже его убив. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ты поосторожней с играми, раз почти. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
на ней с маленьким уроном тоже наверное будешь мучатся, потому как она по моему хилится очень любит, хотя конечно не такая жестокая как симон, но то что ты ее еще не встретил до Симона это странно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@Сильвер_79 ему нельзя, на нём фурри висят -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мне лень. Но если хочешь, аки суровый якутский Левушка, можешь Сержанту пожалобиться. Глядишь он не только Ленивому устное выпишет, но и престарелому якутскому львенку хвоста накрутит. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Звучит конечно, как-то не очень и непонятно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В своём глазу бревно не замечаешь? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Предлагаю подать групповой иск - за угрозу, за "Сильвестра", и за "чудилу" -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Это с какой стороны посмотреть. Может озвучила, но озвучка еще не вышла, так что формально не озвучила. А может и озвучит: найдется какая-нибудь пропущенная фраза, и опять в студию актрису тащить. Все относительно в нашей жизни!
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы