@John15 причём здесь русская раскладка? Я про квадраты в шрифте вместо букв. Это из-за того, что в игре отсутствует нужный русский SDF шрифт. Автор перевода его не русифицировал.
Там ведь можно успеть 3 раза прокрутить за один стан. Я уже довольный прокручиваю третий раз, понимая, что успеваю, как вдруг меня эта тощая тварь убивает, выползла откуда-то мать её
@\miroslav\ слушай я не понял, чё с этим ключом, который падает в колодец, а потом толстяк вылезает. Мне кто-то кричит “беги в склад, я открою окно”, так а что делать то надо? Убивать толстяка или куда-то бежать? Я никакого слада или окна не вижу.
Гдеотсутствуетперевод в 5 главе?
Чо мне делать с этой ифой?
Если не умеете скриншоты делать, то опишите тогда, где этот английский текст вы увидели?
Типа, я сделал такто т выскочило тото
Атак-чо вот мне делать с этой инфой?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.