Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Разочарование года

Разочарование года  

502 members have voted


Recommended Posts

Старт: 19 декабря в 19:00 (GMT+3)

Финиш: 2 января в 19:00 (GMT+3)

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Меня разочаровала Middle-earth: Shadow of War за навязчивые микротранзакции, практически полное отсутствие чего-то нового в геймплее и посредственный сюжет. Ну а больше всего Mass Effect: Andromeda за... да за всё, не этого мы ждали. Да я бы даже не покупал, если б знал, что другие люди лепят.

Ну и немного вульфом был разочарован по ряду причин, всё же ждал я от его чего-то круче. Даже юмор сместился в худшую сторону и теперь висит на мате и сексе, за исключением пары моментов.. В нью ордере тоже такие шутки были, но там много было шутеек и потоньше. И история была более цельной и продуманной. Но она не стоит звания главного разочарования.

Edited by Richvsm

Share this post


Link to post

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. Все очень ожидаемо. Элекс? Пираньи давно застряли в прошлом. Андромеда? Ребят, за пару месяцев до релиза у игры не было ни одного нормального трейлера или геймплейного видео, это всегда знак. Еа обычно ЗАВАЛИВАЕТ рекламным контентом, а тут показывали какую-то хрень, да и игра не так плоха, как ее принято поносить. Ивил Визин 2? Миками только продюссировал, очевидно , что получилась гадость. Без прямого руководства подобных личностей всегда получается хрень или просто не то. Средиземье - те же щи, поделки ЕА - факап на стадии продакшена. Южный парк - делали ноунеймы, а не Обсидиан.

Хотя вот Вульфенштейн 2 удивил, и не тем, что он плохой шутер (первый тоже такое себе был), а тем, что тонкая грань между дурью и серьезным пафосом у разработчика получилась в первой части вопреки всему, по-ходу. Вторая же - омерзительное, пошлое, низкопробное... ааа, я не могу свой баттхерт от увиденного описать. Причем были же крутые моменты! Коляска вначале, казнь, родной дом. А вот остальное... 10 окровавленных беременных женщин из 10. Это даже не смешно. Это полное отсутствие вкуса и дешевый фарс. Тьфу.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Ещё Need for Speed: Payback, Torment: Tides of Numenera, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Xenoblade Chronicles 2.

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. .. ( ) ..
Это всё неважно. Авторитет имени, пусть и прошлого, таков, что обязывает надолго-надолго, поэтому и следят, и ждут, и разочаровываются. Edited by Araucan

Share this post


Link to post

Понятное дело кто победит в этом году и я тут в меньшинстве, очевидно, но назову 1 из лучших по мнению многих на западе игр этого года (нет, это не выбор на основе хайпа или оценок, хотя это лишь усугубляет) -

Resident Evil VII. Можно долго объяснять почему, что и как, но достаточно сказать, что все то что про нее пишут и рассказывают люди, особенно в контексте возвращения к каким-то корням генокоде RE и прочих замечательных вещей.. одним словом, они играли в другую игру. Абсолютное разочарование и 1 из провалов года на мой взгляд, и ощущение того что Capcom не знает что делать с серией, когда превращает своей эксперимент для VR в номерной RE и пришивает его к серии лишь усугубляет. Даже RE6 не был таким жутким и печальным разочарованием как VI, сугубое имхо.

За Xenoblade 2 и Syberia 3 же просто обидно немного.

Share this post


Link to post

Для меня это, например, DoS II. Просто других игр не ждал и не надеялся. Но ее даже нет в опросе :)

Тягомотина знатная, сломанная боевая система. Не удивительно, что ее прошли вроде только 8% от всех играющих, более 90% просто бросают на втором-третьем акте.

Но это ведь просто субьективщина)

Edited by OTROGO

Share this post


Link to post

Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их. Так же можно сюда саус парк причислить, но так как я сразу ожидал посредственность то разочарования и не последовало.

Edited by Setekh

Share this post


Link to post

Для меня разочарование года это Life is Strange: Before the Storm. Хотя, я мало во что играл, но эта игра особенно разочаровала.

Share this post


Link to post

Номинация конечно "разочарование", но кнопку "купить" вставить надо.

Share this post


Link to post
Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их.

Согласен. Но сильно сомневаюсь, что игру закрыли насовсем. Пройдет несколько лет, любители анимации подрастут, тогда и продолжение можно будет выпускать.

Edited by Sergtrav

Share this post


Link to post

Масс Эффект 3 был ультроразачарованием, а Аедрамеда просто не смогла стать Масс Эффектом. НФС скотился в мобильную игру. Баттлфронт 2 зачемто завязал игровую механику на донат. Средизимье и так не была динамичной игрой, во второй части многократно увеличила дрочильню. Сибирь 3 сделана арабскими бомжами за один вечер. Гост Рекон стал лютый уныние лишенным даже подобия тактики.

Короче год хоть и не имеет прям безбожно разачаровавших вещей, все было ожидаемо, но тем не менее ОГРОМНЕЙШЕЕ количество игр вообще не соответствовали своему статусу. Даже не помню, былили в прошлом года, когда столько значимых игр и серий оказались пшиком.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Реально, а где Дивинити? Вот что действительно и до глубины души разочаровало. Ладно...выберу Резик, который с матом забросил в конце. (Хотя вступление, болото и прошлое на корабле были великолепны) А в остальное и не верил собственно. Тут хотя бы были все предпосылки, особенно у Лореана...излишне перемудрили...

ЗЫ - Ждать что - либо от той же Массы, как по мне, априори было глупо.

Edited by Slonvprotivogaze

Share this post


Link to post

по идее в похожих топиках для голосования без разделения на жанровую принадлежность должны присутствовать одни и те же игры, потому как для кого-то эта игра года, а для кого-то -- разочарование

в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

Share this post


Link to post
в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

Share this post


Link to post
При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

это не ответ про отсутствие здесь консольных игр, для кого-то их наличие является разочарованием, насчет сокращений я уже говорил и предлагал пару вариантов, можно легко было оставить в каждой теме 10-15 вариантов без потери качества и добавить графу -- свой вариант, фсе!

но здесь, я так понимаю, вся движуха вокруг кнопочек "купить", иначе не вижу смысла так заморачиваться

Edited by maximus388

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • а пауки всегда так игры делают, смотришь ролик, крепкая b-игра, вроде даже интересная, а потом запускаешь ее, а там жесть, кривизна и уныние. Посмотрим конечно, но хз. Хотя ролики прикольные и сеттинг интересный вроде
    • @Freeman665 Там даже комментировать нечего. Я такую наивность впервые вижу. И вообще не удивлюсь, если он будет на полном серьезе рассказывать, что розовые пони и единороги существуют))) Чего???))) 
    • что-то не сходится. Если низкая цена исключение, зачем про высокую отдельную новость запиливать?
    • товарищу поздняк метаться, розовая сказка разрушилась от дуновения ветерка!)
    • @Legion_Pheonix А при чем тут стим. :)))) Ты видно забываешь свои бредовые высказывания. Это не я сказал:))) Увы но не знаю в каком мире ты живешь,но сегодняшнии риале вот такие. А то что киберпанк стоит 2к лишь исключение. И ты мне еще чет там доказывал.
    • не сказал бы. У меня достаточно много друзей уехало за бугор, из-за низкой зарплаты, все специалисты разных профессий (от слесаря-электрика до дальнобойщика и ITишника),  так ни один не вернулся обратно. У всех все норм, налаживаться началось все, примерно через полгода. по теме...ну фиг знает, каждый мерит по своему доходу, заинтересованности в продукте, на мой взгляд. Дорого? А что сейчас дешево?)
    • А steam тут виноват? То что все хотят баблища больше, я даже не сомневался.
    • Во время трансляции Inside Xbox на Gamescom 2019 компания Ubisoft подробно рассказала о PvP-режиме Ghost War в Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoin.  Во время трансляции Inside Xbox на Gamescom 2019 компания Ubisoft подробно рассказала о PvP-режиме Ghost War в Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoin.  Режим Ghost War станет доступен всем игрокам сразу после выхода игры 4 октября. Для него планируется выпускать регулярные обновления. Чтобы получить доступ к игре до этой даты, необходимо зарегистрироваться для участия в бета-тестировании, которое пройдет с 5 по 8 сентября на PlayStation 4, устройствах Xbox One и PC. Игроки, оформившие предзаказ любого издания, получат доступ к бета-тестированию автоматически. В Ghost War игрокам предстоит участвовать в напряженных сражениях 4×4 и строить тактику по тем же принципам, что и при выполнении заданий в игре. Грамотная стратегия и командная работа важны не менее, чем техника и мастерство. Игроки смогут выбрать класс из четырех вариантов: штурмовик, пантера, снайпер и боец поддержки. Каждый класс выполняет определенную роль во время сражений, которые проходят на одной из шести уникальных карт. Новшества, которые появятся в кампании Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint, будут доступны и в Ghost War. Новая механика использования укрытий, влияние ландшафта и система ранений сделают игровой процесс еще более насыщенным. Сразу после выхода в игре станут доступны два режима: Уничтожение: напряженное командное сражение, в котором игрокам необходимо выследить и уничтожить вражескую команду. Ближе к концу боя доступная площадь станет постепенно уменьшаться, так что выжившие окажутся в самом центре сражения! Саботаж: режим, в котором одна сторона должна установить и взорвать бомбу в одном из специально отведенных мест, а другая — попытаться ее обезвредить. Режим Ghost War впервые будет интегрирован в Breakpoint бесшовно. Благодаря новой системе общего прогресса каждый игрок сможет развивать одного и того же персонажа в режимах PvE и PvP, сохраняя разблокированные классы, навыки, предметы персонализации и оружие. Для PvP будут применяться особые настройки, чтобы обеспечить честное сражение, результат которого зависит только от навыков игроков. Режим Ghost War будет переосмыслен с учетом опыта, накопленного за два года поддержки PvP в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. На основании отзывов игроков был внесен ряд изменений, в том числе улучшена механика обнаружения, а также сняты ограничения на классы в команде. Кроме того, в Breakpoint для режима Ghost War будут использоваться выделенные серверы, уменьшится количество пауз, когда появляется экран загрузки, а также будет оптимизирована система подбора игроков. Наконец, режиму Ghost War будет обеспечена мощная поддержка после выхода игры. В дополнение к стандартным корректировкам баланса планируется введение новых карт, классов, оружия и режимов. Также будут проводиться различные события , чтобы с течением времени впечатления от игры не теряли своей остроты и становились более насыщенными. Кроме того, Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint станет доступна пользователям Uplay+ — сервиса по подписке Ubisoft на PC.
    • @Legion_Pheonix Ну и где твои 2к ?
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Выступления мастеров скоростного прохождения на DOOMCon: молниеносная экскурсия по истории DOOM https://t.co/fLyqqd52eo
      · 4 replies
    • SerGEAnt

      RT @zelnax: Андроидом пользуются только люди с iq выше 140. Ведь гении Apple сделали iOS максимально простой и удобной, а чтобы на андроид…
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Ogr 2

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 3 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç â ê  ô Â Ê Ô ã õ Ã Õ ; : / + — % @ ! ? . , (  )”
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×