Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Разочарование года

Разочарование года  

502 members have voted


Recommended Posts

Старт: 19 декабря в 19:00 (GMT+3)

Финиш: 2 января в 19:00 (GMT+3)

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Меня разочаровала Middle-earth: Shadow of War за навязчивые микротранзакции, практически полное отсутствие чего-то нового в геймплее и посредственный сюжет. Ну а больше всего Mass Effect: Andromeda за... да за всё, не этого мы ждали. Да я бы даже не покупал, если б знал, что другие люди лепят.

Ну и немного вульфом был разочарован по ряду причин, всё же ждал я от его чего-то круче. Даже юмор сместился в худшую сторону и теперь висит на мате и сексе, за исключением пары моментов.. В нью ордере тоже такие шутки были, но там много было шутеек и потоньше. И история была более цельной и продуманной. Но она не стоит звания главного разочарования.

Edited by Richvsm

Share this post


Link to post

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. Все очень ожидаемо. Элекс? Пираньи давно застряли в прошлом. Андромеда? Ребят, за пару месяцев до релиза у игры не было ни одного нормального трейлера или геймплейного видео, это всегда знак. Еа обычно ЗАВАЛИВАЕТ рекламным контентом, а тут показывали какую-то хрень, да и игра не так плоха, как ее принято поносить. Ивил Визин 2? Миками только продюссировал, очевидно , что получилась гадость. Без прямого руководства подобных личностей всегда получается хрень или просто не то. Средиземье - те же щи, поделки ЕА - факап на стадии продакшена. Южный парк - делали ноунеймы, а не Обсидиан.

Хотя вот Вульфенштейн 2 удивил, и не тем, что он плохой шутер (первый тоже такое себе был), а тем, что тонкая грань между дурью и серьезным пафосом у разработчика получилась в первой части вопреки всему, по-ходу. Вторая же - омерзительное, пошлое, низкопробное... ааа, я не могу свой баттхерт от увиденного описать. Причем были же крутые моменты! Коляска вначале, казнь, родной дом. А вот остальное... 10 окровавленных беременных женщин из 10. Это даже не смешно. Это полное отсутствие вкуса и дешевый фарс. Тьфу.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Ещё Need for Speed: Payback, Torment: Tides of Numenera, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Xenoblade Chronicles 2.

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. .. ( ) ..
Это всё неважно. Авторитет имени, пусть и прошлого, таков, что обязывает надолго-надолго, поэтому и следят, и ждут, и разочаровываются. Edited by Araucan

Share this post


Link to post

Понятное дело кто победит в этом году и я тут в меньшинстве, очевидно, но назову 1 из лучших по мнению многих на западе игр этого года (нет, это не выбор на основе хайпа или оценок, хотя это лишь усугубляет) -

Resident Evil VII. Можно долго объяснять почему, что и как, но достаточно сказать, что все то что про нее пишут и рассказывают люди, особенно в контексте возвращения к каким-то корням генокоде RE и прочих замечательных вещей.. одним словом, они играли в другую игру. Абсолютное разочарование и 1 из провалов года на мой взгляд, и ощущение того что Capcom не знает что делать с серией, когда превращает своей эксперимент для VR в номерной RE и пришивает его к серии лишь усугубляет. Даже RE6 не был таким жутким и печальным разочарованием как VI, сугубое имхо.

За Xenoblade 2 и Syberia 3 же просто обидно немного.

Share this post


Link to post

Для меня это, например, DoS II. Просто других игр не ждал и не надеялся. Но ее даже нет в опросе :)

Тягомотина знатная, сломанная боевая система. Не удивительно, что ее прошли вроде только 8% от всех играющих, более 90% просто бросают на втором-третьем акте.

Но это ведь просто субьективщина)

Edited by OTROGO

Share this post


Link to post

Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их. Так же можно сюда саус парк причислить, но так как я сразу ожидал посредственность то разочарования и не последовало.

Edited by Setekh

Share this post


Link to post

Для меня разочарование года это Life is Strange: Before the Storm. Хотя, я мало во что играл, но эта игра особенно разочаровала.

Share this post


Link to post

Номинация конечно "разочарование", но кнопку "купить" вставить надо.

Share this post


Link to post
Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их.

Согласен. Но сильно сомневаюсь, что игру закрыли насовсем. Пройдет несколько лет, любители анимации подрастут, тогда и продолжение можно будет выпускать.

Edited by Sergtrav

Share this post


Link to post

Масс Эффект 3 был ультроразачарованием, а Аедрамеда просто не смогла стать Масс Эффектом. НФС скотился в мобильную игру. Баттлфронт 2 зачемто завязал игровую механику на донат. Средизимье и так не была динамичной игрой, во второй части многократно увеличила дрочильню. Сибирь 3 сделана арабскими бомжами за один вечер. Гост Рекон стал лютый уныние лишенным даже подобия тактики.

Короче год хоть и не имеет прям безбожно разачаровавших вещей, все было ожидаемо, но тем не менее ОГРОМНЕЙШЕЕ количество игр вообще не соответствовали своему статусу. Даже не помню, былили в прошлом года, когда столько значимых игр и серий оказались пшиком.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Реально, а где Дивинити? Вот что действительно и до глубины души разочаровало. Ладно...выберу Резик, который с матом забросил в конце. (Хотя вступление, болото и прошлое на корабле были великолепны) А в остальное и не верил собственно. Тут хотя бы были все предпосылки, особенно у Лореана...излишне перемудрили...

ЗЫ - Ждать что - либо от той же Массы, как по мне, априори было глупо.

Edited by Slonvprotivogaze

Share this post


Link to post

по идее в похожих топиках для голосования без разделения на жанровую принадлежность должны присутствовать одни и те же игры, потому как для кого-то эта игра года, а для кого-то -- разочарование

в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

Share this post


Link to post
в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

Share this post


Link to post
При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

это не ответ про отсутствие здесь консольных игр, для кого-то их наличие является разочарованием, насчет сокращений я уже говорил и предлагал пару вариантов, можно легко было оставить в каждой теме 10-15 вариантов без потери качества и добавить графу -- свой вариант, фсе!

но здесь, я так понимаю, вся движуха вокруг кнопочек "купить", иначе не вижу смысла так заморачиваться

Edited by maximus388

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вот файл с диорамами (Перевёл пару). В архив положил картинки, где указал размер фраз и их расположение, так же софт для перевода (HxD и Notepad++ — он удобнее HxD Neo оказался). Папку data_win32 кинуть в папку с игрой и запустить. Шрифт русский там уже есть. Файл с диорамой Вот скриншоты из игры с переводом: Скриншот 1, Скриншот 2, Скриншот 3, Скриншот 4, Скриншот 5 и Скриншот 6. Там их 16 штук. Поэтому, я все выкладывать не буду. Положу ссылку на скриншоты в архив.  Вот скриншоты подсказок по фразам с файла dioramaTelopBin.xfbin: Подсказка 1, Подсказка 2 и  @Sergey3695 Выше ссылка на файл и скриншоты.
    • Кому-то срочно надо обратиться к врачу, пока не поздно.
    • Поскольку разработчики избегают любых ответов на вопросы о компаниях и сроках локализации (даже с “пингованием”), решил повременить с покупкой.

      С удовольствием приобрету игру, когда разработчик не просто обозначит рассматриваемые языки в FAQ внутри Steam-дискуссий, а расскажет о своих планах на локализацию и о дедлайнах, которые были выставлены локализаторам. Дабы было понятно, что перевод будет идти и будет завершён ориентировочно через полтора или два года. Дабы были хоть какие-то обязательства, а не продажа кота в мешке.
    • @BlackEvangel безусловно, вы в точку попали, нарушение прав есть. Но с помощью подписки для форума не будет видно за что деньги идут, тем самым у правообладателя не может быть претензий. Потому надо как-то уже народ подтягивать к интересующим проектам и донатить. Как-то развивать надо тему переводов, а то уже который год на форуме споры и ругательства, в итоге переводчику не хочется заниматься переводом, так как его ещё и хаят. При чём лезут иногда такие индивиды, которые даже реальной ситуации в теме на форуме ничего не знают, но уже пена изо рта идёт. Ваша точка зрения мне очень понравилась. Крайне конструктивно. @Mortirrr вы правы, потому я его не защищают, а констатирую, что никто больше не берётся за данный проект. У него может быть множество причин брать за перевод деньги, мы этого не узнаем, пока человек сам не скажет об этом публично. Но то, что он хочет мотивировать себя переводить хотя бы уже таким способом, уже даёт надежду на перевод серии. Администрация давно уже дала возможность донатить. Вы не представляете сколько инди проектов без перевода, в которые хотелось бы поиграть. Увы и ах. Если вы не играете в такое, это не значит что перевода не должно быть. ZoG собрал большое комьюнити переводчиков за много лет, так что не удивительно разделение сообщества. Каждый ищет своё место под солнцем. Я не вижу смысла травить человека гадостями, лучше продуктивно объяснить свою позицию и пояснить почему так неправильно. Ругать и обзываться легче всего, а аргументированно описать своё негодование не каждый способен и готов.
    • Помните, что невозможно отправить заявку на скидки в течении 30 дней после любого из следующих событий: первый выпуск игры по полной цене; окончание скидки в честь выпуска игры; повышение цены в любой из валют.  
    • Как сказать, было дело я смотрел обзор RE2R от Angry Joe то он очень восторгался и восхищался римейком. Так что видимо фан-фану рознь.
    • Я уже послушал администрацию ресурса, в которой это стало настоящим анекдотом. Тебе тоже советую не отбирать нескольких неадекватов, а ознакомиться с журналами (если тебе дадут их, что вряд ли). По-хорошему, конечно, вообще их обнародовать, пусть все посмеются.  @Upper3 , тсс, пускай подает, мне тоже есть ему что предъявить.  Например, кому-то придется ответить за голословные обвинения в продажности:
          Ну и в наличии лицемерия у пациента у редакции давно уже возникли подозрения :  
    • По 1 пункту это вопрос к администрации, да и много ли переводчики донаты наберут? Да и согласится ли  администрация.  по 2 пункту сейчас большинство все переводят,почти все, остались японцы (игры с японскими персонажами) да и чёрт с ними, благо я лично не люблю такие игры. Там ещё какая то группа переводит — ексклюзив студия,руководитель проэкта выходец из зога вроде.Так у них тоже одна японщина переводится.Хотя переводится ли, или бабло собирают годами. Причём тут ребята, кто высказался против него они явно не собираются ему донатить, Его тут походу затравят и он психанёт рано или поздно, он выделяется среди переводчиков, пусть лучше идёт в другом месте продаёт.
    • Вот умора, судебный процесс Siberian GRemlin vs james_sun. Хватит чушь нести. Siberian GRemlin, у тебя в паспорте так и записано? Или усы и хвост пойдут как доказательство твоей личности и оппонента. Разве что, у людей будет возможность поржать над очередным глупым заявлением в суд
    • Да, давайте посмотрим на этих «жертв репрессий».             и так далее. И что о них сказал администратор.  
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      My Humble Monthly Referral Link: https://t.co/SzpYmTyfuK с помощью @humble
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      RT @zoneofgames: Команда Mechanics VoiceOver выпустила озвучку прекрасной игры Subnautica. Локализация была впервые анонсирована на летнем…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×