Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Разочарование года

Разочарование года  

502 members have voted


Recommended Posts

Старт: 19 декабря в 19:00 (GMT+3)

Финиш: 2 января в 19:00 (GMT+3)

Share this post


Link to post

Меня разочаровала Middle-earth: Shadow of War за навязчивые микротранзакции, практически полное отсутствие чего-то нового в геймплее и посредственный сюжет. Ну а больше всего Mass Effect: Andromeda за... да за всё, не этого мы ждали. Да я бы даже не покупал, если б знал, что другие люди лепят.

Ну и немного вульфом был разочарован по ряду причин, всё же ждал я от его чего-то круче. Даже юмор сместился в худшую сторону и теперь висит на мате и сексе, за исключением пары моментов.. В нью ордере тоже такие шутки были, но там много было шутеек и потоньше. И история была более цельной и продуманной. Но она не стоит звания главного разочарования.

Edited by Richvsm

Share this post


Link to post

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. Все очень ожидаемо. Элекс? Пираньи давно застряли в прошлом. Андромеда? Ребят, за пару месяцев до релиза у игры не было ни одного нормального трейлера или геймплейного видео, это всегда знак. Еа обычно ЗАВАЛИВАЕТ рекламным контентом, а тут показывали какую-то хрень, да и игра не так плоха, как ее принято поносить. Ивил Визин 2? Миками только продюссировал, очевидно , что получилась гадость. Без прямого руководства подобных личностей всегда получается хрень или просто не то. Средиземье - те же щи, поделки ЕА - факап на стадии продакшена. Южный парк - делали ноунеймы, а не Обсидиан.

Хотя вот Вульфенштейн 2 удивил, и не тем, что он плохой шутер (первый тоже такое себе был), а тем, что тонкая грань между дурью и серьезным пафосом у разработчика получилась в первой части вопреки всему, по-ходу. Вторая же - омерзительное, пошлое, низкопробное... ааа, я не могу свой баттхерт от увиденного описать. Причем были же крутые моменты! Коляска вначале, казнь, родной дом. А вот остальное... 10 окровавленных беременных женщин из 10. Это даже не смешно. Это полное отсутствие вкуса и дешевый фарс. Тьфу.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Ещё Need for Speed: Payback, Torment: Tides of Numenera, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Xenoblade Chronicles 2.

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. .. ( ) ..
Это всё неважно. Авторитет имени, пусть и прошлого, таков, что обязывает надолго-надолго, поэтому и следят, и ждут, и разочаровываются. Edited by Araucan

Share this post


Link to post

Понятное дело кто победит в этом году и я тут в меньшинстве, очевидно, но назову 1 из лучших по мнению многих на западе игр этого года (нет, это не выбор на основе хайпа или оценок, хотя это лишь усугубляет) -

Resident Evil VII. Можно долго объяснять почему, что и как, но достаточно сказать, что все то что про нее пишут и рассказывают люди, особенно в контексте возвращения к каким-то корням генокоде RE и прочих замечательных вещей.. одним словом, они играли в другую игру. Абсолютное разочарование и 1 из провалов года на мой взгляд, и ощущение того что Capcom не знает что делать с серией, когда превращает своей эксперимент для VR в номерной RE и пришивает его к серии лишь усугубляет. Даже RE6 не был таким жутким и печальным разочарованием как VI, сугубое имхо.

За Xenoblade 2 и Syberia 3 же просто обидно немного.

Share this post


Link to post

Для меня это, например, DoS II. Просто других игр не ждал и не надеялся. Но ее даже нет в опросе :)

Тягомотина знатная, сломанная боевая система. Не удивительно, что ее прошли вроде только 8% от всех играющих, более 90% просто бросают на втором-третьем акте.

Но это ведь просто субьективщина)

Edited by OTROGO

Share this post


Link to post

Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их. Так же можно сюда саус парк причислить, но так как я сразу ожидал посредственность то разочарования и не последовало.

Edited by Setekh

Share this post


Link to post

Для меня разочарование года это Life is Strange: Before the Storm. Хотя, я мало во что играл, но эта игра особенно разочаровала.

Share this post


Link to post

Номинация конечно "разочарование", но кнопку "купить" вставить надо.

Share this post


Link to post
Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их.

Согласен. Но сильно сомневаюсь, что игру закрыли насовсем. Пройдет несколько лет, любители анимации подрастут, тогда и продолжение можно будет выпускать.

Edited by Sergtrav

Share this post


Link to post

Масс Эффект 3 был ультроразачарованием, а Аедрамеда просто не смогла стать Масс Эффектом. НФС скотился в мобильную игру. Баттлфронт 2 зачемто завязал игровую механику на донат. Средизимье и так не была динамичной игрой, во второй части многократно увеличила дрочильню. Сибирь 3 сделана арабскими бомжами за один вечер. Гост Рекон стал лютый уныние лишенным даже подобия тактики.

Короче год хоть и не имеет прям безбожно разачаровавших вещей, все было ожидаемо, но тем не менее ОГРОМНЕЙШЕЕ количество игр вообще не соответствовали своему статусу. Даже не помню, былили в прошлом года, когда столько значимых игр и серий оказались пшиком.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Реально, а где Дивинити? Вот что действительно и до глубины души разочаровало. Ладно...выберу Резик, который с матом забросил в конце. (Хотя вступление, болото и прошлое на корабле были великолепны) А в остальное и не верил собственно. Тут хотя бы были все предпосылки, особенно у Лореана...излишне перемудрили...

ЗЫ - Ждать что - либо от той же Массы, как по мне, априори было глупо.

Edited by Slonvprotivogaze

Share this post


Link to post

по идее в похожих топиках для голосования без разделения на жанровую принадлежность должны присутствовать одни и те же игры, потому как для кого-то эта игра года, а для кого-то -- разочарование

в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

Share this post


Link to post
в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

Share this post


Link to post
При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

это не ответ про отсутствие здесь консольных игр, для кого-то их наличие является разочарованием, насчет сокращений я уже говорил и предлагал пару вариантов, можно легко было оставить в каждой теме 10-15 вариантов без потери качества и добавить графу -- свой вариант, фсе!

но здесь, я так понимаю, вся движуха вокруг кнопочек "купить", иначе не вижу смысла так заморачиваться

Edited by maximus388

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • @Celeir Не зря я уточнил про “хорошие” фильмы. Дракулы все, не про новообращенных, хотя там это есть, но совсем не много.
    • Я не утверждаю что это заказуха… просто слишком как-то много различных переменных и условий сравнения, что в итоге всё это показывается в том свете, словно в EGS вышло больше игр и эти игры имеют более высокие оценки, но на деле то это не является достоверной информацией.
      Да и в целом вообще общее направление статьи не особо понятно в отношении того, что хотели показать и зачем.
    • Не понимаю, почему нельзя было сделать на выбор за кого играть (М или Ж). Не люблю бабами играть...
    • Калькулятор билдов http://underrail.info.tm/build/ обновился инфой про новые умения и специализацию.
       
    • Из поганого сервиса эгс? Из отсутствия поддержки у клиента эгс? Из офигенных багов вроде пропадания игр с аккаунта или блокировки аккаунта хрен пойми почему? Но у сектантов один ответ - 15 лет назад в стим было хуже… А почему не покивать на гог? Я в гог с создания их магазина, когда у них даже не было клиента и с ним такой херни не было от слова совсем, но сектантам такие примеры неудобны. И да я любитель гог и батлнет, хотя у меня много игр во всех основных сервисах. Сейчас осваиваю eshop.  
    • Ну про свою культуру они не снимают. А вот дать другим переписать чужую это можно. Со стороны создателей это просто маркетинг,а по сути такое манипулирование это чистый расизм. И при этом раньше было много фильмов с черными героями. Но тогда ни у кого не было вопросов. Все эти фильмы остались в памяти с положительными эмоциями. В итоге сейчас акцент на том какого цвета играет герой стал более акцентирован,чем раньше. Этакая борьба за разнообразие. Но при этом в мулане ни одного черного или не азиата нет. Как же так:))  
    • это и странно, денег больше, чем у Гейба, а такой несерьезный подход к делу.
    • Не помню. Я его начал использовать году в 2006. Может еще позже даже. Инета не было. Поэтому использовал дисковые лицухи. Помню редкая игра была привязана к стиму и приходилось пираточку брать)) Когда я начал его использовать, каких-то проблем не заметил. Без понятия.  Я использовал только розницу. У нас, считай, каждый издатель был конкурентом. Тогда инет был говно, поэтому я его вообще не использовал. На самом деле, все эти вопросы задавать относительно гога, т.к. он появился, когда был нормальный инет. И можно было им спокойно пользоваться. Гог был основан к выходу второго Ведьмака. Функционал был с одной стороны просто в использовании. Ты получал готовый архивчик, которым пользовался как и раньше. Но вот с обновлениями бИда, хотя я тогда брал ведьмака и он умел сам в обновления. Зато ГоГ активно снабжал все релизы всякими ништяками в виде остов, обойчиков. В общем, оставлял приятное послевкусие. Игр в нем было достаточно, что бы полностью оправдать свое название. Из конкурентов, естественно Стим. Довольны были может и не все, но киллерфичи помогали получить то, что нужно. Нет. Заслуживает, на все 100%. Он бесполезное ненужное дерьмо. Т.е. вот он просто не нужен, но при этом его нам реально навязывают. Причем ладно, если бы был конкуретным, или со своими фичами, но ведь вообще по нулям в этом плане. Поэтому как не крути, а все унижения он заслужил. И да, его делают люди с миллиардными оборотами, когда есть масса положительных примеров, когда инет уже развит и удобен как транспортное средство, когда мы уже знаем, что такое скидки, ассортимент и море других разных плюшек, которые уже есть и отлично работают в Стиме.   А почему оно не справедливое? Вон, у них есть фонтнайт. Они его вообще скопировали с другого, когда-то лидера рынка, и продолжают копировать идеи. Последние по черному плагиатили из Апекс. Тут вопрос не веры. Это просто сложившийся факт. Все видят как этот продукт был преподнесен, как его продвигают, с какими темпами его обновляют, насколько плачевное состояние у него сейчас. И да, говнюк Свини считает, что это очень легко отжать рынок у Стима банально вбухивая миллионы в раскрутку. Видишь ли, создание программного обеспечения — это не какой-то неведомый никому процесс. На данный момент уже сложены уйма практик, подходов, есть просто до фига классных специалистов, аутсорсеров. И сами эпики являются такими разработчиками. Поэтому, когда они не в состоянии выдержать свои же собственные сроки, говорит об несостоятельности имеющейся структуры и управления, и исполнительного состава. Не забываем, у них есть деньги и было время. Не забываем, что есть ГоГ который отлично демонстрирует спокойный последовательный подход. Не забываем, что спешить ЕГС вообще некуда. Поэтому, еще раз, вера тут ни при чем. Мы видимо совершенно невыразительный несостоятельный продукт, который нам просто навязывают. Извини меня, но это разработка ПО. Если ты сюда сунулся будь добр работай. Нам как потребителю насрать с высокой колокольни с какими они там столкнулись проблемами. У нас есть Стим, ГоГ и если собираешься с ними конкурировать будь добр предлагай конкурентный продукт, а не навязывай дерьмо. Возьмем их убогий поиск. Все что он выводит это просто название. Возьмем гог, там чего только не выводится. Если же посмотришь, что ЕГС возвращает на запрос по поиску, то заметишь, что он возвращает цену, скидку, но отформатирована только цена))) Поэтому даже до уровня Стима тут не дотянули. Хотя нет, вроде все есть, просто фронт еще не доделали))) Ну, вот не могут нарисовать плашку к поиску))) И да, мне совершеннейше сейчас насрать какие такие проблемы были у стима 15 лет назад!!! Сейчас не 2004 или 2005 когда он там запустился.
    • Мне кажется это и есть расизм. Подлый. Хотя говорят обратное. Но вы же сами делите людей по расам- ой не было негра Бонда. Ну не было и не должно быть. И что. У всех своя история, своя культура и надо гордиться ею, помнить, учиться по ней. А не стыдливо закрывать глаза и не извлеча уроков пытаться пускать пыль в глаза. Кстати Блейд на фоне современных кинокомиксов не выглядит таким уж убогим. Понятно что такие фильмы всегда очень простые и во многом примитивные. Но и это можно сделать стильно. Можно сделать фильмом, за который не будет стыдно. Лично я от очень многих современных фильмов отказался, есть любители — пусть смотрят. На фоне подобной шелухи стал смотреть Скандинавское кино. Куча фильмов совсем не кассовых и конечно не таких качественных, но с душой.
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
    • JIEXArus

      В Cети появился первый обзор видеокарт AMD Radeon RX 5700 и RX 5700 XT https://t.co/KmREJgdaXG
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Amiko_chan ????
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×