Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Разочарование года

Разочарование года  

502 пользователя проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Разочарование года

Рекомендованные сообщения

Меня разочаровала Middle-earth: Shadow of War за навязчивые микротранзакции, практически полное отсутствие чего-то нового в геймплее и посредственный сюжет. Ну а больше всего Mass Effect: Andromeda за... да за всё, не этого мы ждали. Да я бы даже не покупал, если б знал, что другие люди лепят.

Ну и немного вульфом был разочарован по ряду причин, всё же ждал я от его чего-то круче. Даже юмор сместился в худшую сторону и теперь висит на мате и сексе, за исключением пары моментов.. В нью ордере тоже такие шутки были, но там много было шутеек и потоньше. И история была более цельной и продуманной. Но она не стоит звания главного разочарования.

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. Все очень ожидаемо. Элекс? Пираньи давно застряли в прошлом. Андромеда? Ребят, за пару месяцев до релиза у игры не было ни одного нормального трейлера или геймплейного видео, это всегда знак. Еа обычно ЗАВАЛИВАЕТ рекламным контентом, а тут показывали какую-то хрень, да и игра не так плоха, как ее принято поносить. Ивил Визин 2? Миками только продюссировал, очевидно , что получилась гадость. Без прямого руководства подобных личностей всегда получается хрень или просто не то. Средиземье - те же щи, поделки ЕА - факап на стадии продакшена. Южный парк - делали ноунеймы, а не Обсидиан.

Хотя вот Вульфенштейн 2 удивил, и не тем, что он плохой шутер (первый тоже такое себе был), а тем, что тонкая грань между дурью и серьезным пафосом у разработчика получилась в первой части вопреки всему, по-ходу. Вторая же - омерзительное, пошлое, низкопробное... ааа, я не могу свой баттхерт от увиденного описать. Причем были же крутые моменты! Коляска вначале, казнь, родной дом. А вот остальное... 10 окровавленных беременных женщин из 10. Это даже не смешно. Это полное отсутствие вкуса и дешевый фарс. Тьфу.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ещё Need for Speed: Payback, Torment: Tides of Numenera, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Xenoblade Chronicles 2.

Для тех, кто хотя бы чуток следит за интересными ему проектами - никаких разочарований. .. ( ) ..
Это всё неважно. Авторитет имени, пусть и прошлого, таков, что обязывает надолго-надолго, поэтому и следят, и ждут, и разочаровываются. Изменено пользователем Araucan

Поделиться сообщением

Понятное дело кто победит в этом году и я тут в меньшинстве, очевидно, но назову 1 из лучших по мнению многих на западе игр этого года (нет, это не выбор на основе хайпа или оценок, хотя это лишь усугубляет) -

Resident Evil VII. Можно долго объяснять почему, что и как, но достаточно сказать, что все то что про нее пишут и рассказывают люди, особенно в контексте возвращения к каким-то корням генокоде RE и прочих замечательных вещей.. одним словом, они играли в другую игру. Абсолютное разочарование и 1 из провалов года на мой взгляд, и ощущение того что Capcom не знает что делать с серией, когда превращает своей эксперимент для VR в номерной RE и пришивает его к серии лишь усугубляет. Даже RE6 не был таким жутким и печальным разочарованием как VI, сугубое имхо.

За Xenoblade 2 и Syberia 3 же просто обидно немного.

Поделиться сообщением

Гость OTROGO

Для меня это, например, DoS II. Просто других игр не ждал и не надеялся. Но ее даже нет в опросе :)

Тягомотина знатная, сломанная боевая система. Не удивительно, что ее прошли вроде только 8% от всех играющих, более 90% просто бросают на втором-третьем акте.

Но это ведь просто субьективщина)

Изменено пользователем OTROGO

Поделиться сообщением

Пожалуй МЕА но не из за анимации, морды героев и прочего чем подавились хомяки, а из-за того как ЕА тупо закрыла игру не доведя до финала сюжетные линии которыми тыкали в лицо и скариливали по чуть-чуть, а потом тупо послали игроков в жопу и не завершили их. Так же можно сюда саус парк причислить, но так как я сразу ожидал посредственность то разочарования и не последовало.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Для меня разочарование года это Life is Strange: Before the Storm. Хотя, я мало во что играл, но эта игра особенно разочаровала.

Поделиться сообщением

Масс Эффект 3 был ультроразачарованием, а Аедрамеда просто не смогла стать Масс Эффектом. НФС скотился в мобильную игру. Баттлфронт 2 зачемто завязал игровую механику на донат. Средизимье и так не была динамичной игрой, во второй части многократно увеличила дрочильню. Сибирь 3 сделана арабскими бомжами за один вечер. Гост Рекон стал лютый уныние лишенным даже подобия тактики.

Короче год хоть и не имеет прям безбожно разачаровавших вещей, все было ожидаемо, но тем не менее ОГРОМНЕЙШЕЕ количество игр вообще не соответствовали своему статусу. Даже не помню, былили в прошлом года, когда столько значимых игр и серий оказались пшиком.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Реально, а где Дивинити? Вот что действительно и до глубины души разочаровало. Ладно...выберу Резик, который с матом забросил в конце. (Хотя вступление, болото и прошлое на корабле были великолепны) А в остальное и не верил собственно. Тут хотя бы были все предпосылки, особенно у Лореана...излишне перемудрили...

ЗЫ - Ждать что - либо от той же Массы, как по мне, априори было глупо.

Изменено пользователем Slonvprotivogaze

Поделиться сообщением

по идее в похожих топиках для голосования без разделения на жанровую принадлежность должны присутствовать одни и те же игры, потому как для кого-то эта игра года, а для кого-то -- разочарование

в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

Поделиться сообщением

в списке есть адекватные номинанты, но и пара другая десятков с потолка, забавно, что консольные эксклюзивы вообще куда-то магическим образом испарились, остался один Ксеноблэйд

уж шляпный эксклюзив в виде покатушек Gran turismo Sport необходимо было добавить

При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

Поделиться сообщением

При желании списки можно расширить до тысячи наименований. Только тогда их никто смотреть не будет. Тут и так нужно сокращать все.

это не ответ про отсутствие здесь консольных игр, для кого-то их наличие является разочарованием, насчет сокращений я уже говорил и предлагал пару вариантов, можно легко было оставить в каждой теме 10-15 вариантов без потери качества и добавить графу -- свой вариант, фсе!

но здесь, я так понимаю, вся движуха вокруг кнопочек "купить", иначе не вижу смысла так заморачиваться

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

можно легко было оставить в каждой теме 10-15 вариантов без потери качества и добавить графу -- свой вариант, фсе!

Добавить графу "свой вариант" невозможно технически.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет, Спасибо! У меня тоже были файлы на 6.4 гига но я их случайно удалил , если есть Steam напиши мне в личку...
    • Ни то, ни другое. Просто хочу вытащить звуковые файлы, ассеты.
    • А ты русификатор звука или текста будешь делать? Так то интересно, но мне кажется регулярные апдейты и проверки на целостность могут испортить весь опыт (но ничего не утверждаю). Сам не сталкивался с таким форматом, но поработать будет интересно.
    • Ну а как ты себе представляешь локализацию игры по нормальному, если нет кириллицы?   Получается ты заменил Noto_Regular_EFIGSRPPD Atlas и Noto_Regular_EFIGSRPPD? Круто, только вот жаль что шрифт везде одинаковый, что выбивается от задуманного разработчиками и от моих планов по адаптации.
    • Игра — Destiny Rising
      Разработчик — NetEase
      Ресурсы лежат в файлах .mpk формата, вместе с ними сопровождающий файл .mpkinfo. Пробовала вскрыть 4 различными утилитами с гитхаба (mpk-unpack, mpk-quickbms и др.), безрезультатно, каждый раз выдает что-то в духе “Invalid file”. Сэмпл: https://drive.google.com/file/d/1sCHsV6S-mB6QPERUm1E1TyUTYoGG9AuN/view?usp=sharing 
      Загрузила только первый из 10-ти + mpkinfo, не знаю требуется ли наличие всех частей для чтения .mpkinfo, если да — загружу остальные. Фулл структура: (вытащено через 7-zip с эмулятора MuMu Player)
      Также имеются .mpk для конкретных патчей игры, у них у каждого отдельный .mpkinfo, но весят прилично:
      P.S. На сабреддите игры пользователь сообщил, что смог вытащить файлы и опубликовал инфу про ещё не-вышедший контент, но при попытке свзаться с ним в лс — отказался делиться методом.
    • Во точно, отсюда качал!
    • Mardukas, если ты обо мне, то был бы рад получить помощь.  
    • Я вот сам являюсь переводчиком и в технической части не силен от слова вообще. Но как то выкручиваться придется тем что умельцы в комментариях выше создали. В случае чего просто выложу переведенные файлы HF и остальные уже грамотно их импортируют, если моими руками вылеты будут. 
    • Ну есть всё-таки примеры как того, где по сути готовый продукт доделывают и, в первую очередь, расширяют, и это одно. Но есть примеры, где по сути ранний доступ выкидывают в релиз “просто потому что”, по сути такой релиз релизом и не является, “релизная версия” так и остаётся сырой беткой. Например, 7 days to die — это сложно назвать релизом, игра по сути по уровню вышедшего в релиз исходно запланированного функционала даже из альфы не вышла, не то что до беты дошла. Empyrion, где техническое состояние игры попросту с каждым крупным апгрейдом можно сказать, что попросту деградирует, рассчитывая лишь на то, что у людей железо станет помощнее, чтобы тянуть старый уровень производительности при прочих равных. И таких примеров вагон и маленькая тележка. В т.ч. бывает и так, что выкидывают в релиз недоделки именно из-за того, что не могут или не хотят доделать, либо же если им просто нужен новый всплеск продаж с поднятием интереса к проектам от тех, кто ждал релиза (а получал всё тот же ранний доступ по факту). Случаи, где игра реально вышла в релиз после раннего доступа, а не осталась по сути в том же раннем доступе, но банально уже без этой плашки, отнюдь не столь уж и часты, к сожалению. По крайней мере в моей библиотеке обратных случаев куда больше наберётся среди тех игр, что всё-таки утратили плашку “раннего доступа” так или иначе. Проще говоря, а действительно ли является релиз настоящим релизом у той или иной игры, вот в чём вопрос.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.