Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Star Wars: Battlefront 2 продается в пять раз хуже Call of Duty: WWII

Recommended Posts

В целом нынешняя осень выдалась хорошей для игровой индустрии (продажи игр в США увеличились на 9% по сравнению с прошлым годом), однако есть одна игра, финансовые показатели которой не слишком впечатляют.

211335-battlefront-2-sales-figures-1.jpg

Согласно данным аналитической компании NPD, продажи экшена Star Wars: Battlefront 2 в США составили всего лишь 882 тысячи копий за дебютный месяц, в то время как главный конкурент в лице Call of Duty: WWII за тот же месяц разошелся в Америке тиражом в 4,4 млн копий. То есть продажи последнего превосходят показатели первого почти в 5 раз.

Есть, правда, небольшой нюанс: Battlefront 2 вышла на две недели позднее WWII. Однако это все равно удручающие цифры для подобного проекта, критиковать который начали еще до релиза.

Аналитическая фирма Wedbush призывает не списывать со счетов фантастический экшен от EA, поскольку его продажи наверняка сильно подстегнут как рождественские и новогодние праздники, так и скорый выход восьмого эпизода «Звездных войн».

Share this post


Link to post
Аналитическая фирма Wedbush призывает не списывать со счетов фантастический экшен от EA, поскольку его продажи наверняка сильно подстегнут как рождественские и новогодние праздники, так и скорый выход восьмого эпизода «Звездных войн».

Излишняя самоуверенность. ЕА настолько сильно облажались, что никакое чудо уже им не поможет.

Share this post


Link to post
его продажи наверняка сильно подстегнут как рождественские и новогодние праздники
ага, чёрная пятница уже "подстегнула" :lol:

Share this post


Link to post

"Черная пятница", может, и подстегнет, но и конкуренты будут продаваться не хуже. А на волне хайпа - даже лучше.

Edited by ealeshin

Share this post


Link to post

Лучше бы Котику дали игру делать, они бы реально отличный экшОн запилили, что сюжетку, что сетевую.

Share this post


Link to post

Странно! Должно в 10 раз хуже продаваться, тут что-то не так :D

Share this post


Link to post

Call of Duty всегда будет лучше продаваться, нашли с чем сравнивать.

Share this post


Link to post

Ну да, грех же не купить колду(нет). А если честно колда даже близко не стоит с Батлфронтом

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • потому что Габен слишком добрый, принимает всех желающих и в кабалу никого не загоняет. Представляю, какой вой поднялся бы, если б он начал свою политику “эксклюзивности” везде проталкивать.
    • Аж серваки каждый четверг “лягают” 
    • И то ,как только контракт заканчивается бегут к Габену)
    • очереди там только из тех, кто торопится ухватить халяву.
    • Ну так не идите в стим,  а также в апстор,гуглплей,ориджн,винстор , гог ,псн и хбос Ншоп.. Вон для вас есть чудесные 12 процентов( и ещё гарантированные продажи за эксклюзивность) и за длс процент не берут.  Только что-то очереди не видно...странно.   Тим вообще очень избирательно за справедливость и конкуренцию..когда выгодно эт да, но если можно денег потерять то, ой все) з.ы а что это все” плакальщики” тактично забывают про ключики(за которые велв не берет ничего) и которыми  у некоторых  ~30 процентов продаж c 0 комиссией. Я помница читал статью про РЕ 2 и там подсчитали что какпком заплатили примерно 12-14 процентов(от общей выручки на пк) комиссии..за счет больших продаж ключей ,и понижения за тираж. 
    • Всегда это нытьё забавляло. Intel монополист давит AMD — подать в суд. Qualcomm бла бла бла, другие компании. Microsoft монополист предлагает браузер в составе ОС, ай ай ай, подать в суд. Valve монополист бла бла бла, мы бы хотели вообще им ничего не платить, но размещать игры на их площадке. Google монополист почти во всём, нечестная конкуренция, браузер Chrome по умолчанию в Android с gapps, поисковик не ищет так как нам бы хотелось, Android на 90% аппаратов, так не честно, бла бла бла. Apple не хочет переходить на type-c, бла бла бла. Sony не хочет кроссплей и делиться играми. Nintendo вообще обнаглела - продает картон за несколько косарей. Ну так создайте свое и не нойте. Пусть оно закопает всех и вся и будет супер-пупер-крутым. И делайте со своим творением всё что хотите. Никому не давайте, пользуйтесь сами, дарите лицензии, продавайте лицензии, создавайте стандарты, диктуйте свои правила и т.д. Сейчас выбор есть, это не десять лет назад. У меня вообще 1 клиент тогда был — Steam. Сейчас из установленных — 9 или 10. Вот докопались до того Steam, а как же консоли и мобильный гейминг. Там тоже отчисления будь здоров, еще и за мультиплеер платить нужно. Вон Epic Games. Не захотели платить Google и не стали размещать там свою самую прибыльную игру. Но с Apple продолжают сотрудничать. И с остальными платформодержателями тоже.
    • Ну, видимо, каждый смотрит по собственным доходам. Исходя из средней зарплаты по РФ, это более, чем до фига, к примеру.
    • Ну теперь-то все отрицалы переобуются и побегут играть в недавно обсераемые игры. 
    • Искал, по ссылкам всем переходил, там кликал и нихера не понял где их там искать, поэтому оставил данный пост, но за отдельные ссылки - спасибо!
    • Всё верно, вроде бы, с одной стороны, но с другой: о каком импортозамещении может идти речь, когда своего страна не производит, от слова “ Совсем”, а то, что есть… лучше лесом? С программным обеспечением ещё ” туда-сюда”, хотя тоже вопросы, но вся техника то? Для этого надо было не гробить собственные заводы, НИИ и прочее, не замораживать собственные проекты с существования СССР, когда компания IBM ещё только начинала своё становление, к примеру, когда Отечество было ещё конкурентноспособно. 
      Сейчас же любую благую идею превратят в способ распиливание бабла, при этом ничего не сделают, что показывает практика не один десяток лет. Девиз дня: ”или украдут, или распилят”, уже практически, ни у кого не вызывает сомнений. Хотя, кто был бы против блага для общества? Но привыкли, к сожалению.
      Apple запретить в РФ? С какого перепуга то? Давай ещё запретим google, он же амЭриканский, а заодно и ОСОБО Android, как google разработку, которую подхватили практически Все, на сегодняшний день!)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×