Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
[Обновлено] Новый трейлер и приблизительная дата выхода экшена Metro: Exodus
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Да и пока отзывов нет (на последнюю версию русификатора), вдруг получилось так сказать “отстойно” или вовсе не играбельно (какие-то глюки (новые) или плохой перевод очень) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Ты живешь в социуме, где твои личные хотелки имеют значение лишь до той поры, пока они не мешают другим. И психология тут не причем) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Поставщикам внутривенно? -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
В общем, и по факту — внимательно следим за данной ситуацией. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Радует сама тенденция. Сильно надеюсь, что вернут полноценный PhysX во все свои драйверы, для всех игр, которые поддерживают данную технологию. В общем, как говорится — будем посмотреть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 нет, я там чутка только побегал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если собираешься сразу использовать, а озу докупить после, то это дело нормальное. Но покупка и последующее “хранение в шкафу”, кажется не слишком хорошей идеей. Новое железо лучше использовать по полной и особо не затягивать, вдруг что-то не понравится или вообще окажется неисправным. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А жить надо полезно, или так, чтобы не жалеть? Вот я занимаюсь спортом, бегаю полу марафоны, занимаюсь калистеникой, правильно питаюсь, индейка, курица, творог, не ем всякий треш. Это полезно? Да. Счастлив ли я? Нет. Почему я не счастлив? Я очень могу подробно в деталях и красках расписать, какой моральный писец происходит во время тренировок, которые иногда приводят к травмам(и не надо рассказывать, что травм можно избежать, от них никто не застрахован вообще). Рассказать, какие чувства вызывает, у меня поедание сухого творога каждый божий день в течение нескольких лет. О чувстве голода. Усталости и боле. Кому то это все кайф. Я рад за них, но мне нет. И то что, кто-то там из общества скажет “эй, у тебя хорошее спортивное тело,” и “ты молодец, ведешь правильный образ жизни” — не как не компенсирует это всё. Правильный образ жизни не делает мою жизнь счастливее. А еще я знаю людей, которые не могут вести такой образ жизни в принципе. Ну не могут и всё. Они психически ломаются. Начинают проявлять агрессию, если их загоняют в такие рамки или впадают в адовую депрессию. Мы индивидуальные личности, что указано в психологии, которую господин фриман воспринимает как либеральный лагерь. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/606160/ROUTINE/ Вот ещё интересный проект вышел про космохоррор.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы