Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Zwei-Ilvard-Insurrection.jpg

Название: Zwei: The Ilvard Insurrection

Жанр: Экшены, Ролевые игры

Разработчик: Nihon Falcom

Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc.

Дата выхода: 31 окт. 2017

Трейлер:

Spoiler

Описание:

Spoiler

Что будет, если бесстрашный охотник за сокровищами свяжется с принцессой вампиров, которая хочет вернуть когда-то принадлежавший ей замок? Ответ на этот вопрос вы найдете в захватывающей ролевой игре Zwei: The Ilvard Insurrection. Вас ожидает удивительный мир с его необычными обитателями, битвы в реальном времени и два персонажа с уникальными способностями. К слову, до того, как эта игра была переведена на английский язык, она носила название Zwei II.

Скриншоты:

Spoiler

D_1024x768.png1505793531_506305737.jpg

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Так никто за игру и не взялся?

Поделиться сообщением

Ну так надо же купить ее для перевода,а тут засада,ВСЕ ждут когда ее КТО ТО купит.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alex Brutal сказал:

Ну так надо же купить ее для перевода,а тут засада,ВСЕ ждут когда ее КТО ТО купит.

В следующем месяце постараюсь деньги отправить,она в стиме 515р стоит.В этом месяце на другой проект  отбашлял.

Поделиться сообщением

8 часов назад, setiropan сказал:

В следующем месяце постараюсь деньги отправить,она в стиме 515р стоит.В этом месяце на другой проект  отбашлял.

Я не пытался вас чем то подколоть,просто сказал то что увидел в комментарии,а купить игру для перевода это действительно хороший поступок.

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 22:17, Alex Brutal сказал:

Я не пытался вас чем то подколоть,просто сказал то что увидел в комментарии,а купить игру для перевода это действительно хороший поступок.

Ты знаешь очень люблю японские игры.Хоть сейчас играть особо некогда,но играю со времен ps1 только в игры с русиком и пусть сам не поиграю,но буду помогать финансово для русификации хороших игр.

Поделиться сообщением

Какие нужны инструменты чтобы в скрыть файлы(.itm) игры? Да и сейчас игра по скидке 257р..

Поделиться сообщением

18 часов назад, DEN557 сказал:

Какие нужны инструменты чтобы в скрыть файлы(.itm) игры

разобрать формат файлов, и потом написать инструменты.

Поделиться сообщением

052fe11448536a48983b3291b5fee93b.jpg

Добротная вещь.
Ещё, кстати, есть первая часть - The Arges Adventure.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, AdventCorpse сказал:

Добротная вещь.

Да,но за них так никто и не взялся.

Поделиться сообщением

В 08.03.2019 в 21:44, AdventCorpse сказал:

Добротная вещь.

Скинь текст для перевода в личку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

AdventCorpse,

подскажите пожалуйста с помощью каких или кокой программы вы смогли в игре отобразить русский текст?

Поделиться сообщением

В Sunday, March 17, 2019 в 07:34, mercury32244 сказал:

Скинь текст для перевода в личку.

Привет,игру посмотрел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Story of Seasons: A Wonderful Life

Метки: Казуальная игра, Ролевая игра, Симулятор, Фермерство, Симулятор жизни Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Marvelous Издатель: XSEED Games, Marvelous Серия: Story of Seasons Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 1138 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Cozy Island

Метки: Для нескольких игроков, Казуальная игра, Симулятор жизни, Симулятор фермы, Приключение Платформы: PC Разработчик: LazyFish Studio Издатель: LazyFish Studio Дата выхода: 22 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2013 отзывов, 92% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Играю с “сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice” и хочу сказать, что очень даже не плохо. Наиграл правда пока часа 3 всего, но главные герой и второстепенные персонажи озвучены прилично. Пока только Соловей попался не озвученный, а вообще автор сборок говорит, что озвучено примерно 70% игры и что будет обновлять если что-то новое появится.
      Советую ещё мод поставить на музыку по радио - так ещё прикольней (имхо) 
    • Всё, что надо знать об этой игре в одном обзоре.
    • Версия 1.05 — 20260121  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки диалогов персонажа Birdperson (Bird) и с Birdperson (Bird); Улучшен перевод интерфейса во многих местах; Отредактированы дополнительные части интерфейса; Отредактированы дополнительные монологи главной героини; Отредактированы все строки диалогов персонажа Jerry (Business) и с Jerry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Larry (Business) и с Larry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Terry (Business) и с Terry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Harry (Business) и с Harry (Business); Отредактированы все строки TeaLoop. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest https://drive.google.com/file/d/1eV2cdLMjo4Nn1wzWeQEQb_q1VF4k_fl3/view?usp=sharing @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.
    • если в 1 кг варенья добавить 1 кг гевна, то почему то получится 2 кг гевна 
    • А давайте вы все хором на Твич, Инст, Фейс, Ютуб и других “свободных” платформах хором будете делать контент, что Россия прям классная, а США — это злодеи, ну и немного поговорите, что не любите однополые отношения, лесбиянок и голубых, да что-то вам не нравятся в политики запада. Думаю не долго вы там протяните ))) И да, Гугл жёстко тоже блокирует неудобные запросы, фильтрует и выдаёт только относительно удобные. Там даже Телеграм из магазина не открывает многие Российские каналы освещающие сво и так далее, но западные и украинские все доступны. Я это знаю, так как можно попробовать версию с сайта Телеграм, или мод без ограничений. Ещё если вспомнить, что Цукерберг пел про скрепы и фильтрацию после смены правительства, да сколько раз его пытались судить за продажу данных людей третьим лицам, то прям выходит классика — “это другое!”  Я это к тому, что в “райских садах” и “колыбели демократии” нет свободы и выбора прям, а только мнимая свобода, повестки и направления выбора. Просто там это всё умнее делают, как-то так.  P.S. Вы только задумайтесь, если у них там вон какая тряска бывает, но нет конфликта и войн внутри стран и рядом, то что тогда с ними было бы, если бы было всё это данное как у нас. Если бы на них столько стран давили со всех сторон и ресурсов, да пытались их очернить и сделать смуты внутри их стран и народов, а? Вопрос выше риторический, можете мне лицемерно не отвечать. Всем добра, да поменьше тряски! 
    • После очередных  “точечных”  у меня с 14 отвалился..Фадаут  76,Гфн,сайт с картой из Валхейма,Стим BD,и фотохостинг,  эт что я заметил. Какой блок, вы серьезно в эти сказки верите..там же сервера  устарели  Я бы ещё гравитацию запретил, Вчера чуть не упал 
    • я тоже жду, лучший русик был
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.