Jump to content
Zone of Games Forum

vova4yma

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About vova4yma

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. В стиме уже предзаказано. Люблю Пауков, смотрю все трейлеры по Гридфолу, прошел все их игры. Удивляюсь людям, нынче рпг от третьего лица не видно вообще, кругом олдфажная изометрия.
  2. Урвал ключик. Большое спасибо! Уже качаю и буду тестить о/
  3. В шутаны играю на изи, потому что даже на изи промахиваюсь и умираю. Вот Макса Пейна 3 решил на высоком пройти для достижения, так игру пришлось отложить. А так бы давно уже прошел. В рпг, смотря каких, в партийных я нуб, поэтому беру легкий-средний, тактон не моё. А в от третьего лица стараюсь на высоком проходить, если это конечно не как в Скайриме просто хп накидывает (Скайрим начал на самой высокой, напарник танковал, я стрелами всем в глаз пулял, но потом устал умирать и врубил средний который по-умолчанию стоит при начале игры). Иногда сложность не даёт пройти игру, узнать сюжет, поэтому не вижу разницы на какой сложности проходить. Можно и на изи песочить всю карту и искать все тайники, это как бы не мешает, если игра интересна.
  4. Что-то третья из всех Девушек с тату драконом, самая никакая =/
  5. Спасибо большое за ответ. Как раз вчера впервые наткнулся на вашу группу, когда искал когда будет 3 эпизод спин-оффа Лайф из Стрендж. Теперь буду следить за вами там, подписался)
  6. Вот досталась мне в стиме копия Oxenfree, а перевод не ложится, потому что версию обновили в стиме, и теперь сижу жду, а перевод видимо починить не могут :( Грустно
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×