Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Обнародован второй трейлер экшена Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А щнаешь, может это и правда его стиль. Только чутка в другую сторону. Он понял, что на теме порнузи далеко не уедет, а тут такая благодатная почва. Увидел, что его кинули носом в банальную ошибку и уцепился в идею того, что это не ошибка. И вуаля, срач удался. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
KGB Разработчик: Cryo Interactive Entertainment Дата выхода: 1992 года -
Добавил шапку, сам перевод восстановил — не качался с questomania. -
Автор: DarkComet · Опубликовано:
Я просто пытался через Gemini перевести (на сайте гугла), вытащив весь текст и понял что там лимит вывода где-то 2-3к строк. 100к строк я бы вечность переводил кидая на сайт .csv файлики. А как ты сразу все переводишь? -
Восстановил переводы для классического издания: один не качался, второй был скрыт. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
для грамматики хорошие расширения для браузера LanguageTool -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Он нарошно. С таким подходом вам вообще не стоит кому бы то ни было в спорах говорить, что правильно, а что нет. Но вы, тем не менее, регулярно пытаетесь другим растолковать, как надо и кто что должен. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не, просто не задумывался, правильно ли я написал или нет, и просто печатал как написано в первый раз. А иногда могу в одном предложении написать одно и тоже слово по разному. Я же говорю, мне все равно, пока смысл понятен. -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
Уже есть Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (машинный) - Perevodi | Boosty позже, да и образов европейских пока нету -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Четыре раза ты совершенно идентично не туда тыкнул подряд в одной фразе в повторяющемся идентично же слове? Ну прям охотно верю, что это была опечатка слепой печати, ага. Что-то многовато у тебя “опечаток”, которые закономерно повторяются с завидной систематичностью. И это ещё про запятые люди промолчали о том, что из-за их отсутствия как минимум начало твоей фразы ломает мозг в попытках понять, что ты там хотел сказать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы