Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Компания Ubisoft появится на «ИгроМире 2017» вместе с ворохом различных конкурсов и призов

Recommended Posts

Компания Ubisoft сообщила о своем участии в выставке «ИгроМир 2017» и возможности для игроков лично попробовать новейшие разработки компании, в том числе «Assassin’s Creed: Истоки», Far Cry 5, The Crew 2, Just Dance 2018 и Transference.

200702-Igromir_2017.jpg

Стенд компании Ubisoft будет расположен в Зале № 3, публике будут предложены следующие демо-версии:

«Assassin’s Creed: Истоки» (для посетителей старше 18 лет). Специально для организации демонстрации игры в Россию прибудет Сильвейн Троттир, технологический директор игры. Тем, кто будет ожидать в очереди, будет предоставлена возможность полюбоваться созданием картин из песка и самому стать автором одной из них. Кроме того, каждый день выставки самые первые посетители зоны получат в подарок тематический сувенир.

Far Cry 5 (для посетителей старше 18 лет). Игра также будет представлена на стенде PlayStation.

The Crew 2 (для посетителей старше 12 лет). Игра также будет представлена на стенде компании MSI (зал № 4).

Just Dance 2018 можно будет увидеть на стенде «М.Видео» — официальной тренировочной площадке Чемпионата России по Just Dance. Тренировочные сессии пройдут: 28 сентября (12.00-13.00, 14.30-15.00, 17.00-17.30), 29 сентября (12.00-13.00, 14.30-15.00), 30 сентября (13.30-14.00, 16.00-16.30) и 1 октября (11.30-12.00, 14.00-14.30).

Оффлайн-отборочные Чемпионата России по Just Dance пройдут на главной сцене (Сцене Героев), Зал № 2. 29 сентября отборочные будут проведены с 15-30 до 17-30 по московскому времени. 30 сентября они пройдут с 11-30 до 12-30 и с 17-00 до 18-00 по московскому времени. Финальные состязания (четвертьфинал, полуфинал, матч за 3 место и финал) пройдут 1 октября на Сцене Героев, Зал № 2 — 1 октября, с 15 до 18 часов.

На стенде PlayStation игроки смогут познакомиться с психологическим триллером для VR — Transference (для посетителей старше 18 лет), который создается совместно со студией SpectreVision, основанной Элайджей Вудом, Дэниэлом Ноа и Джоном С. Уоллером.

Игра «Rainbow Six: Осада» будет представлена на стенде MSI (Зал № 4), а 29 сентября с 17:00 до 17:45 и 1 октября с 13:15 до 14:15 в киберспортивной зоне MSI при поддержке комьюнити будут проведены мини-турниры по игре и розыгрыш памятных сувениров и подарков от Ubisoft и MSI.

Кроме того, все посетители стенда Ubisoft получат возможность выиграть огромное количество фигурок от Ubicollectibles, призов и сувениров, среди которых:

  • Коллекционное издание игры «Assassin’s Creed: Истоки» на платформах Xbox One или Playstation 4 (предоставляется после выхода игры 27 октября 2017 года)
  • Игра «Assassin’s Creed: Истоки» на платформах Xbox One или Playstation 4 + Фигурка Байека или Айи (предоставляется после выхода игры 27 октября 2017 года)
  • Фигурка Байека (предоставляется после выхода игры 27 октября 2017 года)
  • Набор из 5 фигурок Six (предоставляется после поступления в продажу в октябре)
  • Копия скрытого клинка по мотивам игры «Assassin’s Creed: Истоки» (предоставляется после выхода игры 27 октября 2017 года)
  • Фигурка South Park: The Fractured but Whole (Mysterion 6’’)
  • Фигурка «Mario+Rabbids: Битва за Королевство» 6’’ (на выбор)
  • Комплект из 3х фигурок 3’’ South Park: The Fractured but Whole
  • Фигурка «Mario+Rabbids: Битва за Королевство» 3’’ (на выбор)
  • Watch Dogs 2: San Francisco Edition

Чтобы получить один из этих призов, посетителям необходимо поиграть в одну из игр на стенде Ubisoft (Зал № 3), получить сувенирный браслет, сфотографироваться с ним и выложить на своей стене в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #UBIMIR. Специальное жюри оценит фотографии и присудит призы за самые оригинальные и необычные. А чтобы получить сувенирный кулон с египетскими символами, необходимо выложить в социальные сети (на выбор) «ВКонтакте», Facebook, Twitter или Instagram фотографию с ростовой фигурой Байека, присвоив посту хештег #UBIMIR.

Отдельно компания Ubisoft отметит самых преданных фанатов своих игр — специальное приглашение на выставку получили победители конкурса косплея по играм «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» со всех уголков России. А 8 звездных игроков (Star Player) также получили эксклюзивный шанс лично встретиться с упомянутым выше Сильвейном Троттиром.

Наконец, все без исключения игроки, даже те, кто не посетит выставку, получат эксклюзивные скидки в Ubisoft Store (до 70%) с 27 сентября 2017 года по 8 октября 2017 года, а также возможность получить дополнительную скидку 20% по специальному купону, доступному для посетителей стенда Ubisoft (Зал № 3).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это не косяк это дарк соулс)) он так создан что тебя никто никуда не ведет. А на счет жанра рпг скажу что это для меня такое . это 1: создание уникального персонажа        2: развитие этого персонажа в том русле в котором ты желаешь чем больше вариативность тем лучше        3: разнообразие пушек брони и т.д. с вариантами все это улучшить, чем больше вариантов тем лучше        4: различные фракции, гильдии, секты и т.д  чем разнообразней тем лучше квесты, , концовки, выборы ответа, все это для мня просто игровой сюжет и не какому жанру это я не отношу никаким образом так как все это может быть как в гонках так и в стратегиях карточных играх. Сколько бы не обсуждали что такое рпг  я уже очень давно придерживаюсь своего мнения и поэтому ведьмак для меня это рпг в меньшей степени чем дарк соулс хотя и то и то приключенческие игры,  а вот например грим дон,  дисгая, дьябло2.3  драгон догма,    это уже игры с жирным рпг составляющим. 
    • Ссылка с Half-life ведет на Blair Witch Project: Episode 3.
    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×