Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Число игроков в Fallout Shelter превысило 100 миллионов
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Наверняка, наверх просочилась инфа о странных предпочтениях и вкусах Даскера. Так что, я сомневаюсь, что Даскер не “на карандаше”, может на него даже папка уже заведена, под кодовым названием “Кайдзю” ) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Неужели тебе так трудно отзеркалить? Вот посмотри, что не нравится РФ в этом плане. И за что некоторые ресурсы были заблочены. И что нравится РФ. И теперь возьми Германию, только у нее зеркальная позиция. В чем у тебя сомнения? Никаких ссылок на реддит не было. Ты просто написал голую циферку. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Это такие новогодние квесты от Эпиков? ) Кстати вспомнил кого мне эта игра по графону напомнила: -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Предыдущие игры стали доступны за пару часов до объявления новой игры. -
Ему это надо, потому что он говорит, что времени нет. Если бы ему это было не надо, то он бы даже не писал про время. Ситуация была гипотетическая. Что человеку “надо, но времени нет”. Если тебе чего-то не надо, зачем говорить что на это время нету? Напиши оно тебе не надо? Че за бред. Какие значения он привел? Он написал что было арестов больше. И всё. А потом написал голые циферки за 2023 хотя статистики нету. Ну классно. Он дает 100% инфу, угу, авторитет же. А я должен опровергать статистиками, ссылками и разьяснениями как работает система и откуда вообще взяли цифры про 3300. Классно. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
важно не есть ли она, или нет, а считают ли власти Германии посты в вк этой самой поддержкой.) а я тебе скинул англоязычную ветку с реддита, где пользователи эти самые “фейковые данные” вовсю обсуждают. Сходи туда, просвети народ, что это все неправда. -
Что именно? Ты и КО, сказали что в Германии, запрещена поддержка СВО. Я проверил, да запрещена. В ВК этой поддержки много, или нетю хочешь сказать?) Я тоже другого и не ждал. Я тебе разоблачение фейка про аресты скинул. Обьяснил как оно считается. Ты даже ни капли не задумался, об этом и откуда то выпалил тут про 100500 арестов опять,(хотя только что обьяснили как расчеты идут) теперь уже за 2023 год, хотя статистики нету. И чего то ждешь от меня? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ему это НЕ надо. Тебе так сложно понимать, о чём речь? Собственно, из-за твоего “понимания” и диалог касательно твоего посылания на гугл тоже разгорелся в своё время. Он значения привёл. Ты же приводишь лишь одностороннюю информацию, избегая приведения второй части данных, но одновременно делаешь сравнительный оборот в пользу лондона. Ага, вот прям лично следит за даскером, т.к. он давно на карандаше. Определённо, не иначе, ага-ага) Кхм, точнее даже не так, она определённо не следит за даскером, т.к. он совершенно точно не на карандаше, и ему совершенно точно можно не волноваться на этот счёт.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы