Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Titan Quest (+ Immortal Throne)
Автор:
coolsam, в Официальные локализации
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@RomZZes а ты запускал игру через mamc_ru.exe ? -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Странный русификатор. Главное меню игры на русском, но стоит нажать новую игру, как всё становится на английском (вступительный ролик и дальше сама игра), если выйти в главное меню — то и оно становится на инглише. А вот если после перезапустить игру и нажать ПРОДОЛЖИТЬ, то игра становится на русском. Короче какой-то косяк с новой игрой. Переустанавливать русификатор пробовал — не помогло. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Обновление: Перераспределил переносы строк + перевод текстур стартового экрана (я в этом не силён, по этому, как получилось) UNDERGROUNDED -
Автор: lisos · Опубликовано:
Здравствуйте. Можете указать в описании русификатора актуальную информацию? Перевод уже давно ручной и 100% ваниллы. Текст который у вас указан - это комментарий к самому первому переводу и звучит жалобно. Я локально рассказал что устал за полтора месяца, это не предназначалось для описания моего перевода.
Достаточно текста типа — “Перевод основной игры, включая замену шрифтов на поддерживаемые кириллицей. Выполнен при помощи ИИ с ручными правками.” -
Автор: broomp · Опубликовано:
По факту в github проекте примерно описана работа по разбору Ink файлов (внутри них огромный JSON со всеми переходами и собственно зашитым текстом). Используется оригинальный Ink.Runtime. Для перевода мне все это не нужно, но полный контекст как раз возможен через декомпиляцию res->ink->ink json. https://disk.yandex.ru/d/ICTGAWYgiKkn8Q залил скрипт на яндекс диск, запуск простой, создает рядом translation.json. Например для cardcatalogue.ink python .\res_to_translation.py "G:\TR49_ru\project_extracted\.godot\imported\cardcatalogue.ink-72f3e999effd0e06601ff785d9bbdcac.res" —force -
Автор: DARKOM · Опубликовано:
Спасибо. Получается последнее обновление было в апреле. Просто смутило, что у файлов перевода дата изменения стоит 2025 год -
Автор: dospehi · Опубликовано:
да, могу на версии 1.3.2 не работает, нет ни букв ни цифр -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Здравствуйте. Вы можете перейти в источник, там актуальная версия.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы