Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Перевод хороший, но надо что то делать со шрифтами ...

Никто неразобрался где они и как?

Поделиться сообщением

Да перевод очень неплохой.Самое главное все понятно.Хоть и есть орфографические ошибки но это мелочи.Игра и сама весьма неплоха.

Поделиться сообщением

Обновил перевод до v1.1 :) -

+исправил несколько ляпов

+сделал перевод плакатов "Разыскиваются"

Качать отсюда:

http://soft-best.ifolder.ru/182422

Обратите внимание на цитаты из библии - взято из первоисточника (в основном книга Откровения)

AlexFar

AlexFar, а у Сержанта файл руссификатора не твой?

С soft-best.ifolder.ru скачать не могу. проксей закрыт. :(

Поделиться сообщением

у сержанта не его.

там промт галимый.играть невозможно.

Поделиться сообщением

у сержанта не его.

там промт галимый.играть невозможно.

Да вчера попробовал, набор слов.

может кто зальет на рапидшару.

Поделиться сообщением

KvaNt

Исключительно из-за того, что я жду перевод ENPY/Spirit...

Хех, будем ждать. Сколько интересно осталось.

Поделиться сообщением

На сайте DotStudio появился русификатор. А скачать не возможно. Кто скачал можете выслать его на nofear (собака) nm.ru

Изменено пользователем NoFear

Поделиться сообщением

у них обрыв - это расщелина=)

Поделиться сообщением

у них обрыв - это расщелина=)

Не хочу расхваливать нас, но промт им помогал точно в создании перевода

Поделиться сообщением

IoG, вынужден тебе возразить. Нам помогало исключительно знание английского.

LMax, интересно как можно перепрыгнуть через обрыв =) В моем понимании с него можно либо сорваться, либо спрыгнуть.

В настоящее время может и не все в нашем переводе гладко, но он будет обновляться.

Поделиться сообщением

IoG, вынужден тебе возразить. Нам помогало исключительно знание английского.

гон. там промтовые кусочки есть, об этом даже Сержант на главной написал. или у тебя знание "английского" - на уровне промта ? этакий "человек-промт" ? :)))

ничего против "промта" не имею, так как выбирать игрокам. просто зачем их обманывать ?

Поделиться сообщением

Hellraizer

Нам помогало исключительно знание английского.

Некоторые куски перевода говорят об обратном, честно говоря. Хотя это мне может и показалось, но вот незадача - показалось не мне одному.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Insider
      Всем привет. Появилась идея и возможность реализовать машинные переводы JRPG игр.
      Первой на подходе является игра Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten. 
      Возможны также небольшие доработки в машинном переводе (пару текстур, инвентарь — то, что будет постоянно мелькать перед глазами).
      Как вы понимаете, никто бесплатно этим заниматься не будет, поэтому, я решил данный вопрос следующим образом:
      Я заказываю перевод определённой игры, технарь её разбирает, вытаскивает текст, переводит гуглом, что-то по мелочам редактирует, и собирает текст обратно.
      Я ему оплачиваю за всю работу к примеру 5-10 тыс. руб. После, записываю демонстрацию с переводом и публикую её в контакте, в группе.
      Далее, сам перевод будет распространяться в платной форме (к примеру за 300 руб.) до той суммы, которая на него была затрачена. После уже, его можно выкладывать в общий доступ. Набранная сумма пойдёт не мне, а на перевод уже следующей игры. Сами переводы будут делаться примерно с 1-2 недели.

В общем, кто заинтересован, вступайте к нам в группу в контакте если интересно. Все подробности будут там.
    • Автор: SerGEAnt
      Sakura Forest Girls

Метки: Визуальная новелла, Симулятор свиданий, Аниме, Природа, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 19 апреля 2021 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 80% положительных