Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Руссик???????????????????????????????????????????

Share this post


Link to post

Вот что я нашёл - мод на 3 с лишним метра, в числе фич которого - полная руссификация (без озвучки)... где-то я видел версию с озвучкой...

Кстати, от кого версия игры? Фаргус? 8-bit?

Edited by ai_enabled

Share this post


Link to post

Пасиб за перевод.(Правда,как я понял он не полный)

Кстати, от кого версия игры? Фаргус? 8-bit?

Англ.Еслиб от них я бы руссик не просил.

Share this post


Link to post

Кстати у меня есть пиратка, в котором русик весит 35 метров (29.5 - 7z). Правда в нем только 28 метра весит файл main.mpg. Нужно выкладывать?

Share this post


Link to post

У меня есть русская BoD (я имею ввиду разговоры №), ну и заствки тоже на русском) какие файлы выложить говорите зашлю..

Share this post


Link to post

St@SoN.ru

Если он с озвучкой диалогов, то плиз ;) . Буду оч. благодарен...

Share this post


Link to post

Да там всё с озвучкой только нужно разобраться что выдирать ;)...

Share this post


Link to post

 

Вот, выложил на всякий случай то что в моей версии. Может прогодится.

Share this post


Link to post

Русик просто ужасный: от фраз типа "ключ от магазина" вместо ключа со склада тошнит.

Вот обзор русика от Триады. Он самый гавновый.

http://russo.zoneofgames.ru/reviews/527/

Более того от русика не работают ролики и проподает английская озвучка.

Кошмар.

Share this post


Link to post

После установки вашей руссификации игра при загрузке выдает ошибку "Pleyer1 not declaret in pj.ry" как ее исправить подскажите плиз (ставил на англ. проватченую версию)

Share this post


Link to post

TESGoblin

Аналогичная проблема... tester must die!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By 13stalker
      World End Economica: Episode 01
      Русификатор (текст)
      Жанр: Adventure
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Spicy Tails
      Издатель: Sekai Project
      Дата выхода: 5 мая 2014 года
      http://store.steampowered.com/app/269250
    • By SerGEAnt

      https://vk.com/wall-150503194_2047

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну или как я дописал - регистрируешь "украинский" аккаунт и забираешь туда все что хочешь. Ну а что в РФ находишься - ну, Эпик будет думать что тебя оккупанты захватили.  ККстати так и покупать что надо можно, с учётом низкого бакса тут и высокого там, и возможностью через крипту перегонять - то наверное даже и выгодно.  Мне и Стим кажется всё разрешает покупать, правда показывает теперь 2 валюты в способах оплаты. 
    • Это да, на дтф писали ,можно например попросить у друга из любой стоны кроме РФ иРБ,залогиниться,поменять страну. А потом забирать с любого впн.
    • Возможно кому-то полезно будет.  Я сам с Украины, регистрировался на Эпике ещё когда на Украине был. Сейчас в России нахожусь. По "умолчанию" не давало, писало как и всем - "Недоступно в вашем регионе". Включил VPN, рандомную страну - всё забралась без всяких проблем с первого раза. Даже купон на распродажу дали. Жаль забыл вчера Borderlands забрать.  Так что тут у Эпиков явно дыра. Как вариант, можно через VPN зарегать новый "украинский" аккаунт и добавлять туда всё. Украине сейчас все и всё будут давать. 
    • Это вы Галенкину расскажите ,а не мне) З.ы С моей стороны это больше стеб на переобуваниями сабжа. Хотя после таких новостей я вообще не удивлен “ограничениям” в ЕГС в играх ЕГ и раздачах. https://dtf.ru/u/74067-koe-kto/1098151-sergey-galenkin-prizval-sobirat-dengi-na-podderzhku-ukrainskoy-armii причем я на 90 процентов уверен что дело не в издателях(не во всех),ведь та же X-Com 2 , была доступна в раздачах(как писали) а это то же игра от “ушедших” 2К.    
    • Там дело тёмное, просто хорошо прячутся  .
    • Да какие тут подвохи? Просто эта раздача не очень актуальна. Но, само собой, кто-то и по второму разу приберет по принципу "шоб было". Ну и у небольшой части геймеров до сих пор не куплено. Так что своего потребителя раздача найдет. Но, повторюсь, актуальность еë не столь значима. 
    • У игры какие-то проблемы, как я понял. В EGS релиз вовсе (временно) отменили и деньги возвращают.
      https://3dnews.ru/1066766/razrabotchiki-sniper-elite-5-otlogili-reliz-igri-v-epic-games-store-i-vernuli-pokupatelyam-dengi/   Никто геймплей и не ругает. Шутерная механика в Sniper Elite работает, получать удовольствие от игры вполне можно. Ругают в первую очередь однообразие и топтание одном на месте. Со времён 3-ки в этой серии толком ничего и не происходит. Каждая последующая игра воспринимается не как полноценное продолжение, а как дополнение. Этакий среднебюджетный стелс-экшен. 4-ая часть исключением не стала. Не думаю (глядя на трейлеры), что 5-ка перевернёт устои. Rebellion славится неторопливостью и консерватизмом. У них даже игры вне этой франшизы (Strange Brigade) звёзд с неба не берут.
    • возможно и есть, я просто не искал целенаправленно. Хотя вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_розданных_в_Epic_Games_Store Википедия, правда, так что не знаю, насколько правдиво, но как-то так.
    • Покупка физической консоли актуальна, если нужных лично вам игр много, но если их по пальцам одной руки можно пересчитать, то эмулятор — самое то. Без преувеличения (для пк-шников) самой важной PS3-игрой является Demon's Souls, но она на RPCS3 уже давно идеально запускается (прошёл ещё в 18-ом). Прошерстив PS3-бибилиотеку, могу сказать следующее. Для себя выделю God of War 3 и Dante's Inferno. Прошёл, в коллекции оставлю. Всё остальное — под большим вопросом. Серию Uncharted точно пройду, но один раз. Хороша, но всё же "кинцо". God of War: Ascension уже пройдена где-то наполовину. По сравнению с 3-ей частью слабовата, есть также ряд проблем с эмуляцией. Опять же игра на один раз. Из интересных остаются только Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и The Last of Us. Ещё не проверял. PS: Для PS2-игр есть PCSX2. Всё что нужно через данный эмулятор я уже давно прошёл.
    • Мне из прошлой бесплатной раздачи таким образом удалось забрать Borderlands 3, но мучился я где-то неделю. Сначала регион менял — получилось не с первого раза. С добавлением игры в библиотеку также есть ряд проблем. Чаще всего возникает либо ошибка соединения, либо надпись, что данный аккаунт не может брать бесплатные игры в течение 24 часов. С первой перебираем страну до нужного результата, со второй — ждём сутки. Немного муторно, но забрать игры всё же можно. Пробовал расширение для браузера Urban Free VPN, но слышал, что и Browsec VPN подходит.
      https://www.urban-vpn.com/
      https://browsec.com/ BioShock: The Collection вчера попытался так взять, но опять выскочило окно с 24 часами. Сегодня ещё попробую.   Я лично это делаю исключительно для спортивного интересна, т.к. сами игры уже давно пройдены. В EGS захожу только для бесплатных раздач, активирую и сразу же выхожу. При наличии Steam'а делать там нечего, да и многие игры уже давно имеются (и, что главное, пройдены).   А есть ли подробный список всех бесплатных игр за весь период, которые раздавались в EGS и список повторов? Хотелось бы в плане статистики посмотреть.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×