Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Сиквел Tales from the Borderlands вряд ли увидит свет из-за слабых продаж первого сезона
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
я бы больше расписал, но не могу без спойлеров, и для меня существует только 1 и 2 мафия, хорошо, что не пришлось 4000 тратить на это чудо, обошлось мне в 80р, у аксбт почти всё плохо -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Было бы и правда забавно, если б сидя в такой же позе, когда я подходил с ним поговорить, он бы просто отвечал “иди на хер”, даже не повернув голову в мою сторону. И всё это после победы над ним. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
нет пока, лежит на одном из внешних жестких дисков, ждет своей очереди) -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Было бы забавно, если бы он говорил, “иди с миром, но на хер”. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Действительно И он меня ещё с миром отпускает. Я даже не знаю, надо обдумать, хочу ли я дальше продолжать с таким раскладом. Детская фуита какая-то Они и так раньше просто растворялись, а теперь вообще комедия -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну все ребята вы меня убеди, теперь в это обязательно нужно поиграть самому.) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да, именно так и есть, (я уже смотрел пару иностранных видосиков про это изменение) это специально сделали так что важных для Китайцев личностей теперь нельзя убить, они просто устают и после боя вроде теперь еще с ними можно поговорить. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Я не знаю как это работает и реально ли, но напишу здесь, мб кого то спасет. Один из френдов в стиме написал в активности сообщение: На что ему ответили:
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы