Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обсуждение ЧР по футболу

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

10 комментов наверно хочешь набить?! )

хоккей это тоже очень хорошо, правда там сейчас в КХЛ безальтернативность и скупка игроков похлеще футбола, зато на ОИ у нас наконец повышаются шансы без нхловцев

вот возвращаясь еще к Лиге наций, основное рубилово будет как раз в средних дивизионах, в первом с большой вероятностью и так все попадут на ЧЕ, может статься, что какой-нить десятой команде это право перепадет с барского плеча, в последней -- есть явные фавориты, а вот наш дивизион и следующий, реально ровненько собраны

с учетом что СССР когда то называли чемпионом мира по товарищеским матчам, почему бы нам это наследие не подхватить, в таких противоборствах у нас всяко лучше выходит чем на крупных турнирах

Я даже не припоминаю на счет 10-ти комментов, но благодаря Вам прочел...неа, топики создавать не собираюсь , да и не вижу в этом смысла.

Для меня футбол - это когда наши побеждают, не важно в каком этапе данного вида спорта, но когда наблюдается позор....я даже припоминаю когда "забил" на данный вид спорта, после поражения японцам, причем достаточно такого позорного поражения. С тех пор считаю нашу сборную отборными калеками (в точности потерял самую малую надежду), причем данное утверждение они от года в год подтверждают, да простят меня настоящие фанаты.

Изменено пользователем uset1986

Поделиться сообщением

13 тур, стартовавший в пятницу 13, должен был явить что-то страшное, вот пожалуй победный счет Спартака это и отражает

точнее то, что они опять сдулись во втором тайме, пропустили, но смогли снова выйти вперед и удержать выигрышный счет, хотя "любимые" 2-2 были рядом

посмотрим во вторник как против Севильи сыграют, в обороне разброд и шатание, да и Селихов какой-то авантюрист, вылетает на любой мяч, как электричка, пока ему везло, что успевал, но все на такой грани, так и кажется что в следующий раз напажарит

но тем не менее уже пятое место, а с учетом, что в трех оставшихся турах, конкуренты играют друг с другом, можно продолжать поступательное движение

также стало известно, что в ноябрьских товарищеских матчах вслед за Аргентиной мы сыграем против сборной Испании, очень даже недурственно, тем более противники обещают оптимальные составы привезти, наконец-то появится повод вырваться на стадион

Поделиться сообщением

Не на нашу "сборную" ходить как теплую "9 "пить вроде то-же пиво на такое отвратное.

Поделиться сообщением

Не на нашу "сборную" ходить как теплую "9 "пить вроде то-же пиво на такое отвратное.

футбол, как искусство, требует жертв, другой сборной все-равно нет

да и поход на стадион, это как любой другой повод вырваться, отдохнуть, зарядиться эмоциями, поведать знакомых, посмотреть зрелище, команды соперники будут высочайшего уровня, звезды приедут, а товарищеский аспект встречи не даст в случае отрицательного результата сильно расстроиться

на стадионе все по-другому воспринимается, нежели у телика, особенно когда аншлаг, погружаешься в какую-то другую атмосферу, в которой даже теплая "9" покажется вполне себе ничего

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

поспешил я , страшное случилось сегодня вечером, вслед за СКА, свою беспроигрышную серию прервал и Зенит, одно очко в двух матчах против Анжи и Арсенала, норм че, пора Манчини начинать жаловаться на лимит и просить еще 80 лямов на усиление

я вот не понимаю, ладно Ерохин, эта палка раз в год стреляет, но для чего он Дзюбу стал выпускать, тот с начала чемпионата никак не изменился, попросили наигрывать к мундиалю что ли, короче арги не тянут, Кокорин не забивает, Зеня не выигрыват, впереди два матча, чтоб себя наконец проявить, а то даже такой низовой чемпионат с массовыми проблема у конкурентов может пролететь мимо

вчера вечером включаю значит МатчТВ, посмотреть последние новости в специальной программе, в принципе я уже в сети их примерно глазом пробежал, день событийный был, но что я увидел в выпуске -- 10 минут мне рассказывали и показывали, какой крутой стадион в Питере, какие там болельщики, а какие там перед матчами мероприятия, "закачаешься", рок-звезды выступают, фан-зоны, спортивные конкурсы, лекции, фильмы, специальные парикмахерские и даже барбершоп, все естественно бесплатно, а билеты чуть ли не по 300руб можно купить, в общем там еще интервью с лучшими людьми города были и прочее, новостной выпуск, кстати, после этого обзора так и закончился.

это я к том, что на игру против Тулы пришло под 50К зрителей, фантастический результат, естественно все эти зазывные мероприятия никак не окупятся такими билетиками(там еще и бесплатные акции есть) и даже такой посещаемостью, понятно, что это позерство с убытком бюджету, но выигрывать то хотя бы нужно команде.

а то во всех новостях -- Зенит собрал 50К болельщиков, так и хочется добавить -- и обосрался, как там Миллер в интервью сказал, держат марку футбольной столицы.

Spoiler

h_1508095177_3846720_1a7c73193f.jpg

Поделиться сообщением

Спартак 5:1 Севилья

ПЯТЬ : ОДИН

молодчики, всех болельщиков с победой, вот реально Yes You Can!

забили практически все что было, смогли не пропустить, рьяно критикуемые, в том числе и мной, Комбаров, Мельгарехо и Ещенко отличились результативными действиями, Каррера смог перезагрузиться в своей спартаковской карьере, чудеса, ставил подсознательно на ничью, но потому как начинался второй тайм думал пзд, и кто теперь скажет банальные -- это футбол, не футбол, а футболище!

а самый прикол, что не то что усилившимся составом, а наоборот ослабленным и снова вопреки, могут ведь, надеюсь психологические проблемы позади, теперь главное не расслабляться, а то за ними водится, понятно, что впереди выездные игры и очки набрать будет очень сложно, но где эти завистники, кричащие что чемпион дутый, вынесут в ЛЧ и прочее, уже как минимум за них не стыдно, это нужно всенепременнейше отметить

Поделиться сообщением

Промес конечно мастерюга, и как бы печально это не звучало, но для нашего чемпионата он слишком хорош, а после такой игры, думаю, зимой будем его провожать на повышение

и Селихова нужно отметить, да при таком счете все молодцы, жаль конечно опять травмы, да и в чемпионате не все ладно, но такой результат, как бальзам, и на долгие года в мемориез

Поделиться сообщением

Я смотрю, что Вам тут с Сержантом вдвоем весело. Хороший клуб знакомств. Спелись. Откуда столко желчи в сторону Зенита? Если так будет продолжаться дальше, то тема теряет смысл. Все, что касается красных - вызывает восторг. А все остальные, как будто, не существуют. Ты заметь, Макс, что не очень много народа здесь постит. Не потому, что болельщиков мало. А какой смысл постить в теме болельщиков Спартака? Там бы сразу тему и обозвали: «клуб болельщиков Спартака из трех человек». Зачем эти никчемные пассажи про тур с Арсеналом? С этими нелепыми фотографиями нелюбителя футбола в целом? Ты думаешь, что таких фото нет в темах других клубов? Когда через болельщицкое сообщество распределяется часть халявы. Или ты настолько наивен, чтобы предполагать, что фан-клубы по полной платят за сезонные абонементы или гостевые матчи? Давай заканчивай с предзвзятостью по отношению к другим клубам кроме Спартака. Только этим и обусловлено небольшое количество постов в теме.

А по поводу победы над Севильей, ты напоминаешь наших депутатов, когда они до потолка прыгали, когда Трампа избрали. Я рад за Спартак, как может радоваться непредвзятый болельщик российского, а не клубного, футбола в целом.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Я смотрю, что Вам тут с Сержантом вдвоем весело. Хороший клуб знакомств. Спелись. Откуда столко желчи в сторону Зенита? Если так будет продолжаться дальше, то тема теряет смысл. Все, что касается красных - вызывает восторг. А все остальные, как будто, не существуют. Ты заметь, Макс, что не очень много народа здесь постит. Не потому, что болельщиков мало. А какой смысл постить в теме болельщиков Спартака? Там бы сразу тему и обозвали: «клуб болельщиков Спартака из трех человек». Зачем эти никчемные пассажи про тур с Арсеналом? С этими нелепыми фотографиями нелюбителя футбола в целом? Ты думаешь, что таких фото нет в темах других клубов? Когда через болельщицкое сообщество распределяется часть халявы. Или ты настолько наивен, чтобы предполагать, что фан-клубы по полной платят за сезонные абонементы или гостевые матчи? Давай заканчивай с предзвзятостью по отношению к другим клубам кроме Спартака. Только этим и обусловлено небольшое количество постов в теме.

А по поводу победы над Севильей, ты напоминаешь наших депутатов, когда они до потолка прыгали, когда Трампа избрали. Я рад за Спартак, как может радоваться непредвзятый болельщик российского, а не клубного, футбола в целом.

ты невнимательно читал тему, здесь обсуждают то, что кому ближе, я Спартак часто критикую и про Зенит высказывался задолго до Сержанта, не то что в прошлом году, а вообще всегда, спорт здесь мало интересен в принципе, так что тема теряет смысл не потому что мы в ней пишем, я во всяком случае, а мы пишем, чтоб этот смысл не терялся, потому как больше некому.

по поводу сегодняшнего выигрыша, а че не попрыгать, это жеж не победа над восьмерыми уральцами на последних минутах, Севилья то в полном порядке, три ЛЕ совсем недавно еще выигрывала, да и счет чуть ли не самый крупный за всю историю, имеем право, также я не удивлюсь, если в очередном туре Спартак не обыграет Амкар или проиграет с подобным счетом в Испании, почему нет.

и тема вот эта с болельщиками Зенита была затронута мной не просто так, а все в противовес твоей тираде о Москве, промо акции и околофутбольные зазывалки – это норма, но я считаю не в таком кол-ве и не на такую арену

в прошедшем намедни итальянском дерби Интер только на билетах заработал 5млн евро, это так в огород коммерции и окупаемости затрат

ладно в Москве несколько команд, стадионов, да и просто других событий и не только спортивных, но в Питере то зачем, на эту чудо комфортабельный стадион, да на супер состав, который единственный клуб в городе на высшем уровне представляет, ноги сами должны нести за билетиком к перекупщику, а не так, тысячи билетов распространяются, чтоб эти потемкинские деревни организовать и показать, что вы лучше столицы.

или там уже Газпром за счет других регионов коммунизм построил, в Питере деньги теперь не нужны, но тогда можно только посочувствовать, ведь его в одной отдельно-взятой стране/городе, как известно, не осуществить и платить со временем все-таки придется, зато может на футбол начнут ходить пусть и не в таком кол-ве, но действительно заинтересованные граждане, а не прохожие всякие ваты сахарной пожрать на халяву.

это же не разовая акция, скажем, массово почтить память Сарсании или ты настолько наивен, что не знаешь какие дела творятся под твоим носом.

за сим с никчемными пассажами я заканчиваю, тем более если кого-то это задевает, но новости или события про другие команды -- это прерогатива болельщиков этих других команд, и я не виноват, что здесь будет появляться больше красно-белой тематики и проблематики, которую есть с кем обсудить, а не вести разговоры с несуществующими болельщиками.

Поделиться сообщением

вот тебе и "варежки сними", такое событие и ни души, последний раз Локо возглавлял турнирную таблицу чуть ли не в начале нулевых

а говорят Семин играет и тренирует по устаревшим схемам, что он старый маразматик, так то при нем игра хотя бы эти схемы обрела, да и футболисты стали раскрываться, тот же Фернандеш и Миранчуки, и это не в оптимальном составе, браво Шпалыч

но все-равно пока не верится, что железнодорожники смогут замахнуться на чемпионство, сравнивал я их уже с прошлогодним Спартаком, но здесь не так все очевидно, будет интересно глянуть на противостояние с Зенитом, прям будто бы какой-то сценарист от бога сетку составлял, чтоб в последнем туре первого круга сошлись именно лучшие две команды, чудеса.

армейцы намедни показали, как надо играть против питерцев, первые полчаса, кушали их как сладкую булочку, если бы не это днищенское нападение, Кучаев что не атака то слив, все шансы были бы на победу

ну, а Шпартаг, нанеся в очередной раз несколько десятков ударов по воротам, так и не смог забить, а если бы не Кукуян, так вовсе должен был проиграть, кстати, помните, что говорили про чемпионство красно-белых, дескать не они выиграли, а соперники были слишком слабы, сейчас ради интереса посмотрел турнирную таблицу за прошлый год, так вот у Зенита было после такого же 14 тура -- 31 очко, да да, на два больше чем сейчас, и в ЛЕ также шли без поражений

при этом все помнят как относились к румыну и какой был состав, и что же теперь изменилось, даже с явным недобором очков, питерцы идут в лидерах, так может потому что другие команды откровенно сдали, и это действительно факт, Спартак провалил старт, ЦСКА чудом со своим бюджетом и составом идет выше, Краснодар -- это вообще бермудский треугольник

я Шалимова еще после прошлого сезона в отставку провожал, в этом после вылета из ЛЕ и кубка страны, его уже болелы стали провожать, сейчас -- ПЯТЬ поражений подряд, один забитый мяч, и он все еще тренирует, мля, Галицкий не то что в карты ему клуб проиграл, его похоже еще и околдовали, для столь амбициозного клуба с отличным составом этот тренер якорь, который чем дальше, тем сильнее в иле утопает, пригласите уже Карпина, хуже не будет

Поделиться сообщением

Краснодар действительно жаль. Хороший старт - и такой спад. Хотя в пятерке команда пока держится.

Поделиться сообщением

сегодня прошли матчи 1/8 финала Кубка России, в результате которых сформировались пары 1/4 финала

"СКА-Хабаровск" – "Шинник"

"Авангард" - "Амкар"

"Крылья Советов" - "Спартак"

"Тосно" - "Луч-Энергия"

более явного шанса при сегодняшней мотивации для красно-белых и не придумаешь, хотя в Самаре будет непросто

даже в игре против явного аутсайдера в лице тесок из Нальчика, я так и не понял зачем купили Рошу и Петковича

Ростов с Амкаром впечатляющую пендальную серию выдали -- 9:10 в пользу пермяков, ростовчане вроде тоже уже безвыигрышную серию имеют в 7 или 8 матчей, а тут как раз Спартак к ним приезжает на экваторе чемпионата, это будет точно интересно, предвижу 2-2 и два очередных травмированных спартаковца

Поделиться сообщением

сегодня...

Фиг с Вами болельщиками Спартака. Я зы футбол. Красивый и интересный. Покуда Мы с Вами решаем, кто из клубов России лучше, думаю, прежде всего о том, как наши клубы выступят на международном уровне во всех турнирах и следующем чм. Нет смысла ругать друг друга или хвалить. Важно сделать нашим спортсменам то, за что бы их хвалили, но не ругали. И прежде всего, у меня акцент на российских футболистах. Твой вариант нашей сборной на чм? Мне кажется надо такую тему создать, посвященную следующему чемпионату мира...

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

и снова странно почему болельщики Звенита не приходят в эту тему, повод то отличный

Зенит 0:3 Локомотив

образцово показательная игра железнодорожников, не буду тысячный раз вспоминать про фактор Дзюбы или Ерохина, вот и Кокорин скис, наверно меньше нужно интервью раздавать, но игру питерцев уже все разобрали и знают, что им противопоставить, последние игры тому пример

почему Манчини никак не реагирует, уж от Локо то точно ожидалась такая тактика, а такое ощущение, что или сил не хватило или все себя ниипацца какими форвардами возомнили, я, признаюсь, ожидал спада от Зенита, но весной, когда уже отрыв будет, а здесь им кто-то золотые медали повесил уже после трети чемпа, вот и расплата

поздравляю болельщиков Локомотива, абсолютно заслуженное лидерство после первого круга, прошли без явных срывов и при этом обыграли крупно всех прямых конкурентов, теперь я уже начинаю верить, что шансы у этой команды на чемпионство хорошие, думаю после такой игры и они в это поверили

глядя на таблицу можно увидеть провал Спартака, здесь на одном портале посчитали, что красно-белые больше 10 очков потеряли на последних минутах, за чемпионство бороться уже совсем сложно, а при таком Локо, разве что третье лч-место светит, нужно концентрироваться на кубках

ЦСКА тоже провалился, худшее выступление за последние долгие годы, но это хотя бы было ожидаемо, в Краснодаре сейчас проходит ключевой матч против СКА, как для команды, Смолова, как лидера и бомбардира, так и тренера Шалимова, потеря очков, сдается мне, многое перечеркнет

из неожиданностей -- это конечно удачное выступление Урала, правда удержаться на этом месте будет практически нереально, ну и пожалуй провал вернувшегося Динамо, болелы наверняка не такого ожидали, как бы они в команду лифтер не превратились

плотность в таблице опять же радует, так что чемпионат получается не таким скучным, как ему прогнозировали еще пару месяцев назад.

п.с. я вот все стадион Зенита критиковал, а сегодня похвалю, крыша, особенно исправная -- это все-таки вещь, поле конечно не ахти, но в такую погоду смогли создать отличные футбольные условия для игры

я это к тому, смотрю календарь на второй круг, все озвучивать не буду, но вот "Спартак - Зенит" игра 27 ноября, далее "Спартак - ЦСКА" вообще 10 декабря в последнем туре этого года

это жеж кощунство, а если минус 15 и снег и т.д., в таких условиях в самые зрелищные игры будет вмешиваться фактор погоды, да и болельщикам будет не особо комфортно

зато чемп у нас как в Европе осень-весна, только что мы за это измененное время в этой самое Европе выиграли, правильно -- ничего, летом пауза два месяца, а в декабре игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да они все нормальные корпуса в этом сегменте. Бери то, что по дизайну больше подходит, не ошибёшься, поверь. Косяки если там бывают, то условные и не значительные, часто высосанные из пальца, имеющие индивидуальные запросы. 
    • Не, у нас с Сильвером другие ) —  Fractal Design MESHIFY S2 TG Dark     У Сильвера белый насколько я понял.   А по твоей ссылке Compact и без S S2 уже сняты с продажи
    • А чего там выпаивать? Хаб прикручен на два болта. От хаба отсоединил все провода, хаб открутил, все дела. Кстати есть обычная версия ZALMAN Z10, без приставки Plus. Там всё отличие как раз в отсутствие хаба, в остальном это тот же корпус. Поэтому можешь его рассмотреть и дешевле выйдет. Там тупо провода подсветки вентиляторов никуда не подключаешь и вопрос как говорится решён. 
    • Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры.  Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях. Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры.  Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад. За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.
    • Понял. В принципе доступно. Касательно извращений: чтобы убрать все следы встроенной подсветки (хаб + его провода) придется полностью выпаивать микросхемку с проводками? Не то, чтобы я решился на это, а простое любопытство. П.С. Из Fractal Design ещё вот такой нашёл. Ценник доступный, но отзывов к сожалению нет. Кота в мешке не очень хочется брать, по крайне мере не за 10к+ https://www.dns-shop.ru/product/3e4e22575026ed20/korpus-fractal-design-focus-2-rgb-fd-c-foc2a-03-cernyj/  
    • Всё просто. У современных вертушек идут два провода. Один провод это питание и управление через мать, второй провод отвечает за подсветку. В твоём случае провода подсветки вентиляторов сразу подведены и подключены к хабу. Ты просто можешь хаб не запитывать к блоку питания и не подключать к мат плате, тогда подсветка работать не будет. А провода для питания самих вертушек, подключить к мат плате и всё. В таком случае вертушки будут вертеться, подсветка не будет гореть. А можешь запитать хаб от блока питания, и там на корпусе есть отдельная кнопка отвечающая за подсветку. Можно через неё отключить подсветку. А когда надо например, подсветить внутренности корпуса, включить подсветку через кнопку и также потом выключить. 
    • Пока нет, никто не занимался даже.
    • поверь) оно того не стоит) я могу, как лень не будет, попробовать еще раз. но ничего не обещаю 
    • Ну если правильно нашёл, то вот он. Но там черт ногу сломит честное слово на этом Ozone.  
    • да никто и не заморачивается — все читают обзоры) а вообще просто берется пропускная способность камушка, видюхи и потом все это дело полируется оперативкой с ее таймингами. Прямой формулы естественно нет. В итоге после пары часов скурпулезного подбора , радостной пробежки в магазин — подборщик встречается с грустной реальностью где все работает не так, как ожидалось на бумаге  только физические тесты реально дают понять ситуацию, а они в обзорах)
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.