Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обсуждение ЧР по футболу

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ну и пускай вещает, я лучше футбол посмотрю. Может даже Аргентину с Перу.

Вот тут я тебя поддержу. Вместе поболеем за Аргентину)))

Поделиться сообщением

какая Масква, о чем вы, всю неделю все каналы вот это крутят

Spoiler

на первом видео обратите внимание на типчика рядом с Фурсенко, у него после ответа "посмотрим" и без того большие глаза еще шире стали

я новостные программы уже некоторое время не смотрю, узнаю все из сети, но эти кадры обошли все спортивные издания и каналы, выкатное поле, которое не выкатывается и крыша, которую бакланы ломают, чего уж душой кривить, противно на это смотреть и слушать, Ломброзо быть не обязательно, чтоб по этим физиономиям все понять

про исполнение мечты и Зенит я уже раньше подробно высказался, для Газпрома это еще одна витрина, она не может быть бедно украшенной или долго не успешной, иначе какой в ней толк, и все эти слова, что болелам плевать, кто там рулит -- от лукавого, надоест завтра Миллеру этот проект или уйдет он на покой , а вместе с ним и вся якобы "общественная" любовь к Зениту уйдет на задворки российского ногомяча, а пока вот так

Spoiler

и про налоги это все бред, можно для интереса посмотреть статистику и узнать, что все эти наши с вами частные отчисления процентный мизер по сравнению с отчислениями нефтегазового сектора, на котором весь бюджет и стоит, так что полно те, оставьте эти провинциальные комплексы и зависть в своей "культурной" столице, в Москве происходили и будут происходить все самые значимые и передовые процессы и в спорте в том числе, а из Питера пока, что не новость, то хохма.

Вот тут я тебя поддержу. Вместе поболеем за Аргентину)))

зря я это смотрел, сдается мне, Аргентине не повезло с тренером еще больше нашего, схемы нет, центр нулевой, играют какие-то ноунеймы возрастные, а на лавке звездные игроки, тот же Паредес в роли подносчика снарядов в такой компании бы не затерялся, для чего их вообще тогда вызывать

а то Месси, как фигаро, сам момент создает, делает пас, и видимо сам же должен успеть этот пас замкнуть, потому как сотоварищи нулевые, также и применительно к Перу, вообще не впечатлили, удивляет как они с такой игрой столько побед одержали

но везет, как грицца, сильнейшим, вот и аргентинцам повезло, что Колумбия пропустила на последней минуте два гола, тем самым проиграв матч, теперь они с перуанцами в очном противостоянии и разыграют путевочку, опять же чилийцам играть против Бразилии, а нужна только победа, получается Аргентине снова дается последний шанс, выигрывают они у немотивированного Эквадора и все будет ок, другое дело, с такой игрой и составом уже не все так очевидно

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

неплохо наша сборная сыграла, костяк команды уже виден, нападение в принципе нравится, тем боле когда лазарет опустеет, есть варианты для усиления и средней линии, ну а оборона -- стабильно плохо, т.с. без изменений, уже поговаривают про возвращение Березы в оборонительные редуты, хуже не будет

сегодня играем с Ираном, там команда помастеровитее корейцев, опять же часто играют от обороны, так что будет интересно посмотреть на позиционное нападение наших и контратаки Азмуна и ко, если за нас футболист по фамилии "Автогол" не сыграет, то шансы у иранцев хорошие

завершается основной отборочный цикл к ЧМ, Украина пролетает мимо, теперь могут спокойно бойкотировать, а вот Исландия реально удивила, я признаться думал, что эта команда вспышка и ничего им после ЧЕ не светит, а они, молодцы, растоптали данное утверждение, отобравшись из непростой группы

сегодня для португальцев с Рональду во главе решающая игра супротив Швейцарии, причем в случае победы получится вовсе невероятное, обе команды наберут 27 очков из 30 и при этом одна из них может с таким фееричным результатом не попасть на ЧМ, проиграв затем стыки

кстати, эту игру почему то "Матч" не транслирует на основном канале, а показывает "Нидерланды - Швеция", расчет на множество голов что ли?!

ну так голландцам нужно с разницей в семь побеждать, такого точно не будет, а вот в матче с португальцами реальная интрига, странно, впрочем там таким нелепым редакторским подходом отличаются периодически

и конечно Аргентина ночью покажет состоятельность своей сборной на сегодняшний день, если опять не обыгрывать команду ниже классом, то и нечего им делать следующим летом у нас в гостях

Поделиться сообщением

Ну это же товарищеские матчи - настрой другой. Помню в детстве очень болел футболом. Играл регулярно по нескольку часов в день. Мне нравилось то, как мяч ложится на ногу, нравилось управлять им и жонглировать, нравилось бить по нему, наблюдая, как он летит туда, куда его послали. И наступил час икс, когда мы решили сыграть с резервной командой Динамо "Киров". Там был другой футбол. кость в кость, куча травм, никакой свободы по обращению с мячом, грязь, невозможность подумать и быстро принять решение. После этого я в футбол не играл, пошел в бокс.

Там все понятно - надо бить без всяких фортелей. С тренировочными матчами то же самое.

П.С. А по поводу всего, что ты написал в теме, могу тебе сказать, что злой ты, Максимка. Мог бы тебе кучу говна нарисовать, но не буду. Я думаю, что ты умный парень и все понимаешь. Просто у тебя реакция такая. А если не понимаешь, то схемы финансирования клубов уже давно ясны людям, кто хоть каким-то образом в теме. Пусть даже тем, кто стадион убирает. Как владелец спортивной команды, владею некоторыми информативными ресурсами распределения денег из бюджета на поддержку штанов нашего всего. И схема постройки стадионов и поддержания комманд мне хорошо знакома.

не хочу спорить с теми, кто лучше всех в теме))) Улыбайся.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

угадаете кто это?

подсказка -- мужик ярый болельщик своей футбольной сборной и вчера у него был праздник, и даже салют!

s_1507639809_7918786_6e334d9630.jpg

Spoiler

президент Исландии

После этого я в футбол не играл, пошел в бокс.Там все понятно - надо бить без всяких фортелей. С тренировочными матчами то же самое.

а ты говоришь, футбол -- король спорта, за который топят реальные короли мира сего, а у тебя просто тяга к искусству была более выражена, вот ты в бокс и ушел, так сказать разукрашивать рожи

п.с. что-то твою тему закрыли, хотя моя шутка там самая смешная была )

Поделиться сообщением

угадаете кто это?

подсказка -- мужик ярый болельщик своей футбольной сборной и вчера у него был праздник, и даже салют!

s_1507639809_7918786_6e334d9630.jpg[/post]

Spoiler

президент Исландии

а ты говоришь, футбол -- король спорта, за который топят реальные короли мира сего, а у тебя просто тяга к искусству была более выражена, вот ты в бокс и ушел, так сказать разукрашивать рожи

п.с. что-то твою тему закрыли, хотя моя шутка там самая смешная была )

Да, кстати. Жалко тему)) Наверное, Артем шутку в свой адрес не воспринял))) Может, ты ее не успел увидеть))) Не буду дублировать, дабы и эту тему не забанили)))

Хотя ее Сергей создал, но не буду оффтопить...

П.С. Да, Артем, если ты эту ветку читаешь, то я всего лишь пошутил. Надо уметь над собой смеяться. это способствует развитию самосознания. Я регулярно это делаю, поэтому больше половины конфликтных ситуаций в жизни решил с помощью миролюбивой беседы)))

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

между тем из Казани приходят новости, что на предстоящий матч Россия - Иран массово сгоняют студентов, предлагая тем взамен закрытие пропусков по учебе, и даже с таким раскладом аншлаг может не состояться

подобное практиковалось и на КК, только тогда задействовали бюджетников, потому как каникулы, теперь "мобилизировать души" стало намного проще, вот вам и Казань-футбольная

Поделиться сообщением

между тем из Казани приходят новости, что на предстоящий матч Россия - Иран массово сгоняют студентов, предлагая тем взамен закрытие пропусков по учебе, и даже с таким раскладом аншлаг может не состояться

подобное практиковалось и на КК, только тогда задействовали бюджетников, потому как каникулы, теперь "мобилизировать души" стало намного проще, вот вам и Казань-футбольная

Это ж товарищеская игра, зачем ей обязательный аншлаг?

Поделиться сообщением

Это ж товарищеская игра, зачем ей обязательный аншлаг?

да в принципе не за чем, хотя и на КК было также, главное чтоб пустые места особо в глаза не бросались, иначе не понятно для чего проводить этот матч в якобы "очень спортивном городе, где любят и ходят на футбол" слова мэра или кто он там

в Москве или Краснодаре всяко больше бы пришло и своими ножками, просто подобные действия плохо пахнут и потом, можно не сомневаться, вернуться к нам словами иностранных СМИ, что в России нафиг футбол не нужен, кому вы отдали ЧМ и прочее

билеты то недорогие, а такими темпами вообще перестанут ходить, там на Рубин то не могут народ собрать, вот будут подобные акции ждать теперь, халява-приди!

Поделиться сообщением

ну вот, Месси всех победил, а у Перу еще остаются хорошие шансы, чилийцы мимо чемпионата, также его могут вместе с Украиной начинать "бойкотировать" американцы, вот это реально позор, Гондурас рулит!

кстати, состоялась распределение по дивизионам в Лиге наций, если кто не в курсе, это европейское мероприятие должно заменить собой скучные немотивированные товарищеские матчи, привлечь нового зрителя и естественно деньги

можно прогуглить что это, вкратце, победители каждой групп получат прямую путевку на ЧЕ, если они уже отобрались туда, то в таком случае следующая по ранжиру команда в группе, эти же победители разыграют в финале четырех титул лучшей команды лиги

rue1d76338937.jpg

Россия сыграет в дивизионе B, куда вошли команды, занимающие места в рейтинге с 13-го по 24-е

Это Австрия, Уэльс, Словакия, Украина, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция. Жеребьевка Лиги наций состоится 24 января 2018 года в Лозанне.

Обычные товарищеские и контрольные матчи также остаются, тем более перед большими турнирами и с командами других континентов, но их станет меньше

Поделиться сообщением

Россия сыграет в дивизионе B, куда вошли команды, занимающие места в рейтинге с 13-го по 24-е

Это Австрия, Уэльс, Словакия, Украина, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция. Жеребьевка Лиги наций состоится 24 января 2018 года в Лозанне.

Ох, вот бы убрали это ограничение и Россия с Украиной в одной группе очутились. Мясо было бы знатное!

Поделиться сообщением

Ох, вот бы убрали это ограничение и Россия с Украиной в одной группе очутились. Мясо было бы знатное!

Вряд ли. Это политики грызутся,как собаки за кость, а футболисты просто делают свое дело.

Поделиться сообщением

уже сказали, что разведут по разным группам, как и Армению с Азербайджаном

но шансы встретиться хоть и небольшие, но есть, мы должны свою "тройку" выиграть, украинцы также, если и в полуфинале дивизиона разведут, то из финала уже никуда не деться

соперники конечно будут против, но не такие они по именам и грозные, на ЧМ из них и вовсе может никто не приехать

Поделиться сообщением

Пытался прочесть пару страниц и нифига не понял :russian_roulette:

Все-таки убедился для себя что футбол не мое, пошел гонять в хоккей) Для чего написал? Не знаю, просто поделился мыслями)

Поделиться сообщением

Пытался прочесть пару страниц и нифига не понял :russian_roulette:

Все-таки убедился для себя что футбол не мое, пошел гонять в хоккей) Для чего написал? Не знаю, просто поделился мыслями)

10 комментов наверно хочешь набить?! )

хоккей это тоже очень хорошо, правда там сейчас в КХЛ безальтернативность и скупка игроков похлеще футбола, зато на ОИ у нас наконец повышаются шансы без нхловцев

вот возвращаясь еще к Лиге наций, основное рубилово будет как раз в средних дивизионах, в первом с большой вероятностью и так все попадут на ЧЕ, может статься, что какой-нить десятой команде это право перепадет с барского плеча, в последней -- есть явные фавориты, а вот наш дивизион и следующий, реально ровненько собраны

с учетом что СССР когда то называли чемпионом мира по товарищеским матчам, почему бы нам это наследие не подхватить, в таких противоборствах у нас всяко лучше выходит чем на крупных турнирах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel сдается мне наш собеседник читал какой-то урезанный вариант издания. В 90-х такие нередко выпускали. Я помню в школе была у приятеля книга, в одном томе которой 
    • Понятно. Опять даскер какую-то гадость пропагандирует. Ох уж доиграется. Надеюсь, он не в России живет, а то еще по статье не дай бог пойдет. Ну так сделай перевод, раз его так легко делать. Игра, наверное, еще и за пару часов проходится, так что жду к завтрашнему дню перевод на форуме.
    • @TirnielПоследний раз повторяю, если считаешь что видел все издания — классно. Но я читал книгу где таких детальных подробностей не было. То что читал я, было повествованием истории, а не описанием вселенной и то как она работает. Если там были какие-то описания механик мира, то они в основном были краткие, и касались самой планеты. Концентрация была именно на ней, на ее обитателях. А то что за ее пределами было почти не пояснялось, только если была очень острая необходимость. Про инцидент, с суперкомпьютерами там вообще ни слова не было. Дюну которая читал я — была маленьким произведением одной планеты. Назвать ее вселенной было трудно. Это потом начали ее расширять, впихивать туда дополнительные дома типа ордосов, которых в оригинале автора тоже не было. Игра на английском языке. На русский перевода нет.
    • Что-то на эльфийском, не обращай внимания, там ничего важного всё равно нет. Мало ли, что там эти западные эльфы на своих деревьях строчат. Мало ли какие они там таблетки разноцветные едят с побочными эффектами, заставляющими их летать с деревьев. К чему он эти приплёл — только ему одному известно.
    • Не понимаю, что на скриншотах написано. Можно загрузить скриншоты на русском языке. Именно переведённые скриншоты, а не перевод того, что написано на скриншотах.
    • Ты это, за других будь добр воздержись говорить и добавлять то, чего те не говорили. За себя я и сам сказать могу. Явно не первый том, который был опубликован при жизни автора, как и последующие. Ты говоришь про последние романы, которые не были опубликованы на тот момент. Различия между изданиями первого тома были преимущественно в обычных редакторских правках, да и то если сравнивать сериализацию в журнале с печатными книжными изданими. А между печатными томами в самом тексте различий как таковых и не было хоть сколько-то мало мальски существенных. Уж точно сам сюжет, в т.ч. подробности сюжета были везде одинаковыми. Так что всё-таки завязывай пытаться свалить что-то на разницу в изданиях. Ты читал ровно то же самое, что и я. Максимум в другом мб переводе, но это, опять-таки настолько существенные сюжетные моменты ну никак не могло изменить. Если прям принципиально важно, то я читал в переводе Соколова. Если ты чего-то не помнишь, ты именно что не помнишь. Это отнюдь не значит, что этого не было.
    • Конечно, можно пробовать экстраполировать логику личного брокерского счета на всю национальную экономику, но есть большой нюанс. Государственная пенсионная система - это не совокупность индивидуальных вкладов. Ее задача (по крайней мере у нашего государства) - предоставить страховое покрытие всем, включая тех, кто не мог или не хотел копить: домохозяек и безработных (даже включая тунеядцев) людей с низкой зарплатой и тех, кто всю жизнь работал в чёрную, инвалидов, тех, кто совершил финансовые ошибки или просто оказался в трудной жизненной ситуации. Это механизм снижения общенационального риска смертности от нищеты в старости, а не инструмент для приумножения капитала каждого. Нельзя построить систему социального страхования для 140 миллионов человек по правилам личного инвестиционного портфеля. Они и думают. И приходят к выводу, что в рамках текущей демографической и экономической структуры единственными способами сбалансировать солидарную систему являются:
      а) Резкое повышение налогов/взносов (что ударит по экономике и по работодателю, а с ним и по работнику).
      б) Снижение реального размера пенсий (что ударит по родителям и дедам).
      в) Повышение пенсионного возраста. Правительство выбрало третий, наиболее политически болезненный для него, но структурно неизбежный путь. Советская экономика была командной, а не рыночной. Бесплатное жилье, медицина и образование финансировались не эффективностью, а директивным распределением ресурсов, в первую очередь от экспорта сырья. Эта модель была невоспроизводима в рыночных условиях и рухнула под собственным весом. Нельзя применять методы плановой экономики к капиталистической, это разные операционные системы. Сегодняшний демографический кризис - это глобальная проблема развитых стран, а не уникальная российская особенность. Это можно обернуть в вопрос: “Где гарантии, что это не повторится?”. Ответ заключается в эволюции институтов. Именно после катастроф, последовавших за перестройкой, в России были созданы современные механизмы защиты: Агентство по страхованию вкладов (АСВ): страхует банковские депозиты (до 1,4 млн руб.) и, что важно, сбережения в НПФ и на ИИС (до 2,8 млн руб.). Жесткое регулирование со стороны Центробанка: сегодняшние требования к банкам и НПФ несравнимо строже, чем 30 лет назад. Риск никогда не равен нулю, но ситуация не идентична 90-м, поскольку после 90-х и из-за 90-х была создана целая архитектура финансовой безопасности, которой тогда просто не существовало. Идея о том, что можно решить проблему дефицита СФР (напомню, его покрытие требует более 4 трлн рублей ежегодно), просто потряс» олигархов или урезав зарплаты чиновникам - это популярный, но, к сожалению, популистский миф, поскольку несопоставимы. Да, профицит бюджета до СВО был, но он направлялся в суверенный фонд (ФНБ) - ту самую кубышку на черный день, которая сейчас и позволяет экономике функционировать в условиях беспрецедентного санкционного давления. Что до “Великой депрессии”: Рузвельт преодолел кризис не тем, что “отобрал деньги у капиталистов”, а путем гигантских государственных расходов и программ (Новый курс), которые создали рабочие места, инфраструктуру и спрос в экономике. То есть, государство не отбирало, а наоборот, активно вливало деньги в систему. В общем, претензии понятны, но политические претензии и экономические законы - это две стороны разных медалей. Ваше видение мира предполагает существование идеального, справедливого и всемогущего государства, которое решает все проблемы граждан, не требуя от них ничего взамен. А реальность состоит из компромиссов и системных ограничений. В этой реальности у гражданина есть выбор: Обидеться и требовать от несовершенного государства невозможного, и в итоге остаться с минимальной социальной пенсией. Признать, что государственная пенсия - это лишь базовый уровень защиты от нищеты, и начать самостоятельно формировать свой капитал, используя те инструменты (ИИС, ПДС), которые то же самое государство предлагает, пытаясь переложить часть ответственности на плечи граждан. Вопрос не в том, является ли государство хорошим или плохим. Вопрос в том, какую личную стратегию человек выбирает для обеспечения собственного будущего в тех условиях, которые существуют на самом деле. P.S. Касательно “Нового курса” Рузвельта. Эта тема мне близка со времён университета, люблю её постоянно рассказывать (как старый дед).  
    • Тебе конкретно я указал, какой момент книги перечитать, где было то, о чём я говорил. Именно из-за этого угроза его и сработала на ура. Ну мб чуточку раньше, где он готовился к своему плану. Если бы этого не было, как ты говоришь, то почему его план сработал по-твоему? Всё-таки возьми и перечитай хотя бы конец книги что ли, прежде чем обвинять других в том, что чего-то якобы не было.
    • А для quest версии этот русификатор не подойдёт?
    • Про несколько раз вы не упоминали.  Именно что “некоторые события”, а не всю книгу целиком.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.