Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Paradox подарит всем пострадавшим от повышения цен бесплатные игры и DLC

Рекомендованные сообщения

Компания Paradox Interactive, которая сначала повысила цены на собственные игры в два раза, но после поднявшейся волны недовольства пообещала вернуть их прежнюю стоимость, не сможет выплатить игрокам компенсацию. Вместо этого все, кто купил игры студии после повышения их стоимости, могут рассчитывать на бесплатную игру или пару DLC.

193755-ParadoxInteractiveHeader.jpg

Старший комьюнити-менеджер Эшер сообщил об этом на официальном форуме:

«Изучив варианты с нашими партнерами по продажам, мы пришли к выводу, что частичное возмещение (как, например, возврат разницы в цене) практически невозможно. Вместо этого мы выдадим всем, кто купил любой продукт Paradox с 17 мая по сегодняшний день (включая предварительный заказ Steel Division: Normandy 44, сделанный до 17 мая) в любой валюте, кроме долларов США (поскольку в ней цены изменены не были), бесплатную и полную копию компьютерной игры или два DLC в качестве жеста доброй воли».

В список предлагаемых игр входят Stellaris, Hearts of Iron 4, Crusader Kings 2, Europa Universalis 4, Magicka 2 и Tyranny. Если у игрока уже есть все эти игры и предлагаемые DLC, Paradox обещает возместить разницу некими «эквивалентными подарками».

Данное предложение действует до 9 августа, хотя сама Paradox предупреждает, что для обработки всех запросов может потребоваться время до 30 сентября. Вернувшийся же ценник пообещали заморозить на три месяца.

Эшер закончил свою речь извинениям со стороны издательства: «Наконец, мы хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы еще раз сказать, что сожалеем о сложившейся проблеме. Мы ценим наше сообщество и ту страсть, которую вы испытываете к нашим продуктам, и мы знаем, как нам с вами повезло. Разумеется, весь полученный опыт мы теперь используем для регулирования наших внутренних процессов, дабы улучшить нашу работу в будущем».

Поделиться сообщением

ну... видал и хуже отмазки и значительно хуже попытки откупиться (и так же при этом НЕ возвращая денег).

Далеко не самый фиговый из возможных вариантов *

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

говно игры раздали) лучше деньги бы вернули часть которые накинули за подорожание)

Поделиться сообщением

Это называется - не прокатило.

Как в анекдоте, ей-богу.

P.S. игры к компенсации - уг.

Поделиться сообщением

Хм, а как это сделать, он не написал? А то я купил утопию и третий рим. Хотя разница в цене не велика, мож и не компенсируют.

Поделиться сообщением

Бысто они переобулись.

Хотя у их игр рейтинг обзоров начал стремительно падать и продажи явно не подскачили...

Поделиться сообщением

Бысто они переобулись.

Хотя у их игр рейтинг обзоров начал стремительно падать и продажи явно не подскачили...

Это да, я даже не ожидал. В первый раз такое виду когда общие отзывы положительные а недавние отрицательные.

Поделиться сообщением

Это да, я даже не ожидал. В первый раз такое виду когда общие отзывы положительные а недавние отрицательные.

Еще была гташечка пятая, когда 2К запретила Open4. Но они ж всё равно установят конскую цену, просто не так резко, а месяца за 3.

Поделиться сообщением

Еще была гташечка пятая, когда 2К запретила Open4. Но они ж всё равно установят конскую цену, просто не так резко, а месяца за 3.

Пусть ставят.

Лично я не обломаюсь пройтись по всем их играм с минусатором. И я буду такой не один.

А по факту какие могут быть повышения цен, если игры требуют тонн платных dlc?

Поделиться сообщением

Справедливости ради, Paradox уже обкатывала повышенную цену на Steel Division, и никто при этом не возмущался, даже внимания на это не обратили. Потому, видимо, и решили поднять цены на остальное.

Поделиться сообщением

Ну игры не плохие дают.

PS Кто пишет , что игры уг вы , что в этой теме делаете? Я больше чем уверен, что ни одной игры от парадоксов у вас нет и не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.