Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Смартфоны

Рекомендованные сообщения

Решил тут Смартфон купить себе на день варенья не подскажете какой? Чтобы и цена и качество, ориентируюсь от 10 000 до 15 000 примерно.... пока остановил выбор на Nokia N71...

PS

Смартфон и Сайт к дню варенья это круто :happy: ......

Поделиться сообщением

на н 80 стоит 9 версия симбиана! вопрос пойдут ли программы и игры от предедущих версий(7,8) на н80? и игры от н-гейдж?

пойдут ли?

Нет не пойдут, для Субмаин 9 проги, темы и всё остальное- пишутся отдельно!

Поделиться сообщением

S@S™

Он очень сильно устарел. У знакомых, глючит.

solovej

Абсолютно не работают. Проги должны быть перекомпилированы для работы на 9 симбиане.

Поделиться сообщением

Phan1om поидее есть эмуляторы игр н-гейджа на дургие симбы, софт для 9й симбы щас неочень много щас оптимальней брать 8ю симбу так как поднее дофига софта,тем,и т.д.

Поделиться сообщением

Можно обратить внимание на O2 XDA Atom. Вот ссылка на обзор O2 XDA Atom. Работает под Windows Mobile 5.0

Поделиться сообщением

Работает под Windows Mobile 5.0

Не есть гуд - многие проги (90%) от старых версий Windows Mobile просто не запустятся на нём :( , так что если хочется много хорошего софта - лучше WM2003SE...

Поделиться сообщением

Phan1om поидее есть эмуляторы игр н-гейджа на дургие симбы, софт для 9й симбы щас неочень много щас оптимальней брать 8ю симбу так как поднее дофига софта,тем,и т.д.

Оптимальнее брать 9-ую симбу, т.к. через пол года, максимум, проги на 8-ую писаться не будут, да и темы оформления на 9-ой зашибастые.

А насчёт эмуляторов бред полный.

Поделиться сообщением

Оптимальнее брать 9-ую симбу, т.к. через пол года, максимум, проги на 8-ую писаться не будут, да и темы оформления на 9-ой зашибастые.

Не факт. До сих пор делают софт и под 6-ю и под 7-ю симбу. Так что и под 8-ю будут клепать.

Поделиться сообщением

Ничего, только батарея дохнет оччень быстро...

За свои деньги - СУПЕР! 140 у.е. Уже почти 2 года юзаю - никаких претензий. Главное доп аккумулятор купить если хош как плеер использовать. Хотя на 5 часов хватает без пролблем, но и говрить то тоже надо. Сразу прошиваеь 2003СЕ и вперёд... Можно и 2005 - на том сайте что вырезали типа рекламой модераторе есть полный фак как это сделать... Но я ставил - не понравилось - 2003 стабильней пашет... Со всеми функциями смарта мпикс справляется - и видео смотрит и в дум,дюк,вормс гоняет без проблем! Советую вобщем... МПИКС220 - лично мне не понравился хлипкий корпус... и экран меньше... но зато камера и блютуз и цена выше.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Я другу прошивал 2005-ую, смарт стал тормозить, вернул назад на 2003.

Поделиться сообщением

Если прут слайдеры то бери, а так лучше уж N73 взять ИМХО :)

Поделиться сообщением

Я другу прошивал 2005-ую, смарт стал тормозить, вернул назад на 2003.

Ну так я о томже - и ещё + нестабильность - часто падает....

Поделиться сообщением

solovej

Бери конечно, а если обычную трубу, то н73, как уже советовали. Только у н80 беда - камера не очень.

Поделиться сообщением

Не есть гуд - многие проги (90%) от старых версий Windows Mobile просто не запустятся на нём :( , так что если хочется много хорошего софта - лучше WM2003SE...

На WM5 горы софта, и нового софта становится все больше

Ну так я о томже - и ещё + нестабильность - часто падает....

У моего кпк 5я винда, "нестабильности" не замечал, и ничего не падало!

Поделиться сообщением

На WM5 горы софта, и нового софта становится все больше

На WM2003SE софта ещё больше, минимум раз в десять. И половина нового софта для WM5.0 разрабатывается параллельно с версиями и для старой оси. Также стоит учесть, что большинство софта под 2003-ю винду на неё просто не встают, а в худших случаях устраивают софт-резет :) ...

У моего кпк 5я винда, "нестабильности" не замечал, и ничего не падало!

Всё познаётся в сравнении ;) ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.