Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Смартфоны

Рекомендованные сообщения

Решил тут Смартфон купить себе на день варенья не подскажете какой? Чтобы и цена и качество, ориентируюсь от 10 000 до 15 000 примерно.... пока остановил выбор на Nokia N71...

PS

Смартфон и Сайт к дню варенья это круто :happy: ......

Поделиться сообщением

Как бы есть вопрос, на который мне трудно найти однозначный ответ. Ищется Устройство на Windows Mobile 6.1-6.5. Новый такой не возьмешь конечно, а из б\у выбор большой. У самого был когда то Toshiba G900 и потому как бы сама операционка меня вполне устраивает. К тому же финансово я сейчас не смогу взять устройство покруче. Кто что посоветует? Ориентируюсь по цене на максимум 180 баксов. Условия: экран минимум 3 дюйма, не HTC HD2 (знаю что шикарный но он дороже), как можно более функциональный (малоглючящий, поддерживающий большинство софта)

Пока что в фаворитах Samsung Omnia Lite, но там слегка напрягает то, что OpenGL для современных 3D приложений требуется версии 2.0, а на этот девайс максимум шо есть это 1.0. Это конечно не критично, но может что то есть интереснее :)

P.S. Nokia N81 уже не устраивает :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот это потерпело провал https://store.steampowered.com/app/4128260/Highguard/ Вы бы стали к себе в портфолио это записывать?  И зачем человеку записывать финансовые показатели? За него эти финансовые показатели сам посмотрит тот кто интересуется работником.  Работадателя волнуют деньги. А если геймер недоволен, то если этот геймер не любитель жрать кактус, то денег он вам не даст. Работадатель это не слепой и глупый крот, который ничего не видит и никак не связывает одно с другим., которому можно просто показать красиво расписанное что-то, без положительных результатов. Негатив в сторону человека, это результат этого труда. То как он умеет работать с этими инструментами. Я привел пример, где игроки жалуются именно на ту часть работы, которую выполнял определенный человек. Работа человека — заключалась в геймдизайне, работа была сделана плохо. То что он сделал ее плохо не значит что завтра он сделает выводы и сделает лучше. Он может всю жизнь клепать одно и тоже дерьмо не делая никаких выводов. Как там поживает биовар, юбисофт? Из года в года жалобы на одно и тоже, меняется что-то? Да нихрена. Мелкие инди студии туда же. Вышло 3 ремейка фронт мишена, и ничему они не научились, все те же ошибки в каждом новом ремейке. Речь шла о том куда идут новички. Новичку правильнее идти с первой игрой в ВК или яндекс. 
    • Всем привет. Играю в эндгейме сейчас. Пока все кооп и сетевую активность игнорирую. Пока есть два вопроса по локации Туманный рынок. Квест Бабушки стырить подвеску с меча у типа стоящего на мосту с орлом. Я его и в агрессию уже загонял. Убегает и всё. На вопрос про подвеску — пергружается типа квест. Квест висит давно. Как только попал по квесту в рынок. Прилетел этот квест — лока тогда была закрыта ессно. Квест — разгадать тайны в доме чудака. Лока ессно открыта. Квесты там выполнены по мошеничеству. А этот зачто?))) Просто как бы мысль — может смысл какой теряется при переводе. Ну и ессно самый главный — сам туплю. Новый руссификатор есть уже на Гитхабе. Сам пока не устанавливал ибо от Епиков играю. Как то так.
    • Все нормально. Какой-то локальный глюк, видимо.
    • Что в вашем понимании “потерпело провал”? Не стало хитом и не принесло кучу бабла и наград? Или просто не окупилась? Если второе, возникает вопрос — когда разработчик портфолио составляет, он туда обязательно должен финансовые показатели своих трудов записывать? Жалобы игроков это жалобы игроков. А работа это работа. Не уверен, что нытье геймеров сильно волнует работодателя. Ему важно, как человек умеет работать с инструментарием движка и выполнять прочие рабочие задачи. Неудача — это опыт. Он будет учтен. Но, тем не менее, в стиме выходят игры от российских разработчиков. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хорчет — ищет оправдания.
    • на них написано, что они отечественные? а вот в вк и яндекс, там по дефолту отечественные и их очень очень много. Только за последниие 10 дней на  яндекс игры было добавлено более 300 новых игр. Не применялось и потерпело провал это разное. То что не применялось, имеет шанс что оно кому-то надо, А то что применялось и потерпело провал — никому не надо. И то что ты умеешь делать то, что никому не надо не дает никаких бонусов.  Давай представим что ты геймдизайнер, ты занимался геймдизайном в какой-то игре, и она провалилась, игроки жалуются что твой геймдизайн гавно. Много толку от такой работы в портфолио?   Рега в ВК и яндекс — бесплатно. Стим — 200$. В вк и яндекс зиро проблем с документами. Стим — гемор, проблемы с выводом денег и иногда стим требует свежее удостоверение личности, которому меньше 5 лет(не всегда, но бывает). Требования к игре вк и яндекс, просто небольшая рекламная вставка для яндекса и для вк нулевые, лишь бы закону не противоречили. Стим — игра должна быть либо готова, либо тебе придется бороться за ранний доступ, нужно обьяснять почему она в раннем доступе и чем она будет отличаться на релизе, и нет, нельзя написать все что захочешь, нужны “правильные ответы”.
    • эх… я хотел тебя послать смотреть индийскую анимацию или Китайскую на родном, но ты вероятно уже просек боль бытия  ну ты блин вообще совсем не спойлераст...
    • @edifiei у меня отображаются.
    • Привет всем, Может ли из тех, кто уже прошел основные маршруты основной части Rance X, подсказать, как выйти на следующие концовки: - Капсула Времени; - Король демонов Мики (Маленькая Принцесса)? Вроде бы я выполняю минимальные требования, выхожу на особой маршрут эвакуации в Японию после падения одной из держав к 8 ходу, потом спасаю горничную Бисквиту, уничтожаю Красноглаза, усмиряю мятеж в Японии, вербую Куробэ, но… все идет насмарку. Вместо выхода на ветку “Сибирь/Маленькая принцесса” при подготовки к вторжению Кейблиса в Японию, я получаю стандартную плохую концовку с гибелью всех царств и становлением Кэйблиса новым королем демонов. Я теряюсь в догадках, что делаю не так? Может, я упустил из виду еще какое-то условие, о котором забыли указать в гайдах? Может, надо одну страну слить, а в остальных прикончить всех Темных лордов/владык демонов до 8 хода? Или уничтожить командующего Писарро в Вольных городах? А то, когда оказываюсь в Японии, я уже ничего не могу делать на материке.
    • Перевод завершён, теперь нужно править текст. Даже не представляю сколько это займёт времени — в игре куча приколов, которых нейронка просто не выкупила. Плюс стандартные косяки с М\Ж родом, именами и т.д.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.