А что покажут синтетические тесты, когда железо идентично? Упора в озу нигде нет там.
Зачем ты играешь на публику, показывая случай, который… также не подходит твоей точке зрения, т.к. на нём отчётливо видна разница в потреблении ресурсов между осями?
Так-то я буквально взял первый попавшийся скрин из первого же примера, если не заметил.
Говоришь, что разницы нет никакой, но даже сам своим кадром примером показываешь случай, где разница ЕСТЬ. Да, не такая, как ожидается, но вполне себе отчётливо заметная.
Ты б вместо этого прямое сравнение сделал, сравнив потребление озу в простое в разных версий винды. В т.ч. дополнительную нагрузку процессора от лишних процессов заценил бы что ли.
Там кроме этой игры были и другие. Зачем ты играешь на публику показывая именно выгодный тебе скрин из видео? Я тоже так могу.
Легкая версия аж хуже себя показала.
Там были и синтетические тесты. В целом, если смотреть общий результат то разницы нету между ними. Ютуберы которых ты смотришь, делают как ты сейчас сделал, берут определенные тесты там где она себя показала лучше, но не показывают те тесты где хуже или так же, или показывают их меньше, из-за чего у некоторых людей складывается вот такое вот неверное впечатление о более производительной ОС.
Мм, даже на mo-cap разщедрились )
Правильный подход ) а я и на видяху не обновляю.
@vadik989 помогает расслабиться )
https://youtu.be/aOre-q9IYNE?list=RDaOre-q9IYNE
Глянул второй сезон Историй черепашек—ниндзя. Все также неплохо. Концепция та же что и в первом сезоне — каждому черепашонку по три серии на историю.Если первый сезон зашел — рекомендую.
на любой w11 — врублен ЁЁ (типа ИИ), база для Кортавки (кортана), магазин майков, и базовый функционал для Teams , по мелочам там еще с десяток позиций.
вся эта хреномантия — большинству вообще не нужна, я вот только вспомнил, что они у меня есть в системе, но ресурсы жрут постоянно.
-
к слову уже есть w11-ltsc, оказывается по тихому выскочила в 2024г, но я пропустил
Да знаю. Собственно я чего тщательно приуныл да умело встревожился - если судить по прогрессу, полдела было сделано за месяц, а то и меньше. Сейчас же ощущается некая стагнация, или же работа ведётся втихую. Из-за чего я и решил выразить свою обеспокоенность
Интересно как быстро переводились другие игры этого разраба. Судя по всему тоже не второпях. Ну, ждём, ждём, ждём
@piton4 скоро выйдет любопытное героическое приключение https://store.steampowered.com/app/2488540/Crimson_Capes/
русика не заявлено.хотя, судя по ролику разговоры там не особо говорят
сборки можно обновлять,ток надо смотреть и всё подряд не ставить
Загрузил. В архиве три файла с расширением .wad, которые следует поместить в корневую директорию игры. Перепроверил тексты, вроде бы все, которые можно было, перевел. Некоторые слишком объемные диалоги выглядят корявенько, но в целом читабельно. Надеюсь это кому-нибудь пригодится.
Ссылка на архив.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .