Чушь там написана. В ползунах от животных нет ничего, да и от пауков я там ничего не заметил. У всех паукообразных 8 лап, у обычных ползунов 6, паукообразные убивают ядом, ползуны наносят физ.урон и т.д.
Тут на вкус и цвет, мне там очень нравится управление. Если бы оно там было бы кривое, так игра бы так не выстрелила.
Тяжёлые были времена, одна половина очереди сидела, другая её охраняла. А кто не мог внятно сказать, что продают, того сразу в ГУЛАГ отправляли. Помню, стою такой в очереди и тут Сталин подходит, начинает спрашивать меня, за чем стою. А я растерялся, не знаю что ответить. Так меня и расстреляли. Потом занавес. На сцену выходит Ельцин и говорит: “Берите свободы столько, сколько хотите" и начинает танцевать, оркестром дирижировать. А рядом с ним Клинтон стоит и ржёт, заливается
Ну вообще оно именно что кривое. Игру делали для консоли, но в результате выпустили на ПК (на консоли так и не вышло). И они не стали переделывать управление по сути. Они просто взяли и адаптировали его к клавамыше как могли (и не так уж плохо, если сравнивать с древними портами консольных игр на ПК). А поддержку геймпада так и не завезли. Но умельцы замутили плагин добавляющий эту самую поддержку. И вот именно с этим плагином игра действительно играет “новыми красками”. С геймпадом игра управляется так как и должна.