Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Темпы продаж PS4 во всем мире равны темпам продаж Xbox 360 и PS3 вместе взятым

Рекомендованные сообщения

Игровой аналитик Дэниэл Ахмад сравнил отгрузки PlayStation 4 во всем мире с отгрузками консолей предыдущего поколения — PS3 и Xbox 360.

190358-original.jpg

Так, отгрузки PS4 за 14 кварталов составили 60 млн устройств, отгрузки PS3 за аналогичный период — 35,7 млн, Xbox 360 — 30,2 млн. Для наглядности Дэниэл привел график, на котором изображены отгрузки PS4 и совместные отгрузки PS3 и Xbox 360, из которого можно сделать вывод, что последняя консоль от Sony успешна практически так же, как обе приставке предыдущего поколения вместе взятые.

190429-DDBqd6WUIAIVe3h.jpg

Напомним, что за все время было продано более 87 млн PS3 во всем мире, Xbox 360 — около 85 млн. Продажи PS4 на середину июня составляли 60,4 млн устройств, продажи Xbox One — 36,2 млн экземпляров.

Поделиться сообщением

Интересно бы было посмотреть статистику по продажам игр. Вот миллионы купили PS4 и что они с ней делают? Хотя бы десяток игр на каждую консоль в год наберется?

Поделиться сообщением

Интересно бы было посмотреть статистику по продажам игр. Вот миллионы купили PS4 и что они с ней делают? Хотя бы десяток игр на каждую консоль в год наберется?

А сони на это до одного места, главное что консоли продались D

Поделиться сообщением

ничего удивительного здесь нет, рынки сбыта год от года только растут, тот же Китай, растет и благополучие среднестатистического человека, цена на консоль небольшая, конкуренции от майков в мировом масштабе в последнее время нет

а насчет игр, тот же расхваленный эксклюзивный Хорайзен получается только каждый десятый купил и это считается хорошим результатом, т.ч. дело не в играх, стоящих эксклюзивов в разы меньше чем на ПС3, а именно рекламе и цене, ну и ожиданиях, кредит доверия у японцев большой, так что все еще ждут волны новых игр

кстати, подобная вроде отличная статистика плоха тем, что смысла выпускать в обозримом будущем ПС5 -- нет

Поделиться сообщением

что и следовало ожидать видеокарт нет школьники откладывающие денгьги на лето расстроились и купили консольку, правда рынок процов заглох но ничего скоро выкатят крипофигню на процы и пойдет жара))

Изменено пользователем Иваныч81

Поделиться сообщением

видеокарт нет школьники откладывающие денгьги на лето расстроились и купили консольку
Аналитика от бога.

Поделиться сообщением

что и следовало ожидать видеокарт нет школьники откладывающие денгьги на лето расстроились и купили консольку, правда рынок процов заглох но ничего скоро выкатят крипофигню на процы и пойдет жара))

Этот пост заслуживает премию Дарвина.

Наконец-то найдена переходная стадия от обезьяны к человеку.

Изменено пользователем True4k

Поделиться сообщением

... Вот миллионы купили PS4 и что они с ней делают? ...

Не знаю, что делают остальные, а я играю, например :) Мне лично существующих эксклюзивов за глаза хватает. Но я игры подолгу прохожу, может поэтому так :)

Поделиться сообщением

Вот миллионы купили PS4 и что они с ней делают?

Я лично купил ради бладборна и дарка третьего. Ну анч 4 купил по скидке ещё... Эм... Ну как бы и всё. Остальные игры для меня не настолько маст хэв чтоб я на них тратится. Ну детройд выйдет куплю(может не сразу). В остальном жду игруль от фромов... Но чёт притихли они.

В остальном все эти хвалебные продажи сони считаю слишком громкими. От того что люди консоли покупают, это не значит что они играть будут много и часто. Очень многие берут чисто ради каких то эксклюзивов и потом консоль пылится в ожидании следующей маст хэв игры...

Поделиться сообщением

:smile:

...пунктуация за гранью.

Давненько в уме знаки препинания не ставил, дабы понять мысль

По теме: видюх до фига: сегодня отцу собирал ПК.

От gtx 1030 до 1080ti видел лично( даже несколько экземпляров), другое дело, что цены взлетели к небу!

Рынок процев впоряде, кто сказал, что он заглох?

Другое дело, для чего вы проц пользуете?

Я лично купил ради бладборна и дарка третьего. Ну анч 4 купил по скидке ещё... Эм... Ну как бы и всё. Остальные игры для меня не настолько маст хэв чтоб я на них тратится. Ну детройд выйдет куплю(может не сразу). В остальном жду игруль от фромов... Но чёт притихли они.

В остальном все эти хвалебные продажи сони считаю слишком громкими. От того что люди консоли покупают, это не значит что они играть будут много и часто. Очень многие берут чисто ради каких то эксклюзивов и потом консоль пылится в ожидании следующей маст хэв игры...

Как бы точно так же, но покупал исключительно ради экзов.

Смысл тратиться на заведомо худший вариант, имея игровой ПК, а к нему мультиплатфоренную игру ( Dark Souls 3)?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

От того что люди консоли покупают, это не значит что они играть будут много и часто. Очень многие берут чисто ради каких то эксклюзивов и потом консоль пылится в ожидании следующей маст хэв игры...

Значит, если посмотреть продажи софта - ~400 млн. без цифры(еще 25-30%). Но зачем тебе это, ты ведь пришел сюда просто обо[censored].

Поделиться сообщением

Значит, если посмотреть продажи софта - ~400 млн. без цифры(еще 25-30%). Но зачем тебе это, ты ведь пришел сюда просто обо[censored].

Чего я пришел обо[censored]? Или ты не в курсе что есть туча народу которые покупают консоли, играют в одну-две игры и либо продают... Либо ждут игр... Я тебе больше скажу, вот взломай сейчас плойку и пусти пиратсво и продажи PS4 вырастут вдвое. Поэтому увеличение продаж консолек это не значит что игры так же стали больше покупать. Плюс б/у рынок игр от которого сони не получают ничего. Купят у них одну игрульку, а разойдется она по 100 консолькам... Сам лично дарк 3 и бладборн б/у брал. Анч4 купил в цифре только потому что акция со скидкой мощной была и цена б/у сравнялась с ценой цифры.

Как бы точно так же, но покупал исключительно ради экзов.

Смысл тратиться на заведомо худший вариант, имея игровой ПК, а к нему мультиплатфоренную игру ( Dark Souls 3)?

Игровой ПК не имею... Да и не нужен он мне. В последнее время все равно играю только в игры от проверенных разрабов(к которым кредит доверия не подорван). Да и игры от фромов всегда играл на плойках...

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляют такие громкие заголовки для людей не особо "одаренных умом" ;-) Прочитает и задумается мало кто " что это не продажи ,а ТЕМП РОСТА .....даже не сам темп ,а именно темп роста ! ;-))))

МРАкетинг есть маркетинг ;-))))

Давненько в уме знаки препинания не ставил, дабы понять мысль

По теме: видюх до фига: сегодня отцу собирал ПК.

От gtx 1030 до 1080ti видел лично( даже несколько экземпляров), другое дело, что цены взлетели к небу!

Рынок процев впоряде, кто сказал, что он заглох?

Другое дело, для чего вы проц пользуете?

Похоже цель ретейлеров с этой уткой про майнинг достигнута ;-) Не поленился и на днях вернулся в среду майнеров почитать тенденции и что сейчас модно и тд ! Млин там даже на видеокарты ник то до сих пор не смотрит ;-) Скорее побегут искать бу/новые асики и фермы на них ...в принципе как я и говорил, просто утка ретейлеров для поднятия ажиотажа и цены ! Понравилась фраза одного человека из этой собратии : " сейчас начинать майнить - это пытаться запрыгнуть на даааавно ушедший поезд " ;-)

Одно хорошо , те лохи, что повелись и напокупали видях сейчас и чуть пораньше ,когда настанет прозрение , а оно настанет очень скоро , рынок бу видях просто обвалится ;-) А Видяхи под постоянной нагрузкой ,намного лучше ...простой геймерской бу ( см "усики" на припое ,перепады температур ) ....

А вообще когда читал инфу про этот якобы "дефецит из за майнинга" , складывалось впечатление что все меняют процы ,видяхи и матери чуть ли не еженедельно ;-) Что само по себе чуть более чем глупо ;-)

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, вот взломай сейчас плойку и пусти пиратсво и продажи PS4 вырастут вдвое. Поэтому увеличение продаж консолек это не значит что игры так же стали больше покупать. Плюс б/у рынок игр от которого сони не получают ничего. Купят у них одну игрульку, а разойдется она по 100 консолькам... Сам лично дарк 3 и бладборн б/у брал. Анч4 купил в цифре только потому что акция со скидкой мощной была и цена б/у сравнялась с ценой цифры.

Тебе мало было одного раза обделаться ты еще раз заглянул? Еще раз объясняю для особо одаренных - продажи софта на пс4 сейчас где-то в районе 500млн, у пс3 за аналогичный период времени было в два раза меньше. Так понятно? Или картинку нарисовать?

Да и про взлом, во времена пс3 такие же диванные аналитики рассказывали, что вот только взломают и продажи консоли сразу в небеса улетят. На деле же взлом пс3 на продажах вообще никак не отразился. А все потому что нищий диванный аналитик не проецируется на консольную кор-аудиторию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Имхо, самого по себе тут узкого места нет. Разве что в сравнении с некоторыми процессорами типа Ryzen 7 9800X3D может быть некоторая разница, которую можно натянуть на глобус в виде нескольких процентов. Например в случае какого-нибудь валоранта или кал оф дьюти разница существенная (120 и 40 фпс разницы соответственно), мб оттуда ноги и растут у этого показателя. В случае Core i5-14600KF разница ещё выше. А всякие киберпанки, рдр2 и прочее на уровне погрешности имеют различия в фпс в подобных связках по идее. Но вообще сомневаюсь, что это было бы правильно называть “узким местом”, но скорее всего пользовались именно такой или подобной логикой в данных случаях, т.к. по сути сама карта выдаёт во всех этих раскладах похожую производительность, но фпс изменяется именно от разницы возможностей процессора. То есть тут не то, чтобы сама карта ограничивалась бы по возможностям, просто возможный фпс не на пике возможного в случае связки с подобной картой. Иными словами, тупо некоторые процессоры лучше других в некоторых играх сами по себе. Полагаю, как-то так.
    • @Stamir а спасибо. Я тут просто чет наркоманией занимаюсь. Делаю так, чтобы парсер движка игры корректно принимал кириллицу. Заодно пытаюсь разобраться почему иногда оно выплевывает коды форматирования в текст.
    • https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.