-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него все ттх что тебя интересуют. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
@Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Стесняюсь спросить, а где Рокфор с Великом при таком раскладе? Так аот почему Питон таки себе взял 5090! -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
не знаю почему они на японском пишут. Я же просто ответил гремлину. А другие хуйней занимаются -
Гаечка — это эксклюзив 5090. А ты думал, зачем это их покупают? А вот с дейлом тоже не то, он есть только в младших моделях, отдуваясь за всех остальных, которых там нет. -
Да, это определённо резонная причина. А если ещё и монитор висит над кроватью на кронштерне, а клава-мыша тоже на подобной полочке, которую надо ж ещё отодвигать от себя, то вставать так и вовсе эпическое деяние.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы