Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZeRoNe

Терминатор 2: Судный день 3D

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Terminator-2_3A-Judgment-Day-2821651.jpg

Дата выхода: 1 июля 1994 года (2D), 24 августа 2017 года (3D)
Жанры: боевик, драма, фантастика
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Актёры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Уильям Уишер мл.
Сюжет: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Новый трейлер

Классические тизер и трейлер

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Спойлер!

Поделиться сообщением

Блин, опять новое издание?!

Я этого не выдержу!

Смотрел 1005000 раз, в самых разных вариантах/ озвучках.

На неком (относительно закрытом) торрент-треккере собрали максимальное (на данный момент) , издание, с различными озвучками, выкупив его за свои кровные.

Платили за сборку.

И опять новое издание?!

Может хватит???

Поделиться сообщением

Спойлер!

Да нет, если бы про расплавленный металл написали, что главный герой и злодей в нём расплавятся - вот это спойлер. :smile:

А так - завязка сюжета всего лишь.

Поделиться сообщением

И опять новое издание?!

Может хватит???

Так это к премьере в кино в 3Д ж. Ну и блюрейку 3Д выпустят, да.

Поделиться сообщением

Так это к премьере в кино в 3Д ж. Ну и блюрейку 3Д выпустят, да.

Я понял, что в 3D.

Но весь прикол в том, чтобы было реально хорошо снято, в данном формате, нужно изначально заморочиться, что в данном кино не было по определению.

А переформатировать в 3D умеют и современные телеки, только качество 3D там " так себе", если не выражаться...

Поделиться сообщением

Я понял, что в 3D.

Но весь прикол в том, чтобы было реально хорошо снято, в данном формате, нужно изначально заморочиться, что в данном кино не было по определению.

А переформатировать в 3D умеют и современные телеки, только качество 3D там " так себе", если не выражаться...

Какой ужас! Тебе опять придётся смотреть, даже не представляю какой пыткой это для тебя будет, сочуствую. А если серьёзно, ты что так переживаешь? Ну не смотри, кто тебя заставляет. Я вот очень рад что могу на такое великолепное кино сходить в кинотеатр. Плюс молодёжь сможет приобщиться к классике.

Поделиться сообщением

Для себя лично есть один жирный плюс - в кое-то веки псмотрим нормального и правильного Терминатора в кинотеатре.

Надеюсь дубляж всё не загубит.

Поделиться сообщением

Правда что ли по такому случаю в кино сходить... Я ведь его 92ом смотрел в кинотеатре. Тогда его ещё на таком маленьком проекторе показывали. Правда, я считаю, что 3d конверты - зло. Да и картинку под 3d осветлили.

Поделиться сообщением

а в формате ДДД 8к нет еще чтоль? и с перламутровыми пуговицами нет ? да ну наф тогда... не буду смотреть. <_<

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Ну и для тех, кто в кино не пойдёт - выйдет новое издание на BD в 4К.

Поделиться сообщением

Какой ужас! Тебе опять придётся смотреть, даже не представляю какой пыткой это для тебя будет, сочуствую. А если серьёзно, ты что так переживаешь? Ну не смотри, кто тебя заставляет. Я вот очень рад что могу на такое великолепное кино сходить в кинотеатр. Плюс молодёжь сможет приобщиться к классике.

Все то, что я написал ранее, было написано с иронией, но ты этого не понял, что логично, для тебя ;)

Поделиться сообщением

Все то, что я написал ранее, было написано с иронией, но ты этого не понял, что логично, для тебя ;)

Да нет, просто ты иногда пишешь бред который не воспринимается как ирония, что обычно для тебя ;)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Да нет, просто ты иногда пишешь бред который не воспринимается как ирония, что обычно для тебя ;)

...серьезно?

Почитал твою писанину: "то" еще чтиво...

Если ты считаешь свое творение нормой, то извини...понятие " норма" у нас разное, к счастью.

Народ, кто смотрел в 3D?

Как ощущения от просмотра? Качественно?

Какая версия фильма?

Имеет смысл ждать релиз в цифре, али и старая пойдет?

Поделиться сообщением

Народ, кто смотрел в 3D?

Как ощущения от просмотра? Качественно?

Аще огонь :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.