На развилке “Новое начало в крепости” доступны только 2 концовки, помимо плохих:
Божественное откровение
- Смертность человечества: 50%
- Срабатывает в конце 13-го хода, даже если требования не выполнены.
Подземная операция
- Продолжайте играть, выполняя миссии с поппинсами и Крим.
- Если пройти все миссии поппинс, концовку можно открыть уже на 12-м ходу.
В целом просто стоит доиграть этот трай до конца, чтобы получить одну из концовок и открыть бонусы нг+
Истинные концовки получаются только с развилки “Летающий замок”
Хорошо. Похоже у меня сценарий новое начало в крепости. Но я больше ничего не могу делать кроме того, чтобы ждать, сколько бы ходов бы не прошло. И просто остается ждать, когда все страны падут, Что нужно, сделать, чтобы хоть, что-то произошло.
Реально, задушил человек) Почему есть в Стиме, почему нет в Стиме. Мы-то откуда знаем? Если бы кому-то, кто может на это повлиять, по его мнению было бы выгодно разместить игру в Стиме и ожидаемый профит должен превысить расходы, то вероятно игра уже была бы в Стиме. Если этого нет, значит много нюансов, о которых мы может даже и не подозреваем.
Они пропадают обычно при загрузке игры. Если берёшь квест и делаешь его в той же игровой сессии, то вполне есть немалая вероятность того, что этот тип багов может обходить тебя стороной. Но так играть постоянно затруднительно всё-таки. Есть уйма людей, для которых нормальный стиль игры в том, чтобы набрать мимо-проходя все возможные квесты, а выполнять их по мере своего нахождения рядом с точками заданий. А уж постоянно следить за тем, чтобы что-то там не сломалось или не пропало из инвентаря — это уже сложно назвать комфортной игрой.
@SilverFoxRus сейчас в шапке актуальный, единственное, что без инструкции внутри, но частенько на бусти/яндексе обновление актуальнее. К примеру с exe в шапку не добавляли, если какие-то микрообновы будут, тоже быстрее на яндексе/бусти появятся.
Баги у всех рандомные, так как зависят от действий игрока и переплетений квестов, возможно и других моментов. Например, многие пишут что у них предметы пропадают, например в квесте с Лисом, а у меня ни одного предмета не пропало. У кого-то колёса пропадают в квесте с колёсами, у меня тоже всё на месте. У кого-то вообще все НПС пропали. Так что да, на данный момент я встретил 1 баг с пропажей записки. Но я аккуратно прохожу, не бегу сломя голову и слежу за инвентарём и квестами, если будут проблемы, просто загружу прошлое сохранение. На многие баги возможно просто ещё не наткнулся, так как ещё не был в местах связанные с ними.
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения