Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Опубликован трейлер DiRT 4, посвященный масштабу и динамике гоночных соревнований

Рекомендованные сообщения

Компании Codemasters и Koch Media выпустили новый геймплейный трейлер DiRT 4, демонстрирующий масштаб и динамику гоночных соревнований.

012247-dirt4-09.jpg

В новом трейлере звучит композиция Instigators американской певицы Грейс Поттер. Сообщается, что эта песня войдет и во внутриигровой саундтрек, созданный для DiRT 4 в эксклюзивном партнерстве с Universal Music UK. В игре будет представлено более 40 лицензированных музыкальных треков, соответствующих стилю и духу DiRT, а также композиции таких исполнителей как The Amazons, Sigma, Freak, Pretty Vicious, The Chemical Brothers, Disclosure, Queens Of The Stone Age и Bastille.

В пресс-релизе также говорится, что DiRT 4 «бросает серьезный вызов даже опытным виртуальным гонщикам. Новая Академия DiRT 4 научит вас навыкам, которые необходимы для достижения вершин в автоспорте, и станет вашей собственной игровой площадкой для оффроуда». На выбор будут представлены две разные модели управления. Режим Gamer больше подойдет новым игрокам, тогда как Simulation выберут более опытные гонщики. Разрекламированная система Your Stage позволит создавать почти бесконечное количество уникальных раллийных трасс нажатием одной кнопки. Хардкорные игроки смогут создать более сложные трассы, а новички — маршруты попроще, чтобы тренироваться и оттачивать свои навыки.

Релиз игры намечен на 9 июня этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вот заявленные ключевые особенности:

• Более 50 самых крутых раллийных автомобилей в истории, включая Ford Festa R5, Mitsubishi Lancer Evolution VI, Subaru WRX STI NR4 и Audi Sport quattro S1 E2;
  • 5 невероятных раллийных локаций и миллионы маршрутов — Австралия, Испания, Мичиган, Швеция и Уэльс;
  • Landrush — короткие заезды по грунтовым трассам в Калифорнии, Неваде и Мексике на машинах классов Pro Buggies, Pro-2 Trucks, Pro-4 Trucks и Crosskart;
  • Joyride — заезды на время, гонки на выживание, зона для свободных заездов и возможность отправлять вызовы на гонку друзьям;
  • DiRT Academy — обучайтесь искусству ралли в школе DirtFish в Вашингтоне, улучшайте свои навыки вождения и станьте лучшими;
  • Режим Карьеры — создайте своего водителя, соревнуйтесь во всех гоночных дисциплинах, находите спонсоров и собирайте собственную команду;
  • Соревнование с игроками по всему миру — ежедневные, еженедельные и ежемесячные испытания;
  • Тюнинг — уникальная настройка каждого автомобиля под конкретные трассы и погодные условия, чтобы максимально проявить свои навыки вождения;
  • Повреждения и ремонт — износ и повреждения достоверно воссозданы благодаря улучшенной реалистичной физической модели. Устранить неполадки автомобиля можно с помощью команды инженеров в зоне обслуживания за ограниченное количество времени.

Поделиться сообщением

эх, когда ж графон то подтянут, даже форза хоризонт 3 игра с открытым миром выглядит значительно лучше "коридорного" дирта :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там если что прям детектив, не многим такое зайдет прям.
    • Да вы, милсдарь, сами издеваетесь погляжу? Я там даже разделил на 2 части ответ. Потому что ваша первая часть, не является обязательно связной со второй. Без понятия. Я редко вообще смотрю, кто разработчик игры. Мне редко бывает дело, до того кто игру сделал, наши, китайцы,американцы, украинцы, африканцы. Да и в стиме написано постоянно такое ощущение что от балды. Я так обычно и делаю. Если я бы хранил каждую игру, каждую книгу, и т.д. У меня бы давно место закончилось в квартире. Плохо помните. Мы про контент говорили.
    • Уважаемые форумчане ЗОГа, обращаюсь к вам с просьбой о помощи нашей многодетной семье! Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально  работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне! Я могу  сам приехать и забрать в Москве (если будет такая  возможность) или оплатить доставку из другого города, но только если это не будет слишком для меня дорого... Это не развод и не замануха от барыги б\ушкой, так как все соответствующие  документы, конечно же я могу показать по требованию дарителя. Тем более ничего другого и тем более денег, я  ни у кого не прошу, хорошо понимая что это глупо и не имеет никакого смысла (даже фонды “помощи многодетным” обычно игнорят все обращения). Связаться со мною можно тут в личку или в ВК https://vk.com/id521470239. Заранее сердечно благодарен всем, кто сможет откликнуться и оказать помощь!
    • Храним, разумеется. А уж записи активации в стиме так и вовсе рука не только выкинуть не поднимается, да и сам стим как-то против. Какой юнит был самым сломанным на релизе в вахе, можешь хотя бы на такой просто вопрос ответить? И да, сам я вот прям на релизе не играл (до нас диски с очень большой задержкой доходили всегда), можешь стрелки не переводить, но тут есть те, кто играли. Скажешь, что ты будешь их продавать не как отдельные продукты в двух разных сторах?  
    • А кому-то это вообще надо или так для перемоги это делают?
    • Насколько я помню, вы говорили что если меняется автор продукта то все, что сделано после такой замены является отсебятиной, а значит эти патчи не то что покупать их даже бесплатно не стоит брать.
    • А надо было выкинуть после первого прохождения, да?
    • Да вы, милсдарь, издеваетесь погляжу? Перечитайте, что написано выше и подумайте ещё раз, прежде чем глупые вопросы задавать. Выделил жирным важную часть для лучшего усвоения информации. И как часто такое бывает? Накидайте хотя бы с пяток примеров.
    • А че вы все вещи храните  которым 20 лет? Наверное мне нужно еще было хранить картриджи от денди. Забавная логика. Если вы купили игру, завтра сменился правообладатель и разраб, вы следующие патчи должны будете покупать, потому что сменился хозяин?  Что значит самостоятельный продукт? Если я в движке, выберу, скомпилировать проект для консоли, и для винды. У меня 2 самостоятельных проекта? А если я модельку(даже конвертировать не надо) .fbx из юнити перетащу в ue4. Я сделал самостоятельный продукт? Вы сказали, что сменился разраб значит надо заплатить ему опять. Я у вас спросил, а что если он сменится сразу же. Вы щас скажете что это опять крайность. Это новый вид “это другое”? Называть крайностью, ситуации, которые вам не удобны?
    • Бесплатно только в сыр в мышеловке. У меня не было никакой части, но я брал копию у друга что бы поиграть компании. А там их играть не возможно всё под старые компы. Тут я купил и кайфую, там ещё не надо устанавливать все игры так как все компании в одной. Так в чём я проиграл?  з.ы. Только не надо рассказывать про моды.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.