Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Call of Duty: WWII

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: WWII

002144-38d64ef9-797c-42e8-b7b2-9aa8db3aa

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2017 года

Spoiler

Компания Activision выпустила огромный пресс-релиз, посвященный грядущей Call of Duty: WWII. В общем-то, тут можно уверенно заявить, что информация, полученная из утечек, в итоге оказалась правдой, однако есть и новые подробности.

002144-38d64ef9-797c-42e8-b7b2-9aa8db3aa

То, что действие Call of Duty: World War 2 развернется во Время второй мировой войны, мы с вами уже выяснили давно. Релиз игры и правда состоится 3 ноября этого года. Проект и правда «отправит игроков в смертельно опасный поход по Европейскому театру боевых действий Второй мировой. Вместе с боевыми товарищами им предстоит выполнить чрезвычайно важную миссию и повлиять на исход войны». Сообщается, что «новая Call of Duty сфокусируется на реализме, аутентичности и эпичности» и что «в сетевом режиме игроки смогут принять участие в реалистичных сражениях на легендарных локациях Второй мировой в духе классических игр серии, сыграть в абсолютно новых режимах и испытать инновации игрового процесса». Режим совместной игры «Зомби-фашисты» расскажет «уникальную историю, полную неожиданных и драматичных моментов». Ну а в целом, Call of Duty: WWII, разрабатываемая, напомним, студией Sledgehammer Games, «изобразит Вторую мировую на современных игровых платформах с ранее недостижимым уровнем проработки».

«Примерно два с половиной года назад мы приняли решение вернуть серию Call of Duty к своим корням, и Call of Duty: WWII позволит сделать это по-настоящему мощно, — говорит Эрик Хиршберг, CEO Activision. — Команда Sledgehammer Games разрабатывает аутентичную и кинематографичную игру эпического масштаба, которая достойно почтит память людей, сражавшихся в самой большой войне, какую только знал мир. Эта игра позволит ветеранам Call of Duty по-новому взглянуть на представление Второй мировой в играх, а также познакомит новое поколение игроков с историческим конфликтом».

002321-01585a25-ca83-4797-936c-b1c2eb654

«Разработка Call of Duty: WWII стала невероятно вдохновляющим опытом для всей команды Sledgehammer Games. Мы прикладываем все усилия, чтобы передать в игре жестокую природу войны, в которой огромное место было отведено героизму и самопожертвованию, — отмечает Майкл Кондри, руководитель и сооснователь студии Sledgehammer Games. — Захватывающая сюжетная кампания и инновационный сетевой режим Call of Duty: WWII позволят игрокам почувствовать себя на месте людей, сражавшихся за свободу в мире, оказавшемся под угрозой тирании. А режим совместной игры расскажет свою уникальную историю и подарит свежий взгляд на тему зомби-нацистов, которая наверняка полюбится многим».

Глен Скофилд, руководитель и сооснователь студии Sledgehammer Games, добавляет: «История, которую мы расскажем, абсолютно уникальна. Она повествует о невероятной судьбе обычных людей, которым суждено стать героями. Мы хотим отдать дань уважения великому поколению солдат и создать правдоподобный сюжет об одном из поворотных моментов человеческой истории. Мы нацелены на создание лучшей игры за всю карьеру студии».

В пресс-релизе также ожидаемо говорится, что «Call of Duty: WWII вернет серию к истокам и расскажет кинематографичную историю о героизме солдат, которые бок о бок сражались на войне, навсегда изменившей наш мир. Новая захватывающая игра от Activision правдоподобно изобразит Вторую мировую: главными героями в ней станут бойцы 1-й пехотной дивизии со всех уголков света. Поразительная графика и мощный звуковой ряд полностью погрузят игроков в атмосферу культовых исторических сражений, таких как высадка в Нормандии, освобождение Парижа и штурм Берлина».

002342-c65212fe-2d9f-4f19-aec2-759a32f1e

Сетевой режим WWII перенесет игроков в «реалистичные сражения» с использованием «аутентичных» видов оружия и экипировки — и всё это в антураже культовых битв Европейского театра военных действий Второй мировой. Сетевой режим также представит «Дивизии» — новый способ создания персонажа и классов, «Войну» — «абсолютно новый» сюжетный режим сетевой игры, и «Штаб» — первую в своём роде социальную зону Call of Duty, которая позволит игрокам взаимодействовать и общаться с друзьями. Объявлено, что новые подробности о сетевом режиме будут представлены на Е3, дополнительная информация о режиме «Зомби-нацисты» появится позже в этом году.

Игроки, оформившие предзаказ на игру у участвующих в акции ритейлеров, и правда получат доступ к эксклюзивному бета-тесту сетевой игры, который пройдёт позже в этом году («на PlayStation 4 раньше остальных платформ» — это уже тоже было известно). Call of Duty: WWII открыта для предзаказа в составе следующих изданий: Base Edition и Digital Base Edition; Digital Deluxe Edition, включающее сезонный пропуск и дополнительные материалы; и Pro Edition, куда входят сезонный пропуск, коллекционная упаковка Steelbook и дополнительные материалы.

Поделиться сообщением

Давно ли колда по синглу стала оцениваться?

А почему бы и нет? Если CoD всю жизнь был бы аналогом каких-либо "Quake 3", "Unreal Tournament" и т.д. (т.е. чисто мульт-забавой), тогда и разговоров бы не было, но если разработчики пихают сюжетку в каждую часть, то это нельзя уже игнорировать никак. И я хорошо понимаю, что основную кассу собирает здесь мультиплеер (DLC тому наглядный пример), но тогда резонный вопрос к авторам, зачем пихать тогда "сингл", который, видимо, им, как и издателю, совсем не интересен? Второй момент, геймеры всё же неоднородны в своей массе, есть те, которые предпочитают только сюжетку, либо играют в то и в другое.

В-третьих, в данной серии всё же были хорошие компании. Лично для меня золотой пантеон "сингловых" миссий в CoD'е составляют "Call of Duty 1-2" и "Modern Warfare 1-2". Всё остальное также проходил, но уже не помню ни персонажей, ни сюжета, ни геймплея, насколько позже во франшизе всё было сделано скучнее и невзрачнее, а первые части я даже с удовольствием перепроходил.

И что печально, подобная критика достаётся и "Battlefield", где также "сингл" делается спустя рукава уж какой год. Там, наверно, я одну только "Bad Company 2" и назову.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Да чё за нах, опять америкосы своей высадке в Нормандии думают что выиграли всю войну...

Что то и сам гейм уныл...хорошо что не купил..

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Я так надеялся, что выйдет что-то похожее на 1-2 часть, но нет. По началу было вроде интересно, но потом... Короче дошел до зимы, вылез нигер из окопа, приказал мне что-то делать. Мне показалось он сказал: - Немедленно удали меня, и забудь что видел это. Пришлось.

Изменено пользователем csermen

Поделиться сообщением

Оценка редакции: 8

Рецензии же вроде не было еще

Поделиться сообщением

Игра ужасна, мало того что мир не проработан хотя стойте тут мира то и нету! Все заскриптованно и пере прохождение также не имеет смысла. Что-то сказать о графике не могу, надеюсь у авторов задумка косить под игры 2010 года. А если честно, нечего лучше ожидать от этой серии игр и не стоило.

Поделиться сообщением

39 минут назад, SerGEAnt сказал:

Что-то онлайн у нее не фонтан. Кто-нибудь еще играет?

Порядка 7 тысяч человек на ПК (дневной пик) - это довольно неплохо, до релиза Black Ops 4 явно проблем с онлайном никаких не будет.

Поделиться сообщением

Начиная с сегодняшнего дня, игроки на PlayStation®4 первыми начинают контратаку против возросших сил Оси в рамках дополнения The War Machine к Call of Duty: WWII. Наполненный новым многопользовательским контентом, набор The War Machine является вторым загружаемым дополнением к Call of Duty: WWII, самой продаваемой игре на консолях за 2017 год в Северной Америке. Игрокам предстоит возглавить наступление в Египте, Франции и Германии на трех новых картах сетевого режима, принять участие в сицилийской операции для режима “Война” и сразиться с ордами нежити в продолжении саги “Зомби Рейха”.

• Egypt — Северная Африка, египетские пирамиды и хорошо узнаваемые руины Гизы. В центре карты находится древний храм, который отлично подойдет для жарких перестрелок в режиме “Превосходство”. Снаружи к каждой из сторон храма примыкают более широкие открытые пространства — как итог, карта отлично подойдет игрокам с разными вкусами и стилями игры.
  • Dunkirk — пляжи и пристани легендарного французского города Дюнкерк. Большой, простреливаемый со всех сторон пляж примыкает к тесным интерьерам зданий на береговой линии. Снайперы наверняка почувствуют себя как дома. Также отлично сработает тактика быстрых и яростных атак на короткой дистанции. Чтобы победить, игрокам нужно внимательно следить за окружением и прикрывать тылы.
  • V2 — здесь, посреди сельской местности в Германии, производятся и испытываются ракеты. V2 — небольшая карта для интенсивных перестрелок на короткой и средней дистанциях. Башня в центре карты позволит игрокам получить преимущество в обзоре и подстеречь зазевавшихся соперников. Каждая секунда на счету — игрокам стоит всегда быть начеку!

Операция “Хаски”

Игрокам предстоит принять участие во вторжении сил Союзников в Сицилию и попытаться заполучить информацию о местонахождении важных объектов сил Германии в портах Палермо и Неаполя. Участвуя в новой захватывающей операции режима “Война”, союзникам необходимо собрать разведданные, передать их в штаб и сразиться в воздухе, расчищая небо перед прибытием бомбардировщиков.

Зомби-глава “Омраченный трон”

В новой главе "Омраченный трон" героев ждет противостояние с ужасающим противником в самом сердце Нацистской Германии. Улицы Берлина охвачены огнем, пока армия монстров Доктора Штрауба крушит все на своем пути и не дает войскам Союзников продолжить натиск. Мари, Дростан, Оливия и Джеферсон отправятся в головокружительное задание в город, окутанный ужасом, кровью и войной.

Набор материалов The War Machine уже доступен на Playstation 4. На ПК и Xbox One он появится позднее. Дополнение также включено в состав сезонного пропуска Call of Duty: WWII, куда входят все четыре загружаемых набора, которые запланированы к выходу в этом году. Содержимое сезонного пропуска будет сперва доступно на PlayStation®4.

Поделиться сообщением

Цитата

В Call of Duty: WWII начинается мероприятие «Блицкриг».

Враг уже у ворот, поэтому командование подготовило новые приказы. Игрокам предстоит собрать отряд и отправиться на фронт за новыми наградами. Капитан Бучер вернулся в Штаб с шестью новыми видами оружия, которые особенно пригодятся игрокам в новом режиме «Наземная война» с командами по 9 человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая. PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
    • Окей я тогда не буду покупать 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.