Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Платформер Voodoo Vince: Remastered добрался до PC спустя тринадцать с половиной лет

Рекомендованные сообщения

На днях состоялся релиз PC-версии юмористического трехмерного платформера Voodoo Vince: Remastered, изначально вышедшего в сентябре 2003 года (!) на первом Xbox (!!).

234822-1.jpg

Авторы ремастера сообщают, что в общем путь игры на персональные компьютеры занял тринадцать лет, шесть месяцев и двадцать пять дней. Любопытно, что приобрести Voodoo Vince: Remastered можно в двух разных магазинах: в Windows Store с поддержкой программы Play Anywhere за 999 рублей или же в Steam за 349 рублей, но без возможности сыграть в игру на Xbox One.

Если вы еще незнакомы с данным проектом, процитируем заявленную аннотацию:

«Винс является третьей лучшей куклой вуду мадам Шармейн — и он единственный, кто может спасти ее от Космо Неисповедимого, подонка, чья жадность превратила мир Big Easy в настоящий магический кошмар из монстров и головорезов.

Как маленькая кукла вуду может справиться с такой большой проблемой? Конечно же, ногами! Вудуские способности Винса сами по себе подразумевают, что когда он получает травму, его врагов как будто пронзает жало. Падающие сейфы, острые кнопки, вспышки молнии и десятки других атак вуду привносят новое комическое выражение во фразу "No pain, no gain".

Чтобы спасти мадам Шармейн, Винс должен пробиться через 30 детализированных уровней, переделанных в высоком разрешении. Он побывает и в кишащем раками болоте, и на кладбище со снующими туда-сюда бесами и зомби, и в фантастическом Французском Квартале из Нового Орлеана, и много где еще. И это еще не все! В этом живом приключении найдется место различным транспортным средствам, мини-играм и запоминающемуся саундтреку, дополненному и замиксованному Стивом Кирком, композитором оригинала».

Поделиться сообщением

Хорошая новость, особенно учитывая то, что с эмуляцией Xbox дела обстоят не очень.

Поделиться сообщением

Splatterhouse... как же я ее люблю, и какой же недооцененной она оказалась. Хотелось бы переиздания, что б побольше игроков о ней узнало. В общем очень жалко эту игру :sad:

Да она и в оригинальной графике хорошо выглядит.

Скорее всего Microsoft будет оч даже не против выпустить её на PC.

Ихняя тенденция клепать параллельно на Win 10 и XOne, а затем и в steam'e. Плодотворна влияет на ПК геймеров.

В общем ничего не мешает.

А вот Sony эксклюзивы неизвестно когда преодолеют рубеж жадности, ибо на PC не менее выгодно продавать отличные игры.

Правда таких игр весьма мало и потому с соньки особо нечего ловить)

Поделиться сообщением

Splatterhouse... как же я ее люблю, и какой же недооцененной она оказалась. Хотелось бы переиздания, что б побольше игроков о ней узнало. В общем очень жалко эту игру :sad:

Ихняя тенденция клепать параллельно на Win 10 и XOne, а затем и в steam'e. Плодотворна влияет на ПК геймеров.

А вот Sony эксклюзивы неизвестно когда преодолеют рубеж жадности, ибо на PC не менее выгодно продавать отличные игры.

Поделиться сообщением

"ибо на PC не менее выгодно продавать отличные игры." надеюсь вы шутите.

Поделиться сообщением

Splatterhouse не плохой слэшер, мясо, кровь и и нецензурная лексика. Прошел 2 раза. Есть небольшие отсылки к первым частям, например босс с мешком на голове и двумя пилами вместо рук. Но потерялась тот концентрат ужаса и мерзости, как в классик версиях. Просто четкая мясорубка под металл.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

"ибо на PC не менее выгодно продавать отличные игры." надеюсь вы шутите.

Надеюсь вы точно шутите.

Ибо на PC оч много всего начали выпускать из эксклюзивов.

Да это явный навар денег. И всё же даже ААА тайтлы большей частью на PC заявляются сразу.

Вспоминаем Rise of the Tomb Raider, её пытались сделать эсклюзивом косоли XOne.

В итоге народ наехал на Скуаровцев, забив им почты и форумы жалобами.

Ничё, выпустили, игра продалась на ПК хорошо.

Поделиться сообщением

Надеюсь вы точно шутите.

Ибо на PC оч много всего начали выпускать из эксклюзивов.

Да это явный навар денег. И всё же даже ААА тайтлы большей частью на PC заявляются сразу.

Вспоминаем Rise of the Tomb Raider, её пытались сделать эсклюзивом косоли XOne.

В итоге народ наехал на Скуаровцев, забив им почты и форумы жалобами.

Ничё, выпустили, игра продалась на ПК хорошо.

Я не вступал в спор по поводу того что на пека начали выпускать игры я лишь удивился заявлению что "ибо на PC не менее выгодно продавать отличные игры." Я удивился именно финансовой части вопроса.

Поделиться сообщением

Я не вступал в спор по поводу того что на пека начали выпускать игры я лишь удивился заявлению что "ибо на PC не менее выгодно продавать отличные игры." Я удивился именно финансовой части вопроса.

Ну если в таком ракурсе рассматривать.

То Witcher 3 редкий представитель того случая, когда просто взяли все абсолютно.

На всех платформах. Игра продалась везде отличным тиражём, как и на ПК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Mysteries of the Sith от GSC Game World не совместим с ремастером (OpenJKDF2). Не отрисовываются многие буквы (в частности «а») в меню и в субтитрах. Интересно можно ли это как-то исправить? В этом русификаторе субтитры катсцен показываются нормально, как ни странно.
    • Пока очень нравится. С налётом мистики и инопланетян — обалденно. Системные требования вообще низкие, по факту даже на офисном ПК должно запуститься.  
    • Изредка высаживаются. Вон, пилят же отечественную "Война миров. Сибирь".
    • Ага-ага, плевать. То-то ты Мирослава геобишь за карточку от красных. Увы, общий тон сообщений мог дать подобную трактовку. Я тебе уже говорил - не пренебрегай смайликами. В том же сообщении про меньше жрать и т.п. не каждый поймет, что ты утрируешь и намеренно уходишь в крайности для наглядной демонстрации своей мысли. Голый текст не всегда даёт правильное представление читающему о том, что ты имел ввиду. Интонации и нюансы могут оттенить смайлики. Не пренебрегай. Я ведь вижу, что ты не хотел накалять тему. Это в теории. На практике большинство людей со средним заработком могут это себе позволить при условии, что они либо ни с кем не делят быт, либо эгоисты, либо это им реально нужно. В остальных случаях найдется масса других приоритетов. На примере себя - за год-полтора я могу скопить +/- 250к на условную 5090. Но я предпочту потратить эти деньги на отдых на море с женой. Вот и получается, теоретически возможность есть, но на практике она не реализуема.
    • @Nucle 
      В своё время очень понравилась эта игра, прошёл её с огромным удовольствием. Жаль разработчики не доделали локализацию и в конце концов вырезали русский. Переводить такую игру не с английского тот ещё геморрой, особенно когда весь текст хаотично раскидан по locres-файлу. Решил немного помочь: Распаковал и разобрал ассеты из PAK — (аж 1 400 000 файлов по двум архивам вышло).
      Собрал весь текст, что смог найти по по ключам и путям в один CSV.
      Сопоставил польскую локализацию и русский машинный перевод с этими строками. Покрытие вышло примерно 90%; непереведённые строки утащил в самый низ для удобства добивки и правки. Файлы:
      DUMP.csv — это чистый дамп, без сопоставления. В чём огромный плюс - диалоги часто идут цельными сценами, как в исходных файлах. В отличие от locres, где один разговор может быть раскидан на тысячи строк.
      Merged.csv — объединённый файл: мои ~90% английских строк, ключи, плюс рядом польский и машинный русский. На базе оригинального польского locres + Merged.csv, по идее, можно быстро собрать новый locres. Недостающие строки подтянуть из польского или другого языка. Будут вопросы пиши в личку.

Файлы
    • Да, разумеется длс там нет. Как и почти всегда в бандлах, игру отдают без дополнений. Это я знал, мне всё равно хотелось чтоб в стиме была. Ну вообще я вижу что на плати ру, опять же, продают длс с пометкой “ру регион”, два из трех, почему-то первого дополнения для РУ нет.
    • Аналогично.

Без возможности получить ещё и DLC, особого смысла не вижу в покупке себе в Steam. Спустя столько времени хотя бы виртуальным СНГ-релокантам пусть позволят покупать без всяких проблем! VK подложил свинюху.  
    • Как писали выше, что если и будут ключи, то стандартное издание, без дополнений. Полную версию не купить, однако.
    • также ожидаю фулл озвучку + текстуры,желательно на дефенитив) перепрошел бы в 1000ый раз уже и так есть озвучка машинная на дефенитив, и она ужасна. с обработкой ии возможно и чуть лучше будет, однако вряд -ли.ю лучше полноценную,игра легендарна и явно заслужила это...
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.