Авторы RPG-дилогии Legend of Grimrock трудятся над новой тактической ролевой игрой
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Ну кстати вполне прилично получилось. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@allodernat, трудно сказать, я смотрел в середине и в конце. Адреса отличаются. А сравнивать файлы, боюсь прога не потянет 360000 строчек. Да и это ооооочень долго. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 ну banban это как включил 28 лет спустя а там телепузиков показывают и сразу стало страшно(и большие чёрные полосы давят на меня) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum да, быстрая подгонка не получится. Много id перебилось? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да я сам не знаю, не играл ещё, но по трейлеру выглядит бодро. Вроде там должно быть что-то от метроидвании. Эмм… В него надо не совсем с ясной головой играть, если ты понимаешь о чём я (шутка) -
@\miroslav\ incision забыл процитировать зы караванов много не бывает -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Гири — Планирую попозже начать всю серию проходить. Лост соул — на скачке, обязательно гляну что это за чудо.) davexjones — первый раз слышу про такое, посмотрел в стиме, графоний вроде вполне, по самой игре пока непонятно, какой то несерьезный сказочный шутер. stick it to stikman и space cobra— вообще не мое.) volkolak — играл в демку, чет не зашло. Первая вроде интересно выглядит надо глянуть. А шиноби это просто платформер или полноценная метроидвания с развитием и разными стилями игры? смотрится интересно но в жопоболь платформеры я не особо люблю страдать.) -
@piton4 ок поставил в очередь.играл ещё в missing banban но не проникся и чёт удалил (там все улыбаются включая солнце и стало страшно) -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Честно, не знаю насколько будет стабильный русик. Есть вероятность, что текст будет не правильно отображаться. Разработчик сделал каку, перебил id-адреса строк текста. Прощальный “респект” от разраба перед отпуском. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Лучше удали и поиграй в Crypt Custodian. или в Шиноби, которая сегодня вышла @vadik989 возможно, неплохая игра https://store.steampowered.com/app/2455430/JustAxe/
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы