Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Призрак в доспехах» демонстрирует плохие результаты в прокате в США

Рекомендованные сообщения

Дела у свежеиспеченной экранизации «Призрак в доспехах» идут не очень хорошо. Картина не оправдала самых скромных ожиданий и за прошедшие выходные в США собрала лишь 19 миллионов долларов (при бюджете в 110 миллионов). Для сравнения — чрезвычайно... смелая «Люси» с той же Йоханссон в главной роли когда-то заработала за первые выходные в США почти 44 миллиона.

003206-22092016-scarlett-05.jpg

Фильм также вышел в прокат более чем на 53 кинорынках, в том числе и в России. В целом «Призрак» смог собрать чуть больше $59 миллионов. У него еще есть возможность окупиться — в эту пятницу состоится премьера в Китае и Японии. Напомним, что для того, чтобы начать приносить своим создателям прибыль, фильму нужно собрать свыше $220 миллионов. Судя по разгромным для такого проекта отзывам критиков и умеренным оценкам аудитории, ожидать каких-то заметных положительных изменений по крайней мере в США не стоит.

Любопытно, что по собранной статистике в кино на «Призрака» чаще всего шли мужчины — их доля среди зрителей составила 61% (похоже, это как раз-таки заслуга Скарлетт Йоханссон) . 76% аудитории, посмотревшей фильм в кинотеатрах, оказалась старше 25 лет.

Поделиться сообщением

Успех зависит только от числа гиков. Будут сидеть и сравнивать позаимствованные кадры, а этого добра там хоть отбавляй (чему я не против)

Поделиться сообщением

003206-22092016-scarlett-05.jpg

Любопытно, что по собранной статистике в кино на «Призрака» чаще всего шли мужчины — их доля среди зрителей составила 61% (похоже, это как раз-таки заслуга Скарлетт Йоханссон) . 76% аудитории, посмотревшей фильм в кинотеатрах, оказалась старше 25 лет.

Хотелось бы верить, что заслуга та Масамунэ Сиро, а не госпожи Йоханссон. Ну, хотя бы на половину, чести ради и направленной всё это время на меня пушки, с картинки выше. :censored:

Поделиться сообщением

А жаль, фильм очень неплох.

Уж точно лучше всех экранизаций игр и т.п.

Поделиться сообщением

Хороший фильм,может потому что я не фанат манги)

что касаемо Люси-это было полное говнище!смотрел когда то с ощущение -"че за wtf??"

этот же неплох,похож на Бегущего по лезвию

Поделиться сообщением

Забавно кстати. Зрительские рейтинги выше чем у критиков, что тут

. Судя по
,

что на мета критике.. Обычно бывает наоборот.

Поделиться сообщением

Хороший фильм,может потому что я не фанат манги)

что касаемо Люси-это было полное говнище!смотрел когда то с ощущение -"че за wtf??"

этот же неплох,похож на Бегущего по лезвию

Ходил в субботу, и тоже подумал про Бегущего по лезвию, фильм понравился, стилистика оригинала присутствует, ну и музыкальное оформление не плохое, полностью другое, с мультфильма главная тема в титрах играла))

В общем остался доволен что не угробили серию))

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что ситуация с этим фильмом мне напомнила отчасти историю с прошлогодним Варкарфтом. Его тоже невзлюбили критики (там ведь вроде 27 или 30 было на мете в первую неделю), и прокат в США у него так себе. А по сути оба нормальные фильмы для фанатов/поклонников и кино на один раз для людей "не в теме". Но уж точно не провал всех времен и народов, как их преподносят некоторые люди.

Поделиться сообщением

Плохой фильм=плохие сборы. Хотя это не всегда взаимосвязанные причины но в данном случае именно хреновенькое качество кинца не позволяет заработать денег. Японского киборга играет еврейка. да ну нафиг.

Поделиться сообщением

Плохой фильм=плохие сборы. Хотя это не всегда взаимосвязанные причины но в данном случае именно хреновенькое качество кинца не позволяет заработать денег. Японского киборга играет еврейка. да ну нафиг.

Ну так "оригинальная" Мотоко же тоже азиатка.

А тело уже сделали европиоидное, корпорация то большая.

Ладно хоть не негритянка.

Скарлетт тут вообще норм смотрится, только походка у нее странная)

Но так наверняка и было задумано.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Мне кажется или им стоило посмотреть аниме и за одно почитать книги про революционеров, это аниме просто помешано на них. Может быть всё это хоть как-то вдохновило и по серьезней отнеслись, а то актеры очень переигрывают и ситуации смешные бывают.

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что ситуация с этим фильмом мне напомнила отчасти историю с прошлогодним Варкарфтом. Его тоже невзлюбили критики (там ведь вроде 27 или 30 было на мете в первую неделю), и прокат в США у него так себе. А по сути оба нормальные фильмы для фанатов/поклонников и кино на один раз для людей "не в теме". Но уж точно не провал всех времен и народов, как их преподносят некоторые люди.

призрак не смотрел еще, а варкрафт говно говном для всех был, при том что я в WOW отыграл 10 лет, это даже не фильм, а нарезка сценок, его надо было делать как властелина колец по продолжительности, а не впихивать в 2 часа все и в результате не впихнуть ничего, денег только в китае собрал и то потому что в китае допускается всего 25 иностранных фильмов в год, а студию снимавшую купило китайское правительство, в итоге фильм шел даже в самых отдаленных аулах, вот за неимением лучшего народ и шел и то не помогло ему оказаться убыточным - https://www.mirf.ru/kino/okupilsya-li-warcraft https://gmbox.ru/materials/26331-varkraft-v...vel-eshchyo-est

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• она изначально в двуx частяx, первая кончается на псиxбольнице.
    • Ну так-то да, но просто, судя по первым страницам, эта тема именно по обсуждению тру-сериалов, а не каких-то непонятных аниме  Не знал, что вторая часть существует.
    • Нашёл в отзывнике некоторые числа пополнений и прихода. По всей видимости, примерно как через озоновский аналогичный сервис. А через озоновский сервис заметно менее выгодно, через через сбер. Зарекаться не стану, сам тыкаться смысла не вижу, чтобы сравнить самому одновременно. В т.ч. более-менее стабильный курс только на выходных+часть понедельника, когда торгов валют не идёт, то есть когда курс валют, на основании которого проводят конвертацию, хотя бы в самом стиме тогда курс валют заморожен (банковский же может всё-таки меняться даже на выходных, зависит от самого банка). Когда полоска курса в стиме оказывается выше, чем официальный курс, то потери на конвертации ниже (может быть в иной раз вплоть до 5-6 процентов если через сбер, и процентов 8-10 через озон и ко), иначе — могут быть заметно выше десяти процентов (12-14 через сбер и ещё выше через другие “нешарашкины конторы”).
    • Так. Что это такое? Портят тут финно-угорцу великоросу лингвистический шовинизм своим серьёзным разъяснительным подходом. Неприемлемо!
    • ну для меня это все суть одно, аниме, сериалы, мультсериалы, дорамы, туда-сюда бегать… да ну) я и фильмы тут же обсуждаю, чтобы все в одном месте) сам пошел по старине, Кин дза дза пересмотрел, все же вторая часть менее удачна, чем первая. Всего Гарри Поттера, умели же снимать по книгам не так давно. Сейчас планирую Неуловимыx пересмотреть и другую советскую классику, что успел подзабыть) он там точно есть?))) чуток первой глянул)
    • Стартовал фестиваль гонок. И, кому нужно, опять может затариться бесплатными финтифлюшками для профиля.
    • потужнисть “хапаты → перехоплюваты” удивлять не должно, в русском есть слова с теми же корнями, хоть и не с тем же смыслом. Всякие “(на)хапать(ся)”, “хапуга” ушли от обобщённого “быстро хватать” к строго бандитскому. “Ныщыты” можно по-Задорновски связать с “нищий, обнищать” через “ты нищий, когда всё имущество уничтожено”. Только Задорнов придумывал из созвучности, а тут бородатое разделение от общего корня
    • Я даже боюсь представить, что это такое. Мне страшно  
    • Не то чтобы сериал... Даже совсем не сериал… Но… Вспомнился мне тут старый-старый проект Ниндзя в деле. Несколько мультов на ютубе, 1-я серия. Думал проект давно тю-тю, ан-нет, он еще теплится. Последняя на данный момент серия вышла 31 декабря 2023 года. Смотреть последовательно 1,2, 4 и 7 “серии”, они объединены “сюжетом”. 3, 5 и 6 — спинофы. Подозреваю проект навеян сделанными еще на флэше мультами Xiao Xiao. Что любопытно, те же люди делали весьма порадовавшую в свое время серию роликов Герои Короны и Вируса. Для хорошего настроения категорически рекомендую.   
    • Это вы все ещё про истребитель-перехватчик не слышали. Винищувач-перехоплювач. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.