Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разработчики пошаговой Tech-Noir тактики All Walls Must Fall запустили кампанию на Kickstarter
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
короче надо тоже ставить на свои переводы 30K они до 12к снизили потомучто легко было) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние четыре недели: Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные. Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные. Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные. Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные. MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные. The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные. Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные. Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные. Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные. Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные. Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные. Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные. Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные. AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные. Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные. Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные. Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные. Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Мда это конечно жестковато, похоже у тебя есть свой личный босс с которым ты бьешься и который будет по жестче любого из соулс игр. В общем давай поменьше там налегай на соулсы и побольше на расслабляющий хентай ,)) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
А что за провайдер если не секрет,а то мои оба блочат стимбд Сервера устарели Это работает -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не могу пока, нужно нервы подлечить сначала. Даже с этими лёгкими боссами из Stellar Blade, приходится как минимум один перерыв делать во время боя, хотя бы на минут 5, чтобы пульс в норму пришёл и давление.. Хорошо ещё, что есть возможность “паузы” в бою. Я Дум еле-еле допрошёл, пришлось с несколькими перерывами последние бои с боссами проходить. Там такой напряг был на последнем уровне, не с боссами, а с обычными мобами, что я встал со стула и чуть сознание не потерял, несколько часов потом в себя приходил. После этого, вот с такими перерывами играю, и не в особо напряжные игры. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Нужны чистые файлы стим для 1.0.5 fix2 BuildID 18933174 -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@DInvin @Evylmen у меня перевод не получился, там редачить вручную долго. да и у переводи по картинкам, вроде выглядит хорошо -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
чел, игре всего лишь сутки. Никто бы за это время правки не сделал) Чего вы все такого ждёте от машинного перевода?)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы