-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Скачать перевод
Использовались
Нейросеть:Gemini 2.0 Flash
Программа:LinguaGacha
@SerGEAnt -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Походу не хватало мозгов понять, так как сама идея ограничения была максимально тупой. И изначально было логично, что это приведёт к снижению продаж. Но даже у такого решения находились защитники. Помню был тут персонаж, который утверждал, что Сони прекрасно знают, что делают и там не дураки работают. Всё взвесили, оценили риски и поняли, что им весь мир для продажи игр не нужен. Приводил в пример Цусиму, которая с региональными ограничения выстрелила и был там типа хороший онлайн. Только он не учёл тогда, что Цусиму изначально продавали без региональных ограничении, и ограничение наложили только перед самым релизом, когда люди уже успели закупится. После Цусимы начали выходить игры Сони изначально с наложенными ограничениями по регионам, и такие игры как ГОВ Рагнарёк, Хорайзон 2, Спайдер-Мен 2, не смогли повторить успеха своих предшественников, хотя все являются качественными сиквелами, которые не хуже первых частей. Что явно показывало то, что тактика Сони это полный обосрамс. И только с выходом Stellar Blade, где все ограничения убрали, благодаря настойчивости разработчикам, Сони протрезвели и поняли, что можно не хило зарабатывать деньги не только на ограниченном количестве регионов, но и на всём мире. Ещё бы пидо**сы в РФ игры продавать свои стали, тогда бы ещё сильнее офигели как можно деньги заколачивать, но для этого они ещё не до конца протрезвели, видать Саке ещё болтается на дне стакана. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вечное цукиёми, аригато и сасай кудасай. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Selentika ну в Нир мне нравилось развитие истории и было интересно. Если здесь не хуже, то это здорово. -
Автор: Selentika · Опубликовано:
Для такий дел есть трейнеры Смотря что считать “закрученным и интересным”, тк тут сюжет в стиле Nier: Automata, собственно разработчики Stellar Blade и не скрывали кем вдохновлялись при создании игры. Вообще забавно получилось если вспомнить новости по игре когда она только вышла, большая часть “журналистов” акцентировалась на сексуальности ГГ типа срамота, но поиграв в игру и вникнув в происходящее понимаешь что сексуальность ГГ это своеобразный крючок для привлечения аудитории, а сама игра тот ещё мрачняк по сути, впрочем как и Nier: Automata. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
нет. Точнее не для всех. Вы всё ещё забываете, что не все хотят заморачиваться и что-то изучать или устанавливать дополнительно, а тут купил, установил и нажал Играть, просто, удобно и доступно каждому.
Эмуляторы сила, кто в теме тот это понимает, но для многих это тёмный лес. -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Outlast (2013)
(тема на форуме) *На форуме исправление официальной локализации. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да нет конечно, пусть делают что хотят, более того я и сам бы в хороший коопчик типа PvE сыграл. Но я все таки думаю что в моей шутке есть доля правды. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А без этого у них мозгов не хватало понять, что ситуация с регионами может влиять на продажи? Что там в головах у людей, которые этими вопросами занимаюстся, это конечно вопрос )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы