Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@joR

Final Fantasy (all)

Рекомендованные сообщения

logo.jpg Вот, решил открыть тему об одной из самых лучших игровых сериалов (наряду с MGS).

Здесь обсуждаем, критикуем игру :D

З.Ы.Если кто-нибудь играл в нормальную-приставочную версию игры, поделитесь впечатлениями :drinks: А то на приставке мне в неё не удалось поиграть =)

Поделиться сообщением

Что к РС внимания все больше и больше)

Надеюсь и MGS HD когда нибудь подоспеет >_<

Поделиться сообщением

Я себе смутно представляю MGS на PC. Яркий пример тому MGS2, уж больно люто управление перегружено, на PC будет все крайне не удобно, тем более в MGS3 управление на много более сильно перегружено функционалом. А вот MGS4 вполне-бы нормально на PC игрался, в ней Кодзма смог максимизировать функционал без перегрузки управлением.

Поделиться сообщением

Я себе смутно представляю MGS на PC. Яркий пример тому MGS2, уж больно люто управление перегружено, на PC будет все крайне не удобно, тем более в MGS3 управление на много более сильно перегружено функционалом. А вот MGS4 вполне-бы нормально на PC игрался, в ней Кодзма смог максимизировать функционал без перегрузки управлением.

Ну геймпад никто не отменял на пк. В порт с коробки спокойно можно былоб поиграть.

Поделиться сообщением

Bkmz

Геймпад для чего придумали ?

Ты реально уже задолбал с этим управлением как будто это панацея - у меня куча народу играет в гонки во все на клаве онли и ничего результаты не хуже моих на геймпаде !

Поделиться сообщением

Геймпад для чего придумали ?

У DualShock есть фишка поддержки силы нажатия (ХЗ у каких падов еще есть такое), на Xbox часть перков было выкинуто к сожалению. На PS Vita дело во многом спас тачскрин/тачпад.

у меня куча народу играет в гонки во все на клаве онли и ничего результаты не хуже моих на геймпаде !

В НФС Хот Персуч вполне возможно, а вот в НФС Шифт на клаве не возможно выдавать даже близко такие результаты, как на паде, про руль и вовсе молчу.

Речь как бы не о том, на чем удобнее играть, а о весьма спецефической механики MGS2и3, крайне много кнопок выйдет на ПК, путаться постоянно игрок будет. А Мышке достанется неприятная роль временного девайса, то есть во время перебежек она совершенно не нужна, а во время перестрелок к ней придется прибегать дабы не целиться клавой. Вот если на PC сделали бы ремейк с полностью переработанной механикой, но это слишком жирно будет без чьего то отдельного спонсирования (платформодержателя, как в случае с ремейком MGS1 на ГеймКуб).

PS. Если желаете похоливарить, может перейдем в тему MGS, или Консоли вс ПК? А то стоило слово сказать, как набежали...

Поделиться сообщением

У DualShock есть фишка поддержки силы нажатия (ХЗ у каких падов еще есть такое), на Xbox часть перков было выкинуто к сожалению. На PS Vita дело во многом спас тачскрин/тачпад.

R2 L2? У бокса аналогичные триггеры RT LT.

Поделиться сообщением

R2 L2? У бокса аналогичные триггеры RT LT.

Не только. Все 4 шифта, все буквенные/фигурчитые кнопки, возможно еще и стрелочки, но на из счет не уверен, их MGS не использовал в таком виде, а в других играх со времен первых Гран Туризм такой функционал и не нужен был. Думаю именно Ямаути при создании Гран Туризмы наделил контроллеры Сони такой фишкой, он же был одним из основных создателей ДуалШока.

Поделиться сообщением

Да, все-таки Visual Works делают шикарные CGI.

Поделиться сообщением

Сначала в японском, а затем и западном интернете, появилась неподтвержденная пока новость о том, что в начале следующего года Square Enix планирует провести громкую пресс-конференцию, на которой представит новые видео и подробности по очень ожидаемым Final Fantasy-проектам. Если точнее: с 15 по 17 января.

В прошлый раз такое мероприятие отгремело в январе 2011. Источники утверждают, что на этот раз нас ждет презентация Final Fantasy Versus XIII с множеством подробностей и анонсом нового играбельного персонажа.

Кроме того, ожидается премьерный показ Final Fantasy X HD и Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Релиз последней на 100% состоится в 2013.

Напоминаем вам, дорогие друзья, что в прошлый раз мы слышали о "Версусе" на праздновании 25-летия серии в сентябре этого года. Тогда президент Йоити Вада обратился к публике со следующими словами:

"Когда разработка Versus XIII достигнет уровня, при котором игра сможет вызвать ностальгические чувства, в духе "О боже мой, да это же Final Fantasy!", вот тогда я и хочу показать ее вам всем!"

Поделиться сообщением

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - кинематографический трейлер "Новое начало"

Проект выходит на PC и PlayStation 3 во втором квартале этого года.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn - A New Beginning

полный 8 минутный, до этого вроде был урезанный.

Поделиться сообщением

Ну для полноты новости вот ссылочка >> http://entry.ffxiv.com/beta/eu/ << по которой можно зарегится на беттатестирование, при чем не только на PC но и на PS3 версию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.