Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В Сеть утекли данные о продолжении Middle-earth: Shadow of Mordor, дате ее выхода и содержании Gold Edition

Recommended Posts

001001-aepvdd1mjvhjolewpxpm.png

В сеть утекли данные насчет продолжения игры 2014 года Middle-earth: Shadow of Mordor. Судя по имеющейся информации, проект будет носить название Middle-earth: Shadow of War и выйдет уже в этом году
В сеть утекли данные насчет продолжения игры 2014 года Middle-earth: Shadow of Mordor. Судя по имеющейся информации, проект будет носить название Middle-earth: Shadow of War и выйдет уже в этом году

001001-aepvdd1mjvhjolewpxpm.png

Если быть точнее, релиз может состояться 22 августа. В игре также будет использована система Nemesis, которая отвечала за память NPC и симуляцию их жизни вне локации, где находился главный герой.

Сюжет расскажет о двух протагонистах Shadow of Mordor, Талионе и Келебримборе, которые задумали создать собственное кольцо, с блежджеком которое стало бы сильнее кольца Саурона. Также, согласно утечке, для Middle-earth: Shadow of War будет доступно Gold Edition стоимостью в $100, куда войдут два дополнения Nemesis, два сюжетных дополнения и некий Gold War Chest. Дополнения Nemesis принесут в игру новое племя орков, врагов, новые миссии и многое другое, в то время как сюжетные DLC добавят новую сюжетную кампанию и играбельного персонажа.

Spoiler

 

001056-191814_6otf2c8Hle_c5mnlejvuaa_xld.jpg001108-mbtqbe5xaudosr9v4ya2.png

Share this post


Link to post

Может, во второй раз у них получится сделать что-то интересное. Запустил тут намедни Тени Мордора. Так и не понял, чего от этой игры так все тащились? Скучный хакнслеш с отвратительным миром.

Share this post


Link to post

Главный прикол был в возможности прокачать и подчинить своего урука, поставить его вождем, убить-заменить и так n-e количество раз. Главное: показан своеобразный "живой" Мордор. В общем веселая дрочильня с вышками и простенькими квестами. Да сюжет все таки не блистал... но прелесть игры как я сказал заключалась в другом. :)

Edited by clipbrain

Share this post


Link to post

Как по мне, так это была интересная игра с не плохой графикой, в стиле action(иногда даже stealth (Тени Мордора))!

Ни один раз её прошёл и ещё буду проходить опять, ибо в "Колечной" вселенной аналогов этой игре, к сожалению, нет...

Share this post


Link to post
Может, во второй раз у них получится сделать что-то интересное. Запустил тут намедни Тени Мордора. Так и не понял, чего от этой игры так все тащились? Скучный хакнслеш с отвратительным миром.

хех, я тоже не понимаю что люди в этой игре нашли, пытался играть, но не проникся, так же понял чего в дисхоноред нашли - тоже не зашло, я так полагаю дело вкуса =)

Share this post


Link to post

Это аналогично тому что: Что нашли в Отсасинах? Сколько их вышло? Все куплены, кроме одного платформера про рашку и ни одного не прошел. Не могу. А вот Мордор мне зашел, даже очень. Боевка, расчлененка, режим для скринов, ну и пожалуй любимая мной вселенная кольца.

Edited by DeeMan

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Сильвер_79 не, с сабами не прикольно.  У меня такое мнение — даже плохонькая озвучка, лучше красивых сабов )
    • По сути, посыл сериала фашизм — это такая нереальная фэнтезя, что даже смешно. Полностью подменив реальный капитализм фэнтезийным они думали что убьют двух зайцев. Во первых, развлекут аудиторию, которая смотрит сериал с выключенным мозгом (а это основная ЦА этого кина), а во вторых, попытаются запутать и обмануть аудиторию, которая почему-то мозг не выключила. Иными словами, логического объяснения у этого идиотства просто нет. А тут еще и то, что все крутится вокруг персонажа по квоте должно было свое дело сделать. Ведь черная сильная независимая женщина процитировала слоган из игры, вам этого мало что ли? А про ракеты ответ, как обычно, потом покажут. (может быть когда нибудь наверное вдруг)
    • Как истинные ценители анимэ с субтитрами его смотреть будете?
    • Смотреть начнем где-то с 20:00. Как обычно, будут истории по теме и не по теме, лирические отступления и саботажи.  Всем привет. Завтра я, @james_sun и даже @WARCHIFF продолжим смотреть фильмы. Точнее, теперь это будет не фильм, а целый мини-сериал «Кибергород Эдо» (Cyber City Oedo 808 или サイバーシティ OEDO 808). Смотреть начнем где-то с 20:00. Как обычно, будут истории по теме и не по теме, лирические отступления и саботажи. 
    • Здрасти такая же фигня нету разрешения экрана,ответ прост заходим панельуправления=проги и компоненты=удаляем=микрисофт визуал долб С++ +86,64 оставляем если есть,и всё работает..
    • О хоспаде... Гарри ты избра...Ты казах.  Милости прошу к нашему шалашу. 
    • Да даже Горбатую гору помнить будут дольше чем любой современный фильм для модерн аудитории
    • 20 лет назад никакими sweet baby inc и не пахло, они были просто не нужны. А сейчас деградация контента идет с пугающей скоростью. угу, поэтому какой-нибудь “За бортом” или “Дом у дороги” многие до сих пор помнят, хотя 30+ лет прошло, а с нынешним кинцом через полчаса забываешь, о чем оно.
    • Может кто нибудь мне всё таки логически объяснит, зачем Волт-Тек понадобилось самим начинать Великую мировую ядерную Войну? А  ещё мне совсем не понятно, как именно они это смогли сделать технически? Ведь у Волт-Тек вроде бы не должно быть своих собственных межконтинентальных баллистических ракет, да ещё и с ядерными боеголовками? Причём нужно запустить именно массированный залп, причём с разных по географии пусковых установок, иначе Китай не поверит в начало войны, посчитав такой запуск сбоем в работе или провокацией, да и одиночные  ракеты легко безопасно перехватить, причём ещё на границах...
    • Начинал играть в фермеров с 13, остался на 17. 19 и 22 перешли на новый кривой неоптимизированный движок и добавили столько всего, что переусложнили игру, к тому же в каждой новой части обучение все хуже, юзабилити в плане UI\UX в 22 бьет все рекорды уродства и неудобности. Причем в 22 движок кривее, чем в 19, и хоть 22 набита всем контентом подряд под завязку, но там разрабы вообще клали хер на новых игроков и удобство игры. Менеджмент товаров и перевозка новой техники, в основном блоков, менеджмент всяких там бачков с семенами и прочего в 22 части просто кошмарные. Менеджмент ландшафта и строительства тоже кошмарный, равно как и система выполнения заданий для сторонних нанимателей. Система сезонов в 22 тоже не продумана и дисбалансная. А вот 17 самый кайф и самая дружелюбная.
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×