Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В Сеть утекли данные о продолжении Middle-earth: Shadow of Mordor, дате ее выхода и содержании Gold Edition

Recommended Posts

001001-aepvdd1mjvhjolewpxpm.png

В сеть утекли данные насчет продолжения игры 2014 года Middle-earth: Shadow of Mordor. Судя по имеющейся информации, проект будет носить название Middle-earth: Shadow of War и выйдет уже в этом году
В сеть утекли данные насчет продолжения игры 2014 года Middle-earth: Shadow of Mordor. Судя по имеющейся информации, проект будет носить название Middle-earth: Shadow of War и выйдет уже в этом году

001001-aepvdd1mjvhjolewpxpm.png

Если быть точнее, релиз может состояться 22 августа. В игре также будет использована система Nemesis, которая отвечала за память NPC и симуляцию их жизни вне локации, где находился главный герой.

Сюжет расскажет о двух протагонистах Shadow of Mordor, Талионе и Келебримборе, которые задумали создать собственное кольцо, с блежджеком которое стало бы сильнее кольца Саурона. Также, согласно утечке, для Middle-earth: Shadow of War будет доступно Gold Edition стоимостью в $100, куда войдут два дополнения Nemesis, два сюжетных дополнения и некий Gold War Chest. Дополнения Nemesis принесут в игру новое племя орков, врагов, новые миссии и многое другое, в то время как сюжетные DLC добавят новую сюжетную кампанию и играбельного персонажа.

Spoiler

 

001056-191814_6otf2c8Hle_c5mnlejvuaa_xld.jpg001108-mbtqbe5xaudosr9v4ya2.png

Share this post


Link to post

Может, во второй раз у них получится сделать что-то интересное. Запустил тут намедни Тени Мордора. Так и не понял, чего от этой игры так все тащились? Скучный хакнслеш с отвратительным миром.

Share this post


Link to post

Главный прикол был в возможности прокачать и подчинить своего урука, поставить его вождем, убить-заменить и так n-e количество раз. Главное: показан своеобразный "живой" Мордор. В общем веселая дрочильня с вышками и простенькими квестами. Да сюжет все таки не блистал... но прелесть игры как я сказал заключалась в другом. :)

Edited by clipbrain

Share this post


Link to post

Как по мне, так это была интересная игра с не плохой графикой, в стиле action(иногда даже stealth (Тени Мордора))!

Ни один раз её прошёл и ещё буду проходить опять, ибо в "Колечной" вселенной аналогов этой игре, к сожалению, нет...

Share this post


Link to post
Может, во второй раз у них получится сделать что-то интересное. Запустил тут намедни Тени Мордора. Так и не понял, чего от этой игры так все тащились? Скучный хакнслеш с отвратительным миром.

хех, я тоже не понимаю что люди в этой игре нашли, пытался играть, но не проникся, так же понял чего в дисхоноред нашли - тоже не зашло, я так полагаю дело вкуса =)

Share this post


Link to post

Это аналогично тому что: Что нашли в Отсасинах? Сколько их вышло? Все куплены, кроме одного платформера про рашку и ни одного не прошел. Не могу. А вот Мордор мне зашел, даже очень. Боевка, расчлененка, режим для скринов, ну и пожалуй любимая мной вселенная кольца.

Edited by DeeMan

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Начинал играть в фермеров с 13, остался на 17. 19 и 22 перешли на новый кривой неоптимизированный движок и добавили столько всего, что переусложнили игру, к тому же в каждой новой части обучение все хуже, юзабилити в плане UI\UX в 22 бьет все рекорды уродства и неудобности. Причем в 22 движок кривее, чем в 19, и хоть 22 набита всем контентом подряд под завязку, но там разрабы вообще клали хер на новых игроков и удобство игры. Менеджмент товаров и перевозка новой техники, в основном блоков, менеджмент всяких там бачков с семенами и прочего в 22 части просто кошмарные. Менеджмент ландшафта и строительства тоже кошмарный, равно как и система выполнения заданий для сторонних нанимателей. Система сезонов в 22 тоже не продумана и дисбалансная. А вот 17 самый кайф и самая дружелюбная.
    • Лучшая из ответвления CUCKOLD DUTY BLACK COCKS — это вторая, поскольку там идеальная густотой своей клюквенности, никакой другой частью непревзойденная кампания в серии вообще, насыщенная всеми аттракционами, с хорошей продолжительностью, кучей сюжетных развилок, нелинейным сюжетом и интереснейшей санта-барбарой за всю историю куколдской боевой серии. Это была единственная уникальная CUCKOLD DUTY в новой линейке, начиная с оригинальной CоD4 MODERN GAYFARE.
      Лучшие три модерновые игры серии: MODERN GAYFARE 1, 2, BLACK COCKS 2. Все остальное либо протухшее говно, либо безликая педерастия с коричнево-голубой клюквой под приколом серой морали, но при этом без геймплея.
      Есть более или менее вменяемые части — это Ghosts, которая задумывалась под трилогию, но сдохла на первой игре, и infinite warfare, где можно бодро побегать, полетать на космолете в стиле Star Wars и пустить слезу в конце.
      CUCKOLD DUTY BLACK COCKS 5 cucKOLD WAR базировалась как реанимация сюжетной арки первой BLACK COCKS, но на выходе получилось паршивое говно с продолжительностью 4 часа, и сюжетным гриндом ради “полной концовки”, аля картинки из фолаута на минималках, хотя там была предъява за революцию в жанре куколд-шутеров, с уникальными уровнями и 146% иммерсивности. Ощущается как первая CUCK-WAR-дубль-2 с одной лишь интересной миссией в посольстве. Стоит там еще отметить концовку за правоверный USSR, которая одна-единственная получилась лучше, чем все последние пять игр серии вместе взятые.
      Ну и то, что происходит сейчас — заднепроходная реанимация серии MODERN GAYFARE разработчиками-педерастами, набранными из репрезентативных бимбо-зоопарков и соевых транс-педеранс-мультигендерных-гей-лагерей. Та самая старая-новая серия, которая рекламирует говно как серую мораль и к тому же не содержит геймплея от слова совсем.
      Мультиплеер лучший в серии в оригинальной MODERN GAYFARE 2. Лучше придумать не смогли.
      Лучший зомби-режим для любителей тупого гринда в BLACK COCKS cucKOLD WAR.
      Там еще ходят слухи годами, что cucKOLD WAR и ADVANCED GAYFARE могут продолжить.
    • про это вообще речи никто не ведет, одни ремейки с перекрашенными и сменившими ориентацию актерами, да и актеры раньше были колоритнее чего уж там. абсолютно согласен.  
    • Сравнил- фильмы стали куда более технологичный, интересными с разнообразными сюжетами. Много классных черных актеров и сильных женщин просто топ, а плохих фильмов всегда хватало.
    • “They call me Quick Dick for reason. Not THAT reason!”
    • ну и теперь сравните фильмы 20и летней давности и нынешние. Похоже пугать уже бесполезно уже все геями стали))
    • Подскажите чем распаковать и как узнать версию UE. Пробовал через umodel, через UI, но если указываю версию UE до 4.14, то программа закрывается, а с версиями выше просто ничего не происходит, в папке распаковки пусто. Когда сканирую версию движка в программе, то там просто 0. UnrealPakViewer закрывается при попытке открыть любой pak файл. Использовать встроенный в UE распаковщик? Не хотелось бы весь двиг качать из-за этого, но если это единственный способ, то придётся.
    • Какой то набор пугалок и страшилок американских и европейский проваков. Уже лет 20 слышу как на Западе все вот -вот геями станут.
    • В США тоже все с этого начиналось плевали на нормы все больше и больше, теперь там родители еще с оставшимися нормами приличия и поведения борются со школами в библиотеки которых завозят книжную гей литературу, с тем что переодетым в женское белье мальчикам разрешено ходить в туалеты куда ходят их дочери. На праздники и конкурсы в детских садах и масс заведениях нанимают моральных уродищ типа “драг, квир,  квин” Феминизм перестал быть борьбой за равные права для женщин и стал пропагандой о том что женщина должна быть мужиком. Куча перекрашенных в разные цвета подростков незнающие кто они или даже что они такое. но зато знающих что им все дозволено и как собраться вместе чтобы поорать в никуда или протестовать по поводу о котором они знать не знают. В медиа культуре шагу ни сделать чтобы не нарваться на гомов, трансов, причем все они будут ангелами)), но зато не найти хорошую гетеросексуальную пару.   По моему рамки морали и поведения все же должны быть всегда на неком уровне, особенно в общедоступном, нацеленном на массовую аудиторию потребительском контенте, и чем планка ниже тем уродливее становится общество.     Не для вас мы это снимали белые спермобаки 
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×