Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

action «Средиземье: Тени Войны» / Middle-Earth: Shadow of War

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of War

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4 / PS4 Pro / Xbox Scorpio / Xbox One / PC
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive.
Дата выхода: 10 октября 2017

Новая игра студии Monolith Productions «Средиземье: Тени войны» продолжает историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора. Ныне им предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина.

В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками — в том числе с назгулами и даже с самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все — от ландшафта до персонажей. Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

и еще

Spoiler

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Фига се) Чемоданы дошли)

рано судить, нужно хотя бы пару-тройку десятков рецензий, на ПС4 пока лучший балл, а вышла бы игра уже после релиза Xbox One X, возможно результат был бы иным

Поделиться сообщением

Спало эмбарго на публикацию обзоров Middle-earth: Shadow of War. Игра получила довольно высокие оценки критиков.

Game Informer - 9.5

GameCrate - 9.5

COGconnected - 9.4

Hobby Consolas - 9

Spaziogames - 9

GamesRadar - 9

GamingBolt - 9

Game Rant - 9

Shacknews - 9

Critical Hit - 9

IGN - 9

Wccftech - 8.9

Xbox Achievements - 8.5

DualShockers - 8.5

PlayStation Universe - 8

Eurogamer Italy - 8

TheSixthAxis - 8

Push Square - 8

VideoGamer - 8

USgamer - 8

Polygon - 7.5

PC Gamer - 7.3

GameSpot - 7

Stevivor - 7

Плюсы:

Большой, красочный мир

Захватывающая история

Интересные персонажаи

Отличная боевая система

Система Nemesis стала ещё лучше

Огромное количество неожиданных моментов

Осада и захват крепостей приносят большое удовольствие

Минусы:

Скучные головоломки

Заключительный акт

Истории побочных персонажей резко обрываются

Поделиться сообщением

Игра получила довольно высокие оценки критиков

Так и первая тоже, а всё равно на 7-7.5

Поделиться сообщением

Так и первая тоже, а всё равно на 7-7.5

Ну первая мне отлично зашла. Я оторваться не мог. Так что с 7-7.5 не согласен)

Поделиться сообщением

Ну первая мне отлично зашла. Я оторваться не мог. Так что с 7-7.5 не согласен)

Мне тоже очень даже зашла, я зачистил основную кампанию от всех побочек и выполнил все, кроме одной, ачивки. Что не мешает мне трезво смотреть на данное времяпрепровождение :)

Mad Max вышел получше

Поделиться сообщением

Mad Max вышел однообразнее

Вот так будет правильнее.

Поделиться сообщением

Крайне однообразный. Но разнообразнее Мордора.

И всё равно обе игры "ок", что для меня и есть 7 / 10

Поделиться сообщением

Новости о больших цифрах! Планируете играть в Middle-earth: Shadow of War на PC, тогда приготовьтесь, что качать вам придется долго. Потому что игра весит 97.7 Гб.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится всего через три дня и судя по первым оценкам будет крепким сиквелом оригинала, в котором запросто можно будет потратить десятки часов. Путь к релизу был не простым — выход перенесли на несколько месяцев, а введение в микротранзакции вызвало неоднозначную реакцию со стороны сообщества.

Редактор IGN Дэн Стэплтон опубликовал в Twitter размер скачивания Middle-earth: Shadow of War в Steam. Для сравнения, на PS4 Pro игра весит 69.93 Гб. На PC же почти 100 Гб. Мы проверили вес у себя и можем подтвердить, что именно столько приходиться скачивать с серверов Valve.

Не ясно, почему Middle-earth: Shadow of War весит так много, видимо последствия 4K и отсутствие архивации?

Поделиться сообщением

Где обзор от Destructoid, блин. Не прислали что ли, после 6-ки? :D

они скорее всего лучшую версию препарируют, ту которая на пк, там пока для этой платформы вообще мало оценок, скоро будет

https://www.destructoid.com/products-index.phtml?category=pc

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?
    • @SerGEAnt  приветствую, смастерил русификатор. Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия игры: на 28.08.2025 
      Установка: Кинуть папку из архива  “Space_Adventure_Cobra_-_The_Awakening_Data” в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.     
    • Допрошел только что игру на маке, версия 1.0.7. Хоть и не было переведенных текстур на мак, только текст, сам русификатор отличный, всем причастным к созданию огромная благодарность!
    • Русификаторы с цензурой и без (GOG / STEAM / MAC) Добавлен STEAM 1.0.8 Тотальное обновление всех архивов 1.0.7 (кроме Mac GOG) — весь текст приведен в соответствие с версией 1.0.8 (английский и русский).
    • Не вопрос . На счёт комплектующих — не ведитесь на цену — смотрите на качество и задел на будущее. 
    • Reverse Collapse: Code Name Bakery Метки: Стратегия, RPG, Тактика, Пошаговая стратегия, Сюжетная игра, Постапокалипсис, Научная фантастика   Основная информация: Платформа: PC (Steam) Разработчик: MICA Team Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 22 марта 2024 года Отзывы Steam: Очень положительные (1,120 отзывов) - 94% позитивных   Есть русификатор на базе автотранслятора. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3362956694 но там сам чёрт ногу сломит, поэтому вот актуальная ссылка(как я понял)
    • Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 
    • Я просто оставлю это здесь  К моему предыдущему посту не относится)
    • Я тут покекал с ситуации) Есть инди игрушка  Trash Goblin, к нему некий  ティマガ сделал гугл-русик и какое-то время его поддерживал, но уже как 2 месяца не обновляет его, я сначала почитал это гайд по обнове, подумал да вроде всё элементарно и решил обновить вместо автора… никогда я так не ошибался)) Опустим все 5 стадий принятия, русик сделал, выложил заодно в комментах к руководству. Ииии…. моё сообщение было удалено после того как автор отписался, но не обращаясь напрямую ко мне. Я подумал, что за фигня, написал ещё раз. Потёрли на этот раз ссылку. Тут мне уже стало понятно, что это автор жалуется на мои посты. Ок, я не гордый, кинул ссылку на тему в стиме. Итог ради интереса сегодня проверил,моего поста нет и писать в это руководство я не могу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.