Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Nival выпустит нейросетевой ИИ под именем Борис против игроков в «Блицкриге 3»
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Gloomy Eyes Метки: Приключение, Казуальная игра, Готика, Выбери себе приключение, Кинематографичная Платформы: PC OR VIVE Разработчик: ARTE Издатель: ARTE Серия: ARTE France Дата выхода: 12 сентября 2025 года Отзывы Steam: 13 отзывов, 92% положительных -
Версия 1.2 от 14.09.2025 Субтитры теперь соответствуют речи. Добавлены пропущенные у Аннет фразы. Полностью переработан принцип замены звука в игре. Исправлено отсутствие звука в некоторых репликах главного героя. Исправлен баг разработчиков, из-за которого отображались все субтитры при выборе «только иностранная речь». -
Автор: NOSATAY · Опубликовано:
Версия DFG была интересна тем, что её адаптировали под 3д мониторы, но в остальном она полностью проигрывает версии Doom3 HD Revision 2011 -
Chieftain смастерил русификатор для TurretGirls — аркады, в которой альтушки в чулочках расстреливают пришельцев. Chieftain смастерил русификатор для TurretGirls — аркады, в которой альтушки в чулочках расстреливают пришельцев. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker Давайте воскрешение мобов ещё уберём, уберём потерянные души, когда не удаётся подобрать. Эта важные части соулс-лайков, так же, как и наличие одной сложности, без скидок. Хочешь, чтобы было полегче? — качайся, исследуй. Такова концепция -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну так у него тоже уйдет несколько часов, просто на легком уровне сложности. А у тебя на харде. Почему тебе не нравится вариант когда ты получишь свой кайф на харде, а он получит свой кайф на легком? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Значит, пусть мимо проходят. Значит, такие игры не для них. Мне тоже сложно в некоторых соулс-лайках и метроидваниях, но я не опускаю руки и мне нравится чувство преодоления каких-то трудных моментов. На некоторых боссов уходит по нескольку часов. Не нравится такое? — ПРОХОДИМ МИМО, ИДЁМ В ДРУГИЕ ИГРЫ.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы