Jump to content
Zone of Games Forum

Zoid82

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zoid82

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Athlin64-3200,GF-6600GT,1GB
  1. Final Fantasy 13-2

    Ну на тапочках я нашел релиз с ру переводом, но там именно проблема с адаптацией русификатора. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2528125#2528125 “ авторы перевода категорически отказываются помочь правильно портировать, поэтому тут битые диалоги с нпс, не пройти 4ый эпизод, “
  2. Final Fantasy 13-2

    Спасибо за перевод. Такой вопрос. Можно ли ожидать адаптацию перевода для ps3 версии?
  3. Final Fantasy 9

    Здравствуйте. Будет ли в реализована функция изменения aspect ratio экрана игры с 4:3 на 16:9 (возможность немного растянуть задники)
  4. Борис? Это тот Борис, который Борис-хрен попадешь?
  5. Да, хороший порт. А еще автор портировал очень хороший fps "Power Slave" c PS1 на ПК (именно ps1 версию)
  6. Очень понравилась озвучка, успехов команде. Пользуясь случаем хотелось бы спросить, где можно взять качественный русификатор текста на первый Mass Effect (версия Origin) с двумя дополнениями (Гибель с небес + Станция)
  7. Anachronox

    behar, если вам не сложно. Перезалейте пожалуйста данные dll еще раз, по старой ссылке файлы недоступны. Если вас не затруднит, выложите пожалуйста данный файл, для разрешения 1680х1050?
  8. Приветствую. Перерыл весь интернет, ответа на данный вопрос так и не нашел, может тут повезет. Скажите, как в игре отключить это ужасное размытие при движении камеры (Motion Blure) и так отключить, что бы Bloom-cвечение в игре осталось? Есть в игровых опциях пункт "post-processing" если выставит в disable т.е отключить, в игре размытие при движении пропадает, но пропадает и Bloom :( Обычно, во всех играх, опции эффектов "Motion Blure" и "Bloom" разделены, а тут вот так слепили, может в ini-файле чего прописать?
  9. Ха! Предсмертная агония JoWood продолжается, пусть горят в Аду, уроды! Это им за Готику. $2,50 хотят? Хрен им в масле! Из принципа не купил бы, а так как Forsaken Gods как г...м было, так г...м и останется как никрути, то и подавно, хреееен им!!! Желаю им еще и побольше влезть в долги!
  10. DirectX сдерживает PC

    Хо-хо-хо! После постов Bkmz долго смеялся, этож надо, сравнивать художественные произведения искусства и фотографии, а затем вместо того, чтобы скрыться в ужасе от стыда, с пеной у рта доказывать свою правоту, это как неоднократно и зациклено любит повторять сам Bkmz, "сверх недоразвитости" Bkmz, ты прежде чем свои сообщения отправлять, их перечитывай, чтобы ощутить всю "сверх недоразвитость" смысловой нагрузки.
  11. Это им за Готику! Пусть горят в аду, мрази! Аминь.
  12. Сижу на XP и останусь на ней. Не вижу необходимости перехода на новую ОС, ради никому не нужных визуальных свистелок и перделок. ХР хватает выше головы, для игр, музыки, видео, инета. PS: И Виста и 7 идут лесом.
  13. rpg Vampire: The Masquerade — Bloodlines

    2J0k3Rnc В курсах,ты меня не удивил. Относительно неофф патчем..В новый русик можно просто внести исправления (очевидных багов)Как это сделано в русе от vampirebloodlines.ru Хотя все таки хорошая идея взять за основу их русик(при этом связавшись с его создателями,чтоб были сохранены все моральные принципы так сказать)Из неофициального патча можно взять и внедрить в русик именно часть которая фиксит только баги.А вот всяческие изменения геймплея (это уже моды)и нарушение замысла авторов. Вот цитата с форума vampirebloodlines.ru Borzaja: Русификации фанатских "патчей" не будет - по крайней мере, в моем исполнении) Прежде всего потому что я не одобряю львиную долю всех тех модификаций, что были внесены в фанатские патчи после версии 1.4. А не одобряю я их, потому что они делают "патч" вовсе не патчем, а модом, серьезно влияющим на баланс игры. Не имею ничего против модов как таковых - но в тех случаях, когда их честно называют именно модами, а не выдают сомнительные изменения игрового процесса за "исправления".
  14. rpg Vampire: The Masquerade — Bloodlines

    На сколько мне известно ,такой уж необходимости в неофициальных патчах(в которых больше отсебятины) у игры нет, я бы их точней назвал не патчем а модом,все критические баги исправлены официальным патчем 1.2.Если и делать перевод для блудлайна с нуля ,то недумаю что хорошая идея привязывать его к каким-то сомнительным патчам(имхо)
  15. Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

    Патч 1.6 не любительский а официальный от Spellbound(так как им Jowood передала права на выпуск дополнений и патчей к Готике 3)В патч входят все исправления "фанатские" плюс небольшая оптимизация движка и исправление других багов от Спелбоунд.Этот патч стоит устанавливать обязательно,так как после него игра становится намного играбельней и увеличивает немного производительность.Хотя (ИМХО)в готике3 без 2 ГБ оперативы ,делать нечего в любом случае.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×