Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Квантовый скачок

Рекомендованные сообщения

В ролях : Дин Стоквелл, Скотт Бакула, Роберт В. Баррон.

Краткое содержание:

Spoiler

1995 год. Создав теорию о том, что человек способен путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет возглавил элитную группу ученых, разрабатывавших в пустыне Нью-Мексики (США) сверхсекретный проект, названный "Квантовый скачок".

Отличный сериал,помню как ждал каждого вечера,чтобы увидеть по ТВ продолжение этой увлекательной истории,про Сэма и Эла,ожидая когда же Сэм вернётся домой. Было фантастическим разнообразие лиц,в которых переселялся Сэм в каждом своём перемещении.

На форуме телеканала СТС,была тема:"возобновить ли показ сериала ?" больше 70% форумчан проголосовали "да",но его так и не сталт показывать,а вместо этого идёт всякая чушь("Не родись красивой" - второй раз, всякая ерунда по книжонкам Дарьи Донцовой),не приятно как-то очень. <_<

Хочу узнать ваше мнение о сериале,кто смотрел? Понравилось ли? Знаете ли концовку?

Поделиться сообщением

Смотрел. Понравилось. Объяснять почему не надо и так все понятно.

Концовку знаю. Где же хеппи енд...

Поделиться сообщением

Я смотрел...фильм просто супер...концовку знаю ... она очень трагичная....

Spoiler

В последней серии Сем переместился опять в прошлое...я не помню уже что там ему нужно было сделать, но короче говоря там в прошлом он встретил себя же - но в другом теле.... и тот старый он сказал ему что уже более 30 лет скачет по времени и не может вернуться домой, после чего произошёл ещё один квантовый скачой и Сем ищез навсегда...его так и не смогли найти в петле времени.

С удовольствием бы пересмотрел ещё раз.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Концовка полная трагичности,жестоко,стильно и неожиданно! :sad:

Поделиться сообщением

Это был лучий сериал тех времён....млин какой каеф был бы его увидить опять =D Вместо этих тупых сериалов о Безобразных и прочей чуши.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

А я чего-то даже и не смотрел сериал, какого он года-то?

Поделиться сообщением

Рульный сериал, ждал каждую серию, с удовольствием посмотрел бы еще раз.

Поделиться сообщением

ууххх сложно сказать мне было лет 8 когда я его смотрел...значит он шёл 10 лет назад... 1996 год.

Поделиться сообщением

Действительно сериал классный комп у них смешной такой был из разноцветных кубиков, и приколы с зеркалами.

Поделиться сообщением

Внатуре рульный сериал..малой был когда его смарел=))

Поделиться сообщением

А будут его показывать? Я бы посмотрел после таких хороших отзывов...

Поделиться сообщением

А будут его показывать? Я бы посмотрел после таких хороших отзывов...

Не знаю, насчёт этого ничего не слышал.

Но сериал был отпад, как и все вы ждал с нетерпением, особенно понравилась серия, где он играл слепого музыканта.

Поделиться сообщением

Скотт Бакула как актер очень неплох-порадовала еще его работа в энтерпрайзе (только недавно досмотрел 4 заключительный сезон). А вот этого сериала чет нигде не могу найти-смотрел тоже как то по телеку и поэтому частями, а хотелось бы все. Хороший сериал.

Поделиться сообщением

Года, то есть когда сняли его?

Судя по информации с сайтов, снят в 1989 году.

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Скотт Бакула как актер очень неплох-порадовала еще его работа в энтерпрайзе (только недавно досмотрел 4 заключительный сезон). А вот этого сериала чет нигде не могу найти-смотрел тоже как то по телеку и поэтому частями, а хотелось бы все. Хороший сериал.

А вот энтерпрайз так же классный но проблема в том что на ДВД у нас в городе его нет, а по ТВ концовку на самом интересном месте зажали ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это проблема пиратки, 100%.  взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS
    • На ютубе есть сравнение озвучек
    • Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.