Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Creative Audigy 4

Рекомендованные сообщения

У кого какие мысли отписываеся, как по мне так звук теперь намного лучше :)

Поделиться сообщением

Ну лучше это смотря с чем ;) На мой взгляд моя нынешняя Live! с kX драйверами ей ни в чем не уступит, кроме микроскопической разницы в уровне шумов.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

А колонки у тебя какие?

Поделиться сообщением

На оверах был миниФАК по звучкам имхошный конечно.... но сдается что правду пишуть воть почитайте -> http://people.overclockers.ru/Vel/record1

Поделиться сообщением

У кого какие мысли отписываеся, как по мне так звук теперь намного лучше :)

Конечно лучше... попробуй подключи хорошие наушники-вкладыши (например, от iPod, или от Walkman, рекомендую Sony MDR-EX81SLB) и послушай разницу между интегрированным аудиокодеком и Audigy - разница просто невероятная, в первом случае один шум+щелчки идут (и наводки всякие), а SB рулит! Хотя, и SB Live!неплохо звучит... просто она не поддерживает аппаратно EAX3-4, поэтому для новых игр эффект присутсвия совсем не тот получается. Может быть она программно поддерживает новые версии EAX с неофициальными kx-дровами, но я не в курсе - меня интегрированная пока устраивает (по деньгам, появятся - куплю X-Fi Xtreme Music). Вот, кстати, неплохой справочник по звуковым картам Creative, правда про 3д-звук там почти ничего не написано, но всё же в общих чертах понять чем они так хороши можно. В дополнение к той статье с people.overclockers.ru.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

А колонки у тебя какие?

Microlab A6612 5.1, а на счёт звука реально веселее стало в разы :yahoo:

Поделиться сообщением

2 St@SoN

Веселее, спору нет. Особенно если что у тебя раньше стояло было хуже.

Ну, я так понимаю тут вопрос "аппаратности" eax-ов тебя интересовал больше ;)

Поделиться сообщением

St@SoN.ru один важный момент. Ты колонки как надо расставил?

Поделиться сообщением

St@SoN.ru один важный момент. Ты колонки как надо расставил?

Ржунимагу*, :yahoo: а как их ставить то? 2 на потолок 2 на пол и 2 за окошко.

Ну ты даёшь блин :warning2: , насмешииил :D

Поделиться сообщением

Ржунимагу*, :yahoo: а как их ставить то? 2 на потолок 2 на пол и 2 за окошко.

Ну ты даёшь блин :warning2: , насмешииил :D

Тоже ржу - у меня вот друг прикупил и в рядок выставил, на полочке над монитором :D . Просто мне интересно, ты где-нибудь инструкцию нашёл? Там же всё пропорционально ставить нужно, углы, задние колонки вообще под углом в 30 градусов ставят (немного сверху-вниз звук идёт). Это же целая наука!

Поделиться сообщением

Прикупил себе недавно Creative Audigy X-Fi Extreme Music, ждал долго, но так дождался)

Ощущения самые положительные, в играх на порядок прикольнее стало, особенно когда в игре что-то с сабвуфером вытворяют))

Музыка тоже очень хорошо звучить, в особенности если подстраивать настройки под стиль

Правда приходится время от времени выкачивать обновленные драйвера размером в 30 метров, но без них никуда - только в последнем релизе появилась поддержка OpenAl (вроде так), которую грозно требовал Prey у меня :)

Поделиться сообщением

А я както этих уровень сигнал\шум не чую , 6.1 или 10.1 меня както не волнуют ( такова моя комна ,не поставить нормально их )успокоился на 2.1 (хватает ,особено когда EAX ( с пространственными эфектами балуеться в играх ,даже можно определить вверху-внизу ,сзади-спереди :-) )

А вот Утилизация (Использование ) CPU меня расстраивает , сопостовимо с AC встроеным решением на nForce !

Да с дровами у креатива как всегда туговато ! к X-FI частенько что то меняеться ,даже неофициально ! К остальным картам они еле-еле себя апдейтами напрягают :-(

думаю прикупиться или этой Audigy4 или X-Fi (конечно хоца последнюю :-) )

SerGEAnt А меня как то не "вставили" kx дрова !Не помню какие ,но пара игр глюкнуло с ними !Но вроде для музыкантов предпочтительней !

Да и вот немного в тему , креатив опять что то мутит :

Creative Labs выпустила 3 новых звуковых карты

Creative Labs выпустила три новых профессиональных звуковых карты линейки E-MU. Новые звуковые карты E-MU 1212M PCI, 1616 PCI и 1616M PCI нацелены на музыкантов, нуждающихся в большом количестве аудио входов/выходов, ASIO, высококачественных DAC и ADC.

Самая дешевая карта линейки E-MU — 1212M PCI. Она оснащена 24-бит/192 КГц DAC, 120 дБ соотношением сигнал-шум, включает 12 аудио входов и 12 выходов, интерфейсы MIDI и Firewire.

Следующая в линейке — E-MU 1616 PCI. Она оснащена выносной панелью, 24-бит/192 КГц DAC, 112 дБ соотношением сигнал-шум, огромным количеством различных входов и выходов, двумя входами для микрофонов с минимальным уровнем шума, S/PDIF, двумя наборами MIDI in/out, выходом на наушники, стерео 1/8″ выходом.

Последняя звуковая карта — E-MU 1616M PCI — очень похожа на 1616 PCI за исключением более качественного DAC и ADC.

Новые звуковые карты поступят в продажу по цене $150, $350 и $450 за 1212M PCI, 1616 PCI и 1616M PCI соответственно.

Ой совсем забыл сказать У меня щас Audigy2 :-))))))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

maximovmax

Ты думаешь, что сменив Audigy 2 на Audigy X-Fi получишь более качественный звук на 2.1? :D Это как купить вместо Audi A4 совсем уж крутую Audi A8 и продолжить ездить по нашим дорогам ;) . Ну чесно слово, что там у тебя за акустика?

Поделиться сообщением

ai_enabled

нет про качество выода и тд ,мне както пофиг (я с большим трудом отличаю mp3 128kb от 256кб ),у меня Samsung колонки , даже лень смотреть какие - давно сняты и распроданы :-)

Авот поддержка eaх5 и опять таки нагрузка на проц ...это интересно :-) ну и поддержка ( читай дрова ) !

по-поводу стерео !Помоему после того как Aureal разорилась ( как всегда бывает с гениальными и качественными идеями :-( (что весьма меня разочаровала ) , психо-акустичискими моделями (3D->2D) никто не занимаеться :-((( Eax ,растет только в сторону расширеня ,но с применением повышеного кол-ва колонок ( интересно они скоро дойдут до сплошной колонки ,типа вокруг одна колонка :-) имоделирования окружающей обстановки !Имхо ,много лишнего и не применимого ! Да и разрабы тоже ,иногда просто приходиться отрубать Eax ,один дум3 чего стоит (после патча с включением оного ) ,в самом начале когда прилетает шатл в грот ( размеры которого ого ,а все звучит как в железной комнате с явно меньшеми размерами визуального пердставления !

Поделиться сообщением

интересно они скоро дойдут до сплошной колонки ,типа вокруг одна колонка :-)

Вот, >сюда< взгляни. А >здесь< целый обзор акустических систем, среди которых есть и это недоразумение. Из серии "я плакалъ"... :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здесь это кор геймплей, а не мини игра. Эндфилд, это компания которая наносит людям добро с помощью, автоматического модульного комплекса, а ты, по сюжету, мастер ориджениевой руды, которой тут чуть ли не поклоняются потому что все на ней завязано. Мини игры там это пойди, почини робота решив судоку, или подвинь ящик на плитку,чтобы дверь открылась, или постреляй из водяного дрона на термоядерный реактор чтобы он остыл.   А я для чего провожу сравнения с боевой системой? Чтобы показать, что завод там сложнее чем боевая система устроена. Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые. Во второй главе разрабы вообще  забили на боевку, 2 минуты бой и 40 минут “катсцен”. И так на протяжении 8 часов. Вторую главу делал фанат молодого кодзимы когда делал металгиры первые. Но я должен сказать, что хоть сюжет и скучный, качество катсцен вполне себе дорогое, денег не жалели явно.   
    • Маленько обновил под 1.1.1. Точно запускается на steam версии, возможно нужно установить https://dotnet.microsoft.com/ru-ru/download/dotnet/thank-you/runtime-6.0.36-windows-x64-installer
    • Раньше было несколько десятков игр с подобным фармом, но все сдохли. Fish Idle 2 очень крутая вещь, но когда она была платной Брал ее рублей за 20 что ли на скидках. Там можно было потратить 500р донатом, но заработать 1500. Очень хорошо окупалась. Было это год или полтора назад. Сейчас она стала бесплатной и цены очень сильно упали. Да и разрабы вроде как забили на нее. Rust. Там вроде надо простоять в афк несколько часов, падает дроп, раньше так было, сейчас хз. Не фармлю уже несколько лет. Да и скины там дешёвые за несколько часов. Вот было ещё норм, когда скины для раста фармились на твиче и их можно было продать за 200-500р, но разрабы быстро это прикрыли.    
    • Присоединяюсь к теме. Интересует где взять звуковые файлы из игры, вот на другом сайте чел писал  но у меня на версии игры 1.8.1.1 нет такой папки(
    • КОРОТКИЙ, НО ВАЖНЫЙ ИНФОПОСТ 27.01.2025 игра Bendy and the Dark Revival была обновлена, в результате чего все её файлы были изменены. В виду этого русификатор от нашей команды временно неработоспособен. В ближайшее свободное время постараемся обновить локализацию, о чём дополнительно вас оповестим. Всегда ваши,
      The Bullfinch Team

• R.I.P. - Reincarnation Insurance Program Описание:
      R.I.P. — Страховка Перерождений — roguelite-шутер с видом сверху, сочетающий лут в духе Diablo и безумные бойни Survivor-like. Вы — агент, уничтожающий орды зомби с помощью технологий и легендарного оружия. Добудьте божественное снаряжение и создайте собственную сборку.   Фикс русификатора лицензии
      Скачать: Yandex
      Установка: Кинуть файл AKA_RIP-Windows_P.pak в R.I.P Reincarnation Insurance Program\AKA_RIP\Content\Paks
      Особенности: 
      1) Весь текст переведен 
      2) В архиве два шрифта, стандартный и маленький (взял какой-то маленький шрифт, чтоб текст не залазил, может кому подойдёт)
    • Долго не заходил, но оказывается тему переименовали во что-то полезное.
      Нехватает ссылок на первую, седьмую и десятую части.
      Для ровного счёта ниже приведены ссылки на перевод Rance 01 от того же переводчика что перевёл и третью часть серии. (На данный момент им “ Твой Батя” переводится шестая.)
      https://drive.google.com/file/d/1_pq1XXnQclZ9b1Hrc7jGjMaRbowt7HFj/view
      https://disk.yandex.ru/d/fMp5Hhu6F9MeEg
        Соберём все части в кучу!
      Да и на всякий пожарный не вовременит
      Sengoku Rance (Rance 7)
      https://disk.yandex.ru/d/VKImi6cgnlevVA  — сылка с переводом и игрой.
      https://www.zoneofgames.ru/games/sengoku_rance/files/9043.html     — непосредственно русификатор на самом сайте.
    • Неа. UE отвечает за графику, а логика, навмеши, квесты и прочее осталось на Gamebryo. Моды опять же работают с движком “логическим”.
    • Сейчас всё куда хуже. Минимальный ценник на что угодно поднялся до примерно 2-3-х рублей с колебаниями из-за новых правил торговой стим. Теперь тот хлам десятикопеечный (ну и на следующие редкости, что по полрубля стоили) вообще не продать. Кому оно нужно за такие деньги-то. Десятки тысяч лотов на продажу, единицы покупок, а профит от них — те же копейки, т.к. в т.ч. с ценниками ниже 10-ти рублей налог у стима аномальный — может забрать себе даже и гораздо более половины цены продажи (чем ближе к нижнему установленному стимом пределу, тем больше стим забирает себе). Но вообще донт старв сами себе палки в колёса да, уже давно поставили, когда сделали большую часть редких предметов непродаваемыми (видимо, чтобы их паки от разрабов охотнее брали). То есть если раньше красный падал, то это могло быть по несколько сотен профита, следующий по редкости хотя бы по несколько десятков. Теперь же уже давным-давно красный если выпадет — то непродаваемый непередеваемый, следующая редкость тоже в массе своей непродаваемая и так далее. Остался продаваемым только по большей части всякий хлам. Игра когда-то как минимум сама себя окупала. До нововведений торговой — ну, чисто для галочки ещё можно было раз в день заходить предмет забрать, т.к. быстро и раз в несколько месяцев всем скопом продавать чисто сдачу добрать на колебаниях цен распродаж. Теперь же и того смысла уже не осталось. Кстати, а какие ещё игры остались с подобным афк фармом “монетки”? Раньше было ещё парочка, но профит был настолько смехотворным, либо телодвижений надо было слишком много делать, что смысла в этом не было. Так-то кажется, что вальв вообще гробит саму логику подобного на корню своими последними действиями.
    • Завтра можно ожидать новую версию.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.