Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Пустите детей

Рекомендованные сообщения

ec9803b457fb47cc9257873908dcd8da.jpg

режиссер Александр Домогаров мл.

сценарий Александр Домогаров мл., Артур Мигранов, Стивен Кинг

продюсер Кристина Рейльян, Александр Домогаров мл.

оператор Алексей Стрелов

композитор Сергей Соловьёв

художник Анна Стрельникова, Надежда Зенкова

жанр короткометражка, триллер, ужасы

дата выхода: когда то в 2017 году

В главных ролях:

Татьяна Кузнецова

Александр Ильин

Энтони Бэшоу

Мария Бокова

Яна Гамолка

Евгений Казак

Филипп Савинков

Павел Курочкин

Ефросиния Кушнир

Анна Бокова

По сюжету сварливая учительница начинает подозревать своих учеников в чем-то демоническом и потихоньку сходит с ума.

---------

Неплохо вроде наши сняли, жаль что короткометражка

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

а обязательно для режиссерского дебюта было брать уже многократно экранизированный ранее рассказ

можно было бы как-нить пооригинальнее о себе заявить

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

а обязательно для режиссерского дебюта было брать уже многократно экранизированный ранее рассказ

А почему собственно нет? В тех вещах которые много раз экранизовались можно как раз показать свой стиль.

Поделиться сообщением

А почему собственно нет? В тех вещах которые много раз экранизовались можно как раз показать свой стиль.

да на здоровье, я со своей колокольни, а стиль можно показать где угодно и в более малых формах, много талантливых режиссеров начинали вообще с клипов и в них индивидуально раскрывались, но не припомню, чтоб кто-то переснимал уже имеющиеся дешевые аналоги

может быть он конечно фанат жанра, данного рассказа или Кинга, решил отечественного зрителя познакомить с его творчеством или видел предыдущие работы и понял как это можно еще улучшить, но со стороны выглядит как будто ему эту тему навязали, как, например, обязательную дипломную работу, я бы никогда не взял материал, если до меня его уже кто-то использовал, причем многократно

сравнивать будут так или иначе, если все пройдет хорошо, скажут ну он же на чужих ошибках учился или кашу маслом не испортить, а вот если будет средне с повторами(которые естественно будут, даже в роликах чувствуется), тогда вообще беда с индивидуальностью и стилем.

Поделиться сообщением

Впервые вижу =) Наши авторы скорее всего тоже не в курсе... Да и у нас-то с русским колоритом!

Поделиться сообщением

Впервые вижу =) Наши авторы скорее всего тоже не в курсе... Да и у нас-то с русским колоритом!

это лишь часть, и он был в курсе, права на экранизацию он приобрел на сайте Кинга по специальной программе за $1, рассказ там этот сорок лет был в списке и естественно что ни один раз переснимался, видимо решил сэкономить на новом сценарии

а насчет колорита -- это да, одна актриса со своим внешним видом уже идеально в образ вписывается, такие наверно в каждой школе были, да и бюджет наверняка повыше будет, чем у заграничных аналогов

и вообще, тема школы в нашем кино всегда была актуальна, начиная от культовых советских фильмов и заканчивая недавними, мне почему-то при просмотре трейлера на ум сначала пришла картина "Училка", пока не появился титр о экранизации рассказа Кинга и из трубы не полезло что-то противное, дети в школе конечно не подарок, но не до такой же степени.

Поделиться сообщением

Вроде как фильм наконец то вышел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 473
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• При выборе  With name будут извлечены и идентификаторы этих самых строк, удобно для локализации звука и понимания в какой сцене, локации или при каком событии появится строка, но такое редко где в идентификаторах можно встретить, если вы просто хотите перевести текст, то подойдет и NoName
    • Не, друзья мои, я пас.  Пусть берёт команда переводчиков. С шрифтами (больше 20-ти)  там тоже не всё так гладко, да и текста для одного многовато.
    • ну да, а они то точно не матерились , особенно в стихотворной форме если продукт теряет целостность при оцензуривании, в чем смысл тогда такого продукта? Это как авторские переводы Пучкова с запикиванием слушать...
    • Мне глубоко пофиг на турниры и ко, я обсуждаю сами магазины, которые продают игры. А также отношение продавцов к своим покупателям. Что вижу я: стим не чешется, заставляет переплачивать, эпики тоже не без грешка, но переплачивать не заставляют. То есть есть прецеденты того, что мог бы сделать стим, но не стал. Напомню, что эпики были приведены в пример именно в плане того, что возможность у магазинов-то есть, то есть стим тоже мог бы сделать что-нибудь, при этом даже несколько вариантов того, что именно (то есть пример ради указания наличия у магазинов такой возможности, а не ради чего-то ещё). Есть и обратные прецеденты. Например, финалка ребёрс (в паке с которой и ремейк до кучи возможен к покупке на эпиках, но недоступны в стиме) из того, что сходу вспомнилось.
    • Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100% “расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  
    • Текст я вроде нашёл весь, но не факт), если его почистить от других языков, думаю будет не так много нужна помощь с catalog.bin https://disk.yandex.ru/d/7f7p6w51ujym_A я попробовал тем скриптом который у меня был, но тут он не подошёл
    • В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.