Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Советник президента Герман Клименко предложил ограничить доступ в интернет в Российской Федерации

Рекомендованные сообщения

Подсмотрев жесткий опыт китайских коллег, за «ужесточение информационной безопасности» выступили и некоторые российские чиновники. Например, похожая светлая мысль пришла советнику президента России по вопросам развития интернета Герману Клименко.

204919-8f9bf783fc2911.jpg

«Путь один — это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет», — заявил Клименко на лекции «Информационная безопасность России», проведенной в рамках курса «Армия и общество».

По мнению того же Клименко, иностранные компании, работающие на территории Российской Федерации, игнорируют запросы правоохранительных органов:

«Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в What’s app и попросить отключить шифрование».

Также, по его словам, если социальные сети и иностранные мессенджеры не станут впоследствии сотрудничать с правоохранительными органами, «любое уважающее себя государство должно их выкинуть».

Позже Клименко попытался было отступить от своих слов, заявив, что инициатива Пекина была использована лишь в качестве примера:

«На самом деле я просто рассказывал, что в мире по регуляторике. Я имел ввиду, что если интернет ограничен, то обеспечить безопасность легче. Речи о том, чтобы ограничить интернет в РФ как в Китае, не шло».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и вовсе заявил, что такие вот высказывания Клименко не отображают официальную позицию руководства РФ, а являются лишь его «частной экспертной точкой зрения».

Кстати, тот же Клименко в конце прошлого года утверждал, что Россия должна быть готова к отключению доступа в интернет в связи с обострением отношений с Западом.

Поделиться сообщением

Этот идиот не понимает двух вещей. Во первых у Китая есть очень мощная внутренняя инфраструктура (они могут и заменяют иностранные вещи своими), во вторых ограничением интернета они занялись на стадии чутьли не его зарождения.

Я поддерживаю мнение об ограничении и контроле со стороны государства. Но для этого вначале надо создать свое, много своего. А пока они занимаются воровством бюджетных денег, подобные инициативы пусть себе в жопы запихнут.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ну ему уже ответили, что никто даже в теории данный вариант не рассматривает и рассматривать не будет. По фиговой туче причин)

и естественно не стоит публиковать все подряд новости. Новостники от скуки жгут и транслировать их хрень - глупо. Нужно использовать Первоисточник или его комментарии.

p.s.

" "Я точно не в курсе (возможного существования таких инициатив. — RNS). Сфера моей ответственности и деятельности Института развития интернета (ИРИ) — "И+" (дорожные карты «Интернет +» по стимулированию развития рунета в различных секторах экономики. — RNS), а не "И—", — сказал Клименко RNS.

Передачу СМИ его заявления о якобы возможном регулировании интернета в России по китайской модели Клименко объяснил неверной интерпретацией описания тех моделей регулирования интернета, которые существуют в разных странах мира."

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Наши "рабы народа" все "лучшее" пытаются из-за кардона хапнуть для нашей страны, для "улучшения" жизни народонаселения.

А слабо принять законы о коррупции, как в том же Китае, пуская пулю в лоб особо рьяным на руку товарищам? Выделить не миллионы бюджета на борьбу с оными, а пару соток земли под кладбище, для местных деятелей?

Слабо завести реальные уголовные дела в их же отношении, с реальным мотанием срока и полной конфискации?

Какое-то странно/выборочное отношение, в вопросе некоторых законов ;)

Поделиться сообщением

А слабо принять законы о коррупции, как в том же Китае, пуская пулю в лоб особо рьяным на руку товарищам?

вот не нужно наговаривать на китайцев) они в затылок пули пускают) :happy:

на самом деле смертная казнь за коррупцию - не известно какого типа, предположительно расстрел. Китайцы держат данные вещи в секрете и вокруг этого гуляют только мифы , возможно вообще никого не казнят , бросают пожизненно в китайко-гуантанамо ,а всем говорят , что казнили... Коррупционер все же штука полезная - он знает , как , где и когда можно украсть бабло)

а пулю в затылок пускали наркоторговцам , на площади. Но ближайший десяток лет они подобного уже не делают. Европа требует гуманности емое...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

вот не нужно наговаривать на китайцев) они в затылок пули пускают) :happy:

на самом деле смертная казнь за коррупцию - не известно какого типа, предположительно расстрел. Китайцы держат данные вещи в секрете и вокруг этого гуляют только мифы , возможно вообще никого не казнят , бросают пожизненно в китайко-гуантанамо ,а всем говорят , что казнили... Коррупционер все же штука полезная - он знает , как , где и когда можно украсть бабло)

а пулю в затылок пускали наркоторговцам , на площади. Но ближайший десяток лет они подобного уже не делают. Европа требует гуманности емое...

ОК, ошибся, в затылок...

Как бы не только наркоторговцев, а и чиновников.

С 2000ого года пустили в расход 10000 чинушей.

http://www.24feed.ru/ собственно от сюда вестистимо.

http://www.24feed.ru/2016/02/4722. если точнее.

Поделиться сообщением

Угу,засунуть страну в сферический вакуум чтоб как в 91г у всех крышу сорвало и принялись "лизать" исключительной "нации".То "чебурнэт" то ограничить,явно не разбираются в этом,экпертные эксперты :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Совсем из ума выжил.

Как же без " поднасрать" народу то, в наше время?

Так подгадил, вроде полегчало ;)

Bkmz/ Илья....ограничение, со стороны государства есть бред по определению, ибо ты не можешь узнаь что-либо из вне государственного мнения.

Ограничения могут коснуться чего угодно, включая sms.

Все под контролем государства...кто надо: счвстливы :D

Полная диктатура ;)

Поделиться сообщением

Таких "советников" (друзей), за [censored] да в музей.

Изменено пользователем Professor_man

Поделиться сообщением

Предлагаю начать проводить эксперимент по ограничению тырнета с Германа Клименко. Пусть для начала на себе ощутит все прелести своего чиновничьего бездумья.

Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко - ты как предполагаешь развивать интернет? Ни чего что во многих населенных пунктах тырнета вообще нет, а там где он есть - давно устарел?

Изменено пользователем Трумен

Поделиться сообщением

ae44a02ad4b5b6b6c75c4d21060876f5.jpg

Поделиться сообщением

ограничение, со стороны государства есть бред по определению

То есть я могу убить твою маму и это полный бред со стороны государства ограничивать мои попытки это сделать? Ограничения интернета относится к этой же облости. Другой разговор что в нашей стране обычно тупо не понимают как это должно в конечном итоге работать и куча грамотных инициатив дохнет под бременем бюрракратии.

ибо ты не можешь узнаь что-либо из вне государственного мнения.

Все нужное ты в любом случае узнаешь, а вот от засирания мозга со стороны иностранцев сократится. Тебя и меня это не затрагивает, но в целом куча всякой хрени нам вещается из за бугра непойми для чего. Но опять же все это в идиале, подозреваю в реале у нас тупо ни чего не готово для этого.

Ограничения могут коснуться чего угодно, включая sms.

Все под контролем государства...кто надо: счвстливы :D

Полная диктатура ;)

Не хочу рушить твой мир, но на данный момент вся инфа о тебе и о других, включая интимную, хранится на американских серверах и вполне официально продается всем кто заплатят. Только [censored] верит, что спецслужбы этим не пользуются. У нас просто стараются ограничить это и упростить возможность самим этим пользоваться. Китай это понял уже давно и делает все, что бы минимизировать попадания инфы о своих гражданах за пределы своей страны.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

То есть я могу убить твою маму и это полный бред со стороны государства ограничивать мои попытки это сделать? Ограничения интернета относится к этой же облости. Другой разговор что в нашей стране обычно тупо не понимают как это должно в конечном итоге работать и куча грамотных инициатив дохнет под бременем бюрракратии.

Жопу с пальцем сравнил.

Все нужное ты в любом случае узнаешь, а вот от засирания мозга со стороны иностранцев сократится. Тебя и меня это не затрагивает, но в целом куча всякой хрени нам вещается из за бугра непойми для чего. Но опять же все это в идиале, подозреваю в реале у нас тупо ни чего не готово для этого.

О каком засирании мозга ты говоришь? Разве кто-то заставляет тебя смотреть то, что не нравится? Хочешь - ходишь только по ру-сайтам, и в поисковиках выбираешь результаты исключительно на русском. А мозг тебе и соседи могут засрать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• перезагрузил игру, установил перевод по ссылки https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing  и смог таки переименовать коня. раньше был перевод из закрепа https://www.zoneofgames.ru/games/roadwarden/files/10525.html есть в папке Roadwarden\game
    • @Дмитрий Соснов Проверьте есть у вас в папке этот скрипт — horsename_declension.rpy
    • при попытке переименовать своего коня на русском, выплыла ошибка:   While running game code:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
      KeyError: u'horsename_nomn' — Full Traceback ------------------------------------------------------------ Full traceback:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
        File "renpy/ast.py", line 1899, in execute
          renpy.exports.say(None, "\n".join(narration), interact=False)
        File "renpy/exports.py", line 1373, in say
          who(what, *args, **kwargs)
        File "renpy/character.py", line 1253, in __call__
          what = self.prefix_suffix("what", self.what_prefix, what, self.what_suffix)
        File "renpy/character.py", line 1172, in prefix_suffix
          return (sub(prefix) + sub(body) + sub(suffix))
        File "renpy/character.py", line 1152, in sub
          return renpy.substitutions.substitute(s, scope=scope, force=force, translate=translate)[0]
        File "renpy/substitutions.py", line 278, in substitute
          s = formatter.vformat(s, (), kwargs) # type: ignore
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 563, in vformat
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 585, in _vformat
        File "renpy/substitutions.py", line 168, in get_field
          obj, arg_used = super(Formatter, self).get_field(field_name, args, kwargs)
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 646, in get_field
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 605, in get_value
      KeyError: u'horsename_nomn' Windows-10-10.0.19041 AMD64
      Ren'Py 7.5.2.22081402
      Дорожный Смотритель 1.2.0
      Mon Sep  1 14:04:35 2025
    • Вообще не по тебе, но меня так привело в умиление ваше “пуп” что я украду его у вас  (тоже буду использовать). Одновременно смешной и милый “призыв админа” 
    • скачал повысил сложность посмотреть че там, фигня, мобы жирнее и тд как я и писал выше, если бы добавили новые атаки анимации врагов, количество врагов и тд как в других играх было тогда гуд, но не когда у них статы тупо подняли
    • Версия 1.1

Оказывается я как то случайно поместила перевод эпилога другой версии наименований поселений и имен (ну если кто то уже успел дойти до одной из концовок, то во первых ничего себе вы быстро прошли игру , а во вторых извините) Если найдете ещё проблемы которые нужно исправить, то пишите.

Плюс сделала мини правки UI (когда текст вылезал за границы чутка) Меня это не волновало (главное чтобы было понятно что написано), но если моим переводом пользуется уже столько людей как то правильно будет это поправить)

Вернула правильный перевод — 
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (та же ссылка что и вверху на exe)
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (ссылка отдельно на файлы)

@SerGEAnt *пуп*
    • это просто дно днищенское. Оставвьте умирать серию, если не можете то не рвите себе ж0пу
    • проблемы с отсутствием avx2 есть, да так что некоторые игры не хотят запускаться… мамка моя может работать с Xeon максимум: Intel Xeon E3-1290 v2, 3.7 GHz, L3 8 MB  или с:   i7-3770K, 3.5 GHz, L3 8 MB, HD 4000 GPU Процессор i7-3770K  OEM (LGA1155)=3 739  р https://www.wildberries.ru/catalog/370234584/detail.aspx Процессор i7-3770K vs i5-2400 https://technical.city/ru/cpu/Core-i7-3770K-protiv-Core-i5-2400 Core i7-3770K опережает Core i5-2400 на впечатляющие 67% в нашем суммарном рейтинге производительности.  О каких ты говоришь 64+ Гигах ОЗУ, если процессор i7-3770K больше 32 Гб  DDR3-1600 не поддерживает?  И узких мест тоже полно:  Intel Core i7-3770K is too weak for NVIDIA GeForce GTX 1060 on 1920 на 1080. https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/result/0020Vw/1/general-tasks/1920x1080/ This configuration has 18.5% of processor bottleneck. Intel Core i7-3770K @ 3.50GHz + Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
      https://www.pc-bottleneck-calculator.com/calculator/Core i7-3770K %40 3.50GHz/GeForce GTX 1060 3GB?res=FHD&uses=CASUAL_GAMES%2CESPORTS%2CAAA_GAMES    
    • В выходные дни будет обновление.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.