Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Подробности об обновлении NEON для Windows 10, направленного на улучшение интерфейса ОС
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Да не, это просто нейтральный комментарий нижнему интернету, которым всегда и все не так Этот 110 килограммовый дядя реально с разбегу наверное на этот несчастный стул заходил, тренировал координацию движений. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Nation Red (2010)
(тема на форуме) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
надо придумать другой способ переводить эти локи, но чтобы все не сломалось -
Автор: estek · Опубликовано:
@Chillstream Имхо не оч удобно, но ладно(
В общем я теперь думаю над тем как это все переводить… В гугл таблицы в эксель загнать, но пока конвертация в эксель и обратно не оч проходит) -
@estek да мы просто в личку пишем, 13000 строк в барксе -
Да, в loc_barks_en-resources.assets-11290.json и loc_characters_en-resources.assets-11303.json есть еще.
А где с вами можно поудобнее связаться? Дискорд/тг?
У меня просто есть много данных о том как переведены указаные в игре места и даже фамилии хоббитов.
В LOTRO почти все они есть и даже больше, и уже давно были переведены согласно Кистя-Муру или другим переводам книг. -
значиь не все увидел, еще один файл на 779 -
У меня правда больше файлов получилось. А, вижу, там не во всех лока)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы